- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Месяца три назад у меня были проблемы из-за тизерки и позиции упали с топ-5 до топ-60... Статьи пишу я сам и уникальность у них от 70% до 100%, просто тема у сайта "железнодорожная энциклопедия" и там немного тяжелее доводить их до 100% уникальности, но суть не в этом. Сейчас позиции начали расти и у Яндекса больше претензий к сайту нету (это сказал Платон).
Я зашел в какой-то тупик, уже не варит голова и вот решил обратится к вам, профессионалам! Дайте совет, как все же лучше развивать проект мой... Просто писать статьи под СЯ? И как вообще можно заинтересовать людей заходить на сайт уже самим, а не из поисковиков?
Просто писать статьи под СЯ?
Пишите, Шура, пишите.
И как вообще можно заинтересовать людей заходить на сайт уже самим, а не из поисковиков?
Это просто. Платите каждому посетителю 100 рублей.
SergejF, вы такой злой только на форуме, или это у вас в геноме заложено? 🤪
Боба, ну чего я злой? Вы зайдите на сайт тс и посмотрите на "уникальный" материал с автопереводом в Гугл-транслатор. Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно. Если Шура хочет пилить гири - пусть пилит.
Боба, ну чего я злой? Вы зайдите на сайт тс и посмотрите на "уникальный" материал с автопереводом в Гугл-транслатор. Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно. Если Шура хочет пилить гири - пусть пилит.
Лично мной пишутся статьи, а не переводятся! Да, есть у меня человек который переводит и да, там не так уж все гладко проходит. По сути, если будут мои уникальные и нормально написанные статьи, то проект реально продвинуть и поднять? Дайте нормальный совет ради Бога!
Вот несколько моих статей, чтобы удостоверились:
---------- Добавлено 06.01.2016 в 00:09 ----------
SergejF, вы такой злой только на форуме, или это у вас в геноме заложено? 🤪
Лично вы можете подсказать мне что-то действенное? Пожалуйста, помогите неопытному вебмастеру:(
---------- Добавлено 06.01.2016 в 00:53 ----------
Все статьи пишу под собранное семантическое ядро...
Пожалуйста, помогите неопытному вебмастеру
Первым делом я бы убрал всплывающий модуль с кнопками социальных сетей, а уж опосля... CSS по хлебным крошкам поправить. Конструкционная бывает прочность, а скорость - конструктивная. В этом вы можете убедиться, прочитав шильдик на любой электричке.
насчитано - это что такое ? 🤪
Шапка - как у говноварезпортала. Посмотрите топовые сайты, зацените, чего у них хорошего и сдерите к себе (не в буквальном смысле, типа HTML сдерите или сграбьте парсером сайт, а сделайте похожее).
Команда портала - пустая, ссылка не работает. Люди даже комментарий оставить первый боятся, а вы им предлагаете сразу авторами стать. Впишите хотя бы себя туда + еще кого-нибудь. Плюшек нету. Вы должны дать людям мотив, почему они должны вступить в команду. Мотив выражен слабо. Пошарьте на тему продающих текстов. Написано удручающе безграмотно.
ЗЫ: вообще, зря выбрали такую тематику. Доход с рекламы маленький, в топе с вами конкурируют трастовые сайты, зачастую с WEB 2.0 контентом. Без сообщества такой сайт быстро загнется.
1. Скорость все таки конструкционная)))) В ж.д. есть такой термин)
2. ЧС2т тоже есть, это электровоз такой
Ну а по поводу шапки и сам знаю, просто времени не хватает, а тематику выбрал такую из-за того что я учусь в вузе связанному с железной дорогой вот и саморазвитие и хобби в одном проекте, а в общем конкурентов мало, один только из крупных и это википедия, но и их можно общеголять нормальными статьями. А вот по поводу шапки, Вы имели ввиду только верхнюю часть или весь шаблон в целом?
Есть группа в ВК, но с посещаемостью там сейчас напряженка...
Можете посоветовать, как вообще людей заинтересовать или к кому можно обратится чтобы помогли с этим? К маркетологам?
Я вот планирую начать писать статьи на тема "Топ-10 ...."
к примеру топ-10 скоростных поездов или топ-10 мощных тепловозов... Такое поможет?
Вау! Выдалась свободная минутка, пойду-ка почитаю, что нового в мире тяговых электродвигателей... Так-так-так, что тут у нас?... Для лучшей фиксации шапок в приливах остова вдоль цилиндрической расточки для вкладыша имеются пазы... Ни хрена себе! Ничего лучше я в жизни не читал!
Ни хрена себе! Ничего лучше я в жизни не читал!
Сарказм? или мне показалось?
Молодому харьковскому Аре тысячу раз объяснялось здесь (не только мной и большинстве раз не мной) что такое хорошо и что такое плохо. Безрезультатно.
Точно-точно, было дело! Но внешне сайт стал в мильон раз лучше.
---------- Добавлено 06.01.2016 в 00:37 ----------
Дайте совет, как все же лучше развивать проект мой...
А что тут посоветуешь? Дота поинтереснее РЖД в тыщи раз. Был бы у вас сайт про Доту, трафа бы больше собирали.
Вопрос по аудитории, вы какую ищите - профи по ж/д или любознательных? Для первых хватает тех литературы, вторым надо предоставлять информацию в более простом доходчивом виде. Шапка вверху ни к чёрту, не знаю как у кого, но у меня ж/д не ассоциируется с цветами радуги, а поиск зачем такой длинный, часто ищут по абзацам?
Наверное такое дескрип никого в выдаче не привлечёт, пишите в нём не одну мысль со страницы, а описание о чём страница.
Подвал портит новогодние праздники, больно мрачный. Вверху, получается радуга, внизу гроб - жизненный путь ж/д?