Как правильно развить проект?

123 4
K1
На сайте с 15.11.2014
158
2574

Здравствуйте! Месяца три назад у меня были проблемы из-за тизерки и позиции упали с топ-5 до топ-60... Статьи пишу я сам и уникальность у них от 70% до 100%, просто тема у сайта "железнодорожная энциклопедия" и там немного тяжелее доводить их до 100% уникальности, но суть не в этом. Сейчас позиции начали расти и у Яндекса больше претензий к сайту нету (это сказал Платон).

Я зашел в какой-то тупик, уже не варит голова и вот решил обратится к вам, профессионалам! Дайте совет, как все же лучше развивать проект мой... Просто писать статьи под СЯ? И как вообще можно заинтересовать людей заходить на сайт уже самим, а не из поисковиков?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
karen1994:
Просто писать статьи под СЯ?

Пишите, Шура, пишите.

karen1994:
И как вообще можно заинтересовать людей заходить на сайт уже самим, а не из поисковиков?

Это просто. Платите каждому посетителю 100 рублей.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Z0
На сайте с 03.09.2009
809

SergejF, вы такой злой только на форуме, или это у вас в геноме заложено? 🤪

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Боба, ну чего я злой? Вы зайдите на сайт тс и посмотрите на "уникальный" материал с автопереводом в Гугл-транслатор. Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно. Если Шура хочет пилить гири - пусть пилит.

K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
Боба, ну чего я злой? Вы зайдите на сайт тс и посмотрите на "уникальный" материал с автопереводом в Гугл-транслатор. Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно. Если Шура хочет пилить гири - пусть пилит.

Лично мной пишутся статьи, а не переводятся! Да, есть у меня человек который переводит и да, там не так уж все гладко проходит. По сути, если будут мои уникальные и нормально написанные статьи, то проект реально продвинуть и поднять? Дайте нормальный совет ради Бога!

Вот несколько моих статей, чтобы удостоверились:

---------- Добавлено 06.01.2016 в 00:09 ----------

ziliboba0213:
SergejF, вы такой злой только на форуме, или это у вас в геноме заложено? 🤪

Лично вы можете подсказать мне что-то действенное? Пожалуйста, помогите неопытному вебмастеру:(

---------- Добавлено 06.01.2016 в 00:53 ----------

Все статьи пишу под собранное семантическое ядро...

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
karen1994:
Пожалуйста, помогите неопытному вебмастеру

Первым делом я бы убрал всплывающий модуль с кнопками социальных сетей, а уж опосля... CSS по хлебным крошкам поправить. Конструкционная бывает прочность, а скорость - конструктивная. В этом вы можете убедиться, прочитав шильдик на любой электричке.

За все время выпуска электровозов серии ЧС2т на железных дорогах их СССР было насчитано 120 секций

насчитано - это что такое ? 🤪

Шапка - как у говноварезпортала. Посмотрите топовые сайты, зацените, чего у них хорошего и сдерите к себе (не в буквальном смысле, типа HTML сдерите или сграбьте парсером сайт, а сделайте похожее).

Команда портала - пустая, ссылка не работает. Люди даже комментарий оставить первый боятся, а вы им предлагаете сразу авторами стать. Впишите хотя бы себя туда + еще кого-нибудь. Плюшек нету. Вы должны дать людям мотив, почему они должны вступить в команду. Мотив выражен слабо. Пошарьте на тему продающих текстов. Написано удручающе безграмотно.

ЗЫ: вообще, зря выбрали такую тематику. Доход с рекламы маленький, в топе с вами конкурируют трастовые сайты, зачастую с WEB 2.0 контентом. Без сообщества такой сайт быстро загнется.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
K1
На сайте с 15.11.2014
158

1. Скорость все таки конструкционная)))) В ж.д. есть такой термин)

2. ЧС2т тоже есть, это электровоз такой

Ну а по поводу шапки и сам знаю, просто времени не хватает, а тематику выбрал такую из-за того что я учусь в вузе связанному с железной дорогой вот и саморазвитие и хобби в одном проекте, а в общем конкурентов мало, один только из крупных и это википедия, но и их можно общеголять нормальными статьями. А вот по поводу шапки, Вы имели ввиду только верхнюю часть или весь шаблон в целом?

Есть группа в ВК, но с посещаемостью там сейчас напряженка...

Можете посоветовать, как вообще людей заинтересовать или к кому можно обратится чтобы помогли с этим? К маркетологам?

Я вот планирую начать писать статьи на тема "Топ-10 ...."

к примеру топ-10 скоростных поездов или топ-10 мощных тепловозов... Такое поможет?

S
На сайте с 29.01.2006
404

как вообще можно заинтересовать людей заходить на сайт уже самим, а не из поисковиков

Вау! Выдалась свободная минутка, пойду-ка почитаю, что нового в мире тяговых электродвигателей... Так-так-так, что тут у нас?... Для лучшей фиксации шапок в приливах остова вдоль цилиндрической расточки для вкладыша имеются пазы... Ни хрена себе! Ничего лучше я в жизни не читал!

K1
На сайте с 15.11.2014
158
Scaryer:
Ни хрена себе! Ничего лучше я в жизни не читал!

Сарказм? или мне показалось?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
SergejF:
Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно.

Точно-точно, было дело! Но внешне сайт стал в мильон раз лучше.

---------- Добавлено 06.01.2016 в 00:37 ----------

karen1994:
Дайте совет, как все же лучше развивать проект мой...

А что тут посоветуешь? Дота поинтереснее РЖД в тыщи раз. Был бы у вас сайт про Доту, трафа бы больше собирали.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Вопрос по аудитории, вы какую ищите - профи по ж/д или любознательных? Для первых хватает тех литературы, вторым надо предоставлять информацию в более простом доходчивом виде. Шапка вверху ни к чёрту, не знаю как у кого, но у меня ж/д не ассоциируется с цветами радуги, а поиск зачем такой длинный, часто ищут по абзацам?

description" content="Односекционный пассажирский электровоз ЧС2 или как его называли в простонародии «Чебурашка» был выпущен на заводе Skoda в городе Пльзень"

Наверное такое дескрип никого в выдаче не привлечёт, пишите в нём не одну мысль со страницы, а описание о чём страница.

Подвал портит новогодние праздники, больно мрачный. Вверху, получается радуга, внизу гроб - жизненный путь ж/д?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий