- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kyberhost.net, никакой защиты у вас никогда и не было. Зачем тут что-то придумывать?
Вот я знаю как оно организуется, поэтому никакого отношения к проблемам в ДЦ иметь не может.
kyberhost.net, никакой защиты у вас никогда и не было. Зачем тут что-то придумывать?
Вот я знаю как оно организуется, поэтому никакого отношения к проблемам в ДЦ иметь не может.
я Вам был сказал правду что была проблема с каналом вместо 1гбита на сервер попало 10мегабит. при таком канале оно много не выдерживает. канал сгибался щас уже всё починили и наладили и всё работает на ура.
я Вам был сказал правду что была проблема с каналом вместо 1гбита на сервер попало 10мегабит. при таком канале оно много не выдерживает. канал сгибался щас уже всё починили и наладили и всё работает на ура.
Вот вам правда http://host-tracker.com/check_res_ajx/5125041-0/share/ 😂
Хватит уже народ обманывать.
Может найтись человек, который мощную атаку пустит. Не боитесь попасть на деньги со стороны датацентра и получите недовольные отзывы клиентов?
Дооо? ))). Вы СМОЖЕТЕ это сделать? Я сомневаюсь, что вы в сотоянии повторить то, что сумел сделать тот админ. Он и от такого же флуда 20 мегабитного отбился быстренько. Просто показан общий уровень ваш, и того хостинга. И я горд, что работаю в той команде с двумя людьми, а не в вашей "мегакрутой корпорации". Это вам для справки. И что ж это за ДЦ такой, что шейпер не может настроить? ;). Не Network Operations Center Inc ли это? А это UA-IX? Точно?
Raistlin добавил 01.07.2010 в 13:26
Сервер у него физически в США, поэтому никакого отношения к UA-IX иметь не может. Потому с США еще чего-то доступно... ))).
Не люблю ложь.
наши сервера уже не в Украине :)
наши сервера уже не в Украине :)
Но ложатся одинаково быстро))) http://host-tracker.com/check_res_ajx/5125041-0/
И только не говорите ещё раз, что у вас куча серверов) Вы за пару дней всё перекинули в США ?
"Защита от ддос" ещё присутствует, которая даже от школьников не защищает или уже нет?
Ога, ога. УЖЕ.. За последние три месяца у этого домена местоположение менялось три или более раз...
Вот очередная проверка http://host-tracker.com/check_res_ajx/5125079-0/share/
Может вам дать хотя бы сутки полежать? Может перестанете чушь на форуме писать.
Himiko, покажи ему команду как айпишник забанить в iptables. пусть думает, что защищен теперь )))
Опять лежит этот чудо хост :)