- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"...Не выдержала душа поэта". Зарегался на Серче. Перешел на SWIFT Сбера, жду платеж, на гугловском форуме говорят, что за сутки доходит... Есть тут кто так же на Сбер из Мск выводит, пришел платеж?
Перешел на Свифт когда? Все манипуляции надо делать до 15 числа месяца перед выплатами. Если вчера перевел, то по свифту не жди. Платеж уже оформлен.
Завтра курс −0,29
:( "Больно мне больно, не унять эту злую боль..."))
Перешел на Свифт когда? Все манипуляции надо делать до 15 числа месяца перед выплатами. Если вчера перевел, то по свифту не жди. Платеж уже оформлен.
Перешел числа 15 или16-го, а вообще платежные данные можно менять до 20-го числа, судя по справке адсенс.
Перешел числа 15 или16-го, а вообще платежные данные можно менять до 20-го числа, судя по справке адсенс.
А что за "Свифт"? Просто перевод на р/с в банке?
Именно, денги поступают на ваш счет в банке, в валюте, когда пожелаете, тогда и меняете.
многие просто очень боятся что их за жопу налоговая возьмет, но что то я не припомню такого
Условно говоря - да, по факту с выводом на пластик. Завел карточку от Сбера (Visa Classic), через онлайн банк открыл валютный счет (хотя сотрудники Сбера усераются, что можно даже на рублевый от карты, так как счета мультивалютные и конвертируется на лету.
P.S. Кстати, если выводить на валютный, то придет в бакинских (без комиссии!) и будут лежать на нем пока сам не конвертнешь, а если выводить на рублевую, то конвертация будет по внутреннему курсу банка и грошики можно потерять. Кому интересно, могу дать мануал. На форуме адсенс Рапиду уже списали в утиль давно с ее процентами и закидонами.
---------- Добавлено 24.05.2017 в 13:25 ----------
Офф топ. Я тут новенький, как убрать в правом вернем углу (Добро пожаловать, webfreedom.
158 новых сообщений) - эти сообщения, растут с каждой минутой, такое ощущение, словно я подписался на все темы на Серче.:kozak:
Где наша прежняя рапида... Видимо так долго из-за того что теперь киви платит нам по-сути а не как раньше рапида со своих счетов. Какие-то трудности или еще чего. В сапорт не звонил никто им?
Где наша прежняя рапида... Видимо так долго из-за того что теперь киви платит нам по-сути а не как раньше рапида со своих счетов. Какие-то трудности или еще чего. В сапорт не звонил никто им?
А можно по подробней про киви платит и т д?
звонил уже кто то, стандартный ответ до 10 дней, но как я помню когда начинает подходить 10 день, то можно услышать и до 15 дней)
Условно говоря - да, по факту с выводом на пластик. Завел карточку от Сбера (Visa Classic), через онлайн банк открыл валютный счет (хотя сотрудники Сбера усераются, что можно даже на рублевый от карты, так как счета мультивалютные и конвертируется на лету.
P.S. Кстати, если выводить на валютный, то придет в бакинских (без комиссии!) и будут лежать на нем пока сам не конвертнешь, а если выводить на рублевую, то конвертация будет по внутреннему курсу банка и грошики можно потерять. Кому интересно, могу дать мануал. На форуме адсенс Рапиду уже списали в утиль давно с ее процентами и закидонами.
---------- Добавлено 24.05.2017 в 13:25 ----------
Офф топ. Я тут новенький, как убрать в правом вернем углу (Добро пожаловать, webfreedom.
158 новых сообщений) - эти сообщения, растут с каждой минутой, такое ощущение, словно я подписался на все темы на Серче.:kozak:
Давай конечно мануал. Надеюсь налоговая за за мои гроши не нагнёт.
Тоже ухожу от этой убогой горе-компании Рапиды. Расскажи какой счет в сберыче открывать? Сберегательный в долларах я так понял? Буду ли я терять на конвертации долларов в рубли?