За апрель 2017

M
На сайте с 24.03.2010
216
sultanbey:
Dentaku, если все так просто было бы на рынке форекса, то все сразу разбогатели бы...

Рапида разбогатела, что аж ее киви купило

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116
sultanbey:
Dentaku, если все так просто было бы на рынке форекса, то все сразу разбогатели бы...

Еще раз: у них есть несколько дней чтобы выбрать выгодный для себя курс обмена. По какому курсу на самом деле происходят выплаты веб-мастерам тоже они решают.

При обмене валют на реальных биржах такого нет.

A
На сайте с 09.02.2012
39

"Курс доллара на Московской бирже опустился до 56 рублей впервые с 25 апреля. Об этом свидетельствуют данные биржи."

"По состоянию на 11:20 мск курс американской валюты снизился на 38 копеек до 56,03 рубля."

Ну теперь то уже сливки сняли? Пора выплачивать :)

N
На сайте с 07.03.2014
74

Мне когда про Форекс начинают рассказывать как там все несложно, и нужно лишь обладать начальными навыками технического анализа, то я сразу вспоминаю историю своего знакомого. Он был математик и программист, он здорово сперва поднялся на форексе. Три хаты, люксовые машины все дела. Писал и продавал даже роботов советников для форекса. А потом он создал конторку для доверительного управления капитала, и ему навкладывали туда денег, в том числе и бандосы. Он играл на форексе имел хороший профит, а потом что то не срослось и потерял кучу бабла. После этого он ушел в бега, и больше я о нем не слышал.

B
На сайте с 13.10.2007
147
Netwarp:
После этого он ушел в бега, и больше я о нем не слышал.

поговаривают, что теперь он в Рапиде трудится :kozak:

A
На сайте с 20.08.2010
775
aosokin:
Хотя уже и так ясно что надо на свифт бежать с нее.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Netwarp:
он ушел в бега, и больше я о нем не слышал.

наверное было куда бежать 🍿

V1
На сайте с 24.05.2017
0

Психанул, подал заявку на получение карты Сбера на свое имя, а то все на третьих лиц. А это, как понял, для Adsensa не вариант... Не знаю кто там виноват- Рапида или Гугл... Факт- swift уже получили, а Рапида тянет! Ну их нафиг!

R1
На сайте с 30.07.2009
290
Valent1978:
Психанул, подал заявку на получение карты Сбера на свое имя, а то все на третьих лиц. А это, как понял, для Adsensa не вариант... Не знаю кто там виноват- Рапида или Гугл... Факт- swift уже получили, а Рапида тянет! Ну их нафиг!

Чем дольше не платят за апрель, тем ближе будет выплата за май. Релакс ;)

N
На сайте с 03.12.2015
21

Как говорил мой начальник: "КИВИ, шоб ты усрался ночью"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий