- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я об этом тоже подумал 🤪
Теперь остаеться только молиться на курс, чтобы в плюс пошел.
Дело в том, что вебмастера к хорошему привыкают быстро. А такое затягивание с выплатами заставит многих задуматься о том, чтобы на сфивт перейти. Я вот лично на протяжении года получал 22 или 23. Даже 24 редко были выплаты.
Пусть держат - налоговый период заканчивается - курс подрастет. В начале года тоже устроили же задержку - все рапидаводы в плюсе получили))
Похоже я не в бровь а в глаз попадаю. Моя репутация трещит по швам. Ну хоть какая то радость))
Нас читают из рапиды!
---------- Добавлено 25.05.2017 в 19:12 ----------
Привет всем сотрудникам рапиды!:kozak:
Подавитесь своими копейками. Быдло голодное!
Похоже я не в бровь а в глаз попадаю. Моя репутация трещит по швам. Ну хоть какая то радость))
Нас читают из рапиды!
ну теперь понятно почему у вас карма трещит...
поверьте, если даже кто то из офисного планктона рапиды сюда заходит, то он ничего не имеет от возможных махинаций его руководства. А руководство, если подобным занимается, клало большой и толстый на все то что тут пишется... по этому выдохните!
Обычный сотрудник Рапиды думает следующим образом "руководство - жадные козлы, платят крохи, а сами бабки бешеные отмывают на вебмастерах"
Письмо от гугла "проверьте платёж" пришло 22 мая, на рапиде деньги до сих пор не появлялись...
Если вы прямо сейчас посмотрите статистику платежей в адсенсе, то увидите там два автоматических платежа, один апрельский, второй майский. Апрельский провели 22 мая, об этом, собственно, и было письмо, при этом фактическое проведение было 21 апреля, о чем адсенс также сообщает на странице платежей.
Второй, майский платеж, висит с 21 мая в статусе "ожидается", т.е. ушли бабки из гугла или нет, получила рапида бабки или нет - вопрос.
Смотрю у них номер телефона на 800 начинается. Узнать бы примерно тариф, по которому они оплачивают, чтобы узнать сколько времени наговорить. Сумму они уже за меня прикинули.
Нас читают из рапиды!
Поправил вам репку. Спасибо принимаю на WMZ и WMR
Для Рапиды: пацаны уже не смешно
Нефть падает. Доллар растет. Так что Рапида может в минусе оказаться. Надо срочно выплачивать:) Хотя может они уже давно конвертнули и выплатят по курсу 22-23 мая.