- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так пятница же ж...
толку та что завтра пятница...
Valent1978 Я почему-то уже на пятницу не надеюсь. Изначально думал, что в пн перечислят, вся неделя в ожидании!
Valent1978 Я почему-то уже на пятницу не надеюсь. Изначально думал, что в пн перечислят, вся неделя в ожидании!
самый худший вариант, в среду получите, не беспокойтесь...
самый худший вариант, в среду получите, не беспокойтесь...
С чего вы это взяли? когда близится 10 дней, в саппорте резко начинают говорить что не просто 10 дней, а 10 рабочих дней
sultanbey Это да, но вот настроение подпорчено. Было много планов на выходные. Теперь все автоматически переносится на следующие!
может хакерские атаки или вирусы ВаннаКрай?
Да за такое издевательское отношение им обязательно припомнят и хакеры и не хакеры😂
---------- Добавлено 25.05.2017 в 18:27 ----------
Утром курс был в плюсе, я уже обрадовался, подумал сегодня деньги вышлют. А сейчас смотрю курс на завтра 56,07. Так сразу понял, что эти ганд..ны рапидовские удавятся за эти 20 копеек. Можно сегодня точно не ждать.
Утром курс был в плюсе, я уже обрадовался, подумал сегодня деньги вышлют. А сейчас смотрю курс на завтра 56,07. Так сразу понял, что эти ганд..ны рапидовские удавятся за эти 20 копеек. Можно сегодня точно не ждать.
Я об этом тоже подумал 🤪
Я об этом тоже подумал 🤪
ну вот если завтра деньги придут, по курсу ниже чем сегодня, я даже верить не буду в каки то там тех проблемы
Самое главное, сделать выводы для себя. Опробую в следующем месяце SWIFT. К рапиде всегда можно вернуться!
на форексе можете выбирать какой курс вам нравится, время у вас не только несколько дней, целая жизнь, и то не можете угадать когда покупать и когда же ее потом продавать...
это тоже самое, что могут делать рапидовцы.
от куда они могут знать, что именно послезавтра будет самый выгодный курс...
поэтому для таких случаев всегда необходимо иметь золотовалютный резерв, чтобы гладко перенести такие моменты :)
Схема описана предельно просто и понятно. Есть курс обмена для себя и есть дальнейшие выплаты веб-мастерам по любому выгодному для конторы курсу за 10 дней.
Эта схема никак не относится к реальной работе на форексе или валютном рынке Московской биржи - они не более чем инструмент для обмена, доступный любому физ.лицу (последние пару лет снизили порог доступа до 1000 у.е) по офиц.курсу биржи. Отмечу, что при обмене валюты на бирже экономия с курсами в банках 1-2 и более рублей с каждой у.е. (привет 2014-2015 году).