- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ePayments, т.е., у граждан России, Украины, Беларуси и подобных надежд не много. Верно? Ну просто чтобы не обнадеживать сильно. Лучше ведь грустная реальность, чем томление в ее ожидании.
П.с. Но у вас, в отличие от других, хоть выданные раньше карты в долларе продолжают действовать, а не прекратили внезапно существование. Хочется надеяться, что и далее появятся возможно как по продлению, так и по выпуску новых карт.
Не советую ePayments. Была попытка подключения, только данные собрали и редко отвечали. 3 недели велась переписка на подключение, ответ 1-2 дня. По мне подозрительная контора, отзывы почитал. В конечном счете развернулся. Кто-то пользуется конечно, спору нет. Кто-то пишет отзывы по партнерке.
Де-факто они не существуют вроде бы. Только регистрация в королевстве, но на деле там даже закутка нет. Вроде Израиль их офис. Есть подробные статьи с отзывами по внутренней кухне.
Де-факто они не существуют вроде бы. Только регистрация в королевстве, но на деле там даже закутка нет. Вроде Израиль их офис. Есть подробные статьи с отзывами по внутренней кухне.
Ну хоть не пакистан😂
SocFishing
Ну не сказал бы, они все топовые конфы посещают, стенды ставят, норм общаются.
dino_spomoni, а чего бы нет, если подгребать бабки можно хоть в Тибет ездить. Больше сказать не могу, кто-то пользуется и ладно, для себя откидывал еще порядка 3х аналогов подходящих типа stripe
Всем удачи)
Тикет № 726452
Спасибо и прощай ePayments :-(
Здравствуйте,
С настоящего момента мы прекращаем обслуживание Вашего аккаунта ePayments. Случаи, в которых мы имеем право прекратить предоставление услуг электронного кошелька и/ или услуги платежного средства, указаны в пунктах 7.1 и 7.3 Условий предоставления сервиса.
По закону мы более не можем предоставлять услуги гражданам или жителям Республики Крым. Поэтому мы вынуждены, в соответствии с пунктами 7.1 и 7.3 Условий предоставления сервиса, незамедлительно заблокировать Ваш аккаунт ePayments.
Доступ к аккаунту ограничен, все будущие входящие переводы будут отклонены.
Вы можете снять средства, оставшиеся на Вашем кошельке. Для этого понадобится связаться с нами по электронному адресу (ru_support@epayments.com) и сообщить, каким образом Вы хотели бы их получить. Вам будут доступны следующие средства вывода:
Другому клиенту ePayments
На банковскую карту
В WebMoney
В Yandex.Money
В QIWI
На счет мобильного телефона
Оплатой услуг ВКонтакте
Команда ePayments
Тикет № 726452
Спасибо и прощай ePayments :-(
Сегодня тоже получил письмо счастья. Весьма прискорбно. Отличный сервис был.
Однако вся беда в том, что у меня там осталась крупная сумма, часть из которой я должен отдать людям за работу. Буду надеяться, что возврат средств произойдет как можно скорее.
Есть еще какие то варианты?
А подскажите, пожалуйста, про вывод:
"На банковский счет
Локальный перевод в валюте: BDT, BRL, CAD, GBP, HKD, IDR, INR, JPY, PHP, RUB, SEK, THB, VND
Комиссия $3"
Что понимается под локальным переводом? Интересуют условия вывода на рублевый банковский счет в российском банке.
Вообще-то о таких вещах предупреждают заранее?! Меня другая ЭПС, которая прекращала работать в РФ предупреждала за месяц, что через месяц у меня будут ограничения по принятию платежей и прочему. И через 3 месяца вход в аккаунт будет ограничен. Вот это нормальный подход, чтобы люди могли завершить существующие транзации и планируемые на месяц операции, и без финансовых потерь перейти на другого оператора услуг?!