- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть клаудфларе вас спасет бесплатно без переездов?)
разве на бесплатном тарифе клаудфларе есть защита?
---------- Добавлено 05.09.2013 в 15:31 ----------
Обращайтесь, OVH всем дали DDoS защиту. Любой тариф в Франции, на сервере с испманагер без какой то доплаты. Испытаем что они дают ;)
с 1 сентября они же сделали платую защиту,не?
с 1 сентября они же сделали платую защиту,не?
Мне по барабану, или так или так надо платить, отказатся нет возможности, так почему не испытать? ;)
LineHost
Испытывал, фильтруют только UPD Хорошо, умный TCP и HTTP пробивает напрочь.
Да и в целом фильтровать нужно не только аппаратными решениями но и программными например как выше сказано хотя бы на скрипте bash.
Ибо отследить умный флуд гораздо сложнее нежели отфильтровать кучу пакетов.
Я уже скушал на этом...
Поэтому предпочитаю или хостинг с защитой уже, или сервер под аппаратной защитой + установить на него программную защиту, но это гараз дорого - зато надежнее чем хостинг, хотя сморя какой )
http://ru.cloudflare.com/plans
CloudFlare Бесплатный
http://ru.cloudflare.com/plans
CloudFlare Бесплатный
на бесплатном не стоят галочки на против
Расширенный DDoS защита - уровня 3 и 4
Расширенный DDoS защита - уровень 7
нет там не какой защиты.
отключают они сайт от горстки ботов и вывешивают свою табличку.
vladimir_112
Не испробовав не предлагай )
3 раза пробовал, не одного раза не защитили.
vladimir_112
Не испробовав не предлагай )
3 раза пробовал, не одного раза не защитили.
Чего же не пробовал, пробовал. Вы просто не внимательно прочитали тему. ТС очень ограничен бюджетом, а именно 10$. От школьников может быть его это его и спасет, а профи прошибёт их защиту даже самую дорогую.
Чего же не пробовал, пробовал. Вы просто не внимательно прочитали тему. ТС очень ограничен бюджетом, а именно 10$. От школьников может быть его это его и спасет, а профи прошибёт их защиту даже самую дорогую.
Ну почему же я ограничен?))) На дедик куплю проксирование 100%- уже 150-200$, хотелось бы иметь хостинг с нормальной защитой от DDos как cloudlinuxhost-продавал хостинги имея cisco и школьники не ложили, только супер пупер мега профи с ботнетами ( и то на час-два). Если же ддос будет настолько сильный то придеться купить проксирование и на хостинг, просто я надеялся что остались хостинги с Cisco защитой, за копейки. Из всего перечисленного понравился WH-Hosting. Но я бы не хотел быть их клиентом, так как стоит там один сайт (игрового жанра) и тогда если ддосить буду меня, проблемы будут у них-и так наоборот. И я очень бы не хотел видеть сообщентя типо - просим вас свалить с хостинга из за ддоса. Так как тогда полюбому придется брать проксирование. Я то потяну такую сумму, но экономить деньги то надо. Так же не советуйте мне foxy.pro , сидел и там...это просто...не описать словами. Тех поддержка 0, Главная - Алиса пойдет в ресторан а клиентам ждать ее, забив на свои проблемы с сайтом. И мне не нужен хостинг с 1ТБ памяти жесткого диска. Задача сайта - регистрировать игровые аккаунты для игры на сервере и отображать статистику. Я не собираюсь открывать новый файлообменник.
Ну не знаю, хз стою там почти месяц - Uptime 100%, долбали по страшному, если мой сайт и тупил первые 5-10 минут пока отфильтруют атаку, то их сайт работал как часики, может разные сервера но подсетка как я понял одна.
Я согласен, что можно купить и такую защиту если бюджет мал, но не проще купить нормальную защиту чуть дороже у хостера который способен отражать и нормальные атаки просто запросив перейти на другой тариф?
Я вот сейчас использую 2 вида, для дедика проксирование, а для сайтов хостинг.
И Доволен как танк, сайт пашет всегда, да и дедик 1 раз только упал от умного TCP но все было шустро исправлено (в течении часа)
есть еще Вариант qrator для дедика - но дорого, хотя защита стоит своих денег.