- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день,
1. По какой причине понадобилась проверка карт, оформленных на мое имя, с которых я ранее спокойно переводил средства?
2. Сколько займёт эта проверка?
3. Как рассчитывается лимит на дневное/недельное пополнение с банковской карты? Считаются пополнения за последние 24 часа/7 дней? Или есть начало отчётного периода? Например, 00:00 часов или понедельник.
4. Есть ли возможность увеличить лимиты на пополнение с банковских карт?
Добрый день,
1. По какой причине понадобилась проверка карт, оформленных на мое имя, с которых я ранее спокойно переводил средства?
3. Как рассчитывается лимит на дневное/недельное пополнение с банковской карты? Считаются пополнения за последние 24 часа/7 дней? Или есть начало отчётного периода? Например, 00:00 часов или понедельник.
Приветствую, ни с того ни с сего затребовали проверку карты ?
Я просто только заказал карту, и думаю не будет ли проблем с этой платежной системой.
Приветствую, ни с того ни с сего затребовали проверку карты ?
Я просто только заказал карту, и думаю не будет ли проблем с этой платежной системой.
Именно так, думаю это как то связано с запретом на покупку криптовалюты с кредиток
Добрый день,
Здравствуйте! Отвечаем по порядку:
1. Как и в любой системе, у нас есть автоматические настройки безопасности, именно они определяют формирование того или иного запроса. После верификации карты повторная ее проверка уже не потребуется.
2. Обычно проверка занимает 24 часа, но может проходить дольше.
3. Отсчет идет с первой операции, совершенной за период.
4. Можем рассмотреть Вашу заявку. Для этого просим отправить нам тикет в меню "Служба поддержки".
Добрый всем день!
Нет ли случайно у кого-то неиспользуемой промокарты?
- очень бы хотелось ее достать для коллеги из Ташкента (как ее передать ему - мои заботы), которому система заказную карту не доставляет (где-то выше был такой ответ про Узбекистан - "регистрация без проблем, но карты туда не доставляем").
Если кто-то сможет помочь, пишите в личку.
Наша благодарность будет безграничной в разумных пределах :)
Здравствуйте. Я написал вам в личку, вы не могли бы ответить...
Продублирую здесь/
Я гражданин Молдовы, но имею вид на жительство в Белоруссии. Соответственно, проживаю также в Белоруссии, есть прописка здесь. У меня два вопроса:
1) Могу ли я стать вашим клиентом и заказать карту на адрес моего местопроживания в Белоруссии.
2) Какую страну мне указывать здесь - http://prntscr.com/ias0cd Страну, где я проживаю (Белоруссию) или страну, чьим гражданином я являюсь (Молдова).
ePayments, а у вас ввод wmz/wmr на счет и последующий вывод на карту имеются?
callidus, только непосредственно на карту, которую надо привязывать к WM.
Читал, что банковские переводы в евро от контрагентов из ЕС уже можно оформить на ФИО человека, владельца аккаунта. Скажите, пожалуйста, означает ли это, что у человека открыт счёт в зарубежном банке на его имя?
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Я написал вам в личку, вы не могли бы ответить...
Продублирую здесь/
Я гражданин Молдовы, но имею вид на жительство в Белоруссии. Соответственно, проживаю также в Белоруссии, есть прописка здесь. У меня два вопроса:
1) Могу ли я стать вашим клиентом и заказать карту на адрес моего местопроживания в Белоруссии.
2) Какую страну мне указывать здесь - http://prntscr.com/ias0cd Страну, где я проживаю (Белоруссию) или страну, чьим гражданином я являюсь (Молдова).
Получили аналогичные вопросы от Вас в ЛС, ответили там же.
Читал, что банковские переводы в евро от контрагентов из ЕС уже можно оформить на ФИО человека, владельца аккаунта. Скажите, пожалуйста, означает ли это, что у человека открыт счёт в зарубежном банке на его имя?
Спасибо заранее!
Здравствуйте! Мы не открываем банковские счета Клиентам, реквизиты в личном кабинете представляют собой виртуальный идентификатор (IBAN).