- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
team-voice, Что мне ещё не делать?
Вообще сообщение было адресовано не вам. Но если вам необходимы какие то указания к не действиям то можете не писать херню.
team-voice, Ненравиться что я пишу есть список игнорирования
team-voice, Ненравиться что я пишу есть список игнорирования
попробую вашим методом..
- а что еще есть?
А ему не нравится, когда ему возражают! 🍿
Камень по поводу ссылок скорее всего был в наш огород, заметим, что мы не такие сволочи, чтобы здесь подобное постить.
Да, вам. Спасибо за понимание.
Но вы не правы, наоборот мне нравится беседовать с аргументированными возражениями. В споре рождается истина.
И пожалуйста, на ВЫ, мы с вами водку не пили, на рыбалку не ездили.
P.S. перепробовали против нас уже массу различных атак, долбят одновременно и со спуфленных адресов и с реальных. видимо одновременно работает 2 разных ботнета. отфильтровываемся.
Коллеги, всё отлично, но если уж пиаритесь что у вас ддос защита в пакете, то вы должны не пробовать "отфильтровываться", а просто всё должно работать независимо от того, сколько прилетело. Теперь вы смотритесь как школьники, которые прикинули что для пиара нехватает какой то фишки. Вот так и появилась ддос защита бесплатно. А потом посмотрим, "будем отфильтровываться" ;)
Честно можете написать, что при ддосе "будем бесплатно пробовать отфильтровываться" 😂
argotel, За 50-100$ в день есть админки пробивающие платный CF и ряд других сервисов:)
---------- Добавлено 27.04.2017 в 10:59 ----------
VictorianHost, - у диких реселлеров, без них можно и терабит зарядить, нет никакой проблемы геометрически наращивать атаку - стоит копейки.
Я в курсе. Но в моем тексте это неуместно, наверное Вы перепутали?
Все что , придумано человеком, можно поломать и положить (в случае с DDOS) , главное желание, средства и возможности.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
argotel, Принципиально положить сеть на более 2х часов нельзя только 1ну, максимум 2, я с большим уважением отношусь к Qrator, ну то таке.Пусть ТС дальше играет в защитничка с "12 летним опытом".Хорошо хоть не с пелёнок занимаеться защитой:)
ТС, вам писали уже что у вас сайт не открывается, а вы так и не отреагировали ...
даже причину не установили ...
а причина кроется в SSL сертификате от Let's Encrypt, который постоянно отваливается в ряде браузеров ... неужели не можете позволить нормальный сертификат от тогоже COMODO?
Во всех современных браузерах есть CA Let's Encrypt'a, как он может отвалится? xD
Про старые браузеры да, могут быть проблемы... Вообще мы всем клиентам выдаем Comodo бесплатно, а свой сайт держим на EV сертификате, но сейчас переходим от DigiCert в Comodo EV и временно врубили Let's Encrypt :).
KxK, вы сегодня оч злой :)
Почему вы считаете что положить сеть более чем на 2 часа нельзя ?
нуу с одного ботнета скорее всего да. Но имея большой распределенный ботнет и вводя его ноды в строй постепенно можно растянуть эти 2 часа до любой величины (пока уникальные ресурсы ботнета не иссякнут)
Коллеги, всё отлично, но если уж пиаритесь что у вас ддос защита в пакете, то вы должны не пробовать "отфильтровываться", а просто всё должно работать независимо от того, сколько прилетело. Теперь вы смотритесь как школьники, которые прикинули что для пиара нехватает какой то фишки. Вот так и появилась ддос защита бесплатно. А потом посмотрим, "будем отфильтровываться" ;)
Честно можете написать, что при ддосе "будем бесплатно пробовать отфильтровываться" 😂
Мы же написали что трафик проходит через магистральные арборы, мы ничего не пробуем, мы отфильтровываем ;)
---------- Добавлено 27.04.2017 в 13:05 ----------
argotel, Принципиально положить сеть на более 2х часов нельзя только 1ну, максимум 2, я с большим уважением отношусь к Qrator, ну то таке.Пусть ТС дальше играет в защитничка с "12 летним опытом".Хорошо хоть не с пелёнок занимаеться защитой:)
Я писал что наша компания занимается хостингом более 12 лет ;). Хотя с DDoS тоже боремся не первый год успешно ;).
---------- Добавлено 27.04.2017 в 13:08 ----------
KxK, вы сегодня оч злой :)
Почему вы считаете что положить сеть более чем на 2 часа нельзя ?
нуу с одного ботнета скорее всего да. Но имея большой распределенный ботнет и вводя его ноды в строй постепенно можно растянуть эти 2 часа до любой величины (пока уникальные ресурсы ботнета не иссякнут)
Да, KxK, не с той ноги встали? :)