ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

VR
На сайте с 29.08.2018
0
ePayments:
Добрый день, VasikiR! Как мы поняли, у Вас возникли затруднения с получением ответа от службы поддержки. Напишите, пожалуйста, в ЛС номер тикета и мы проверим причины.

Прошу прощения у модерации, я пролистав всю справку форума, не нашёл как отправить ЛС, и доступна ли мне эта функция.

Тикет: № 587814: Закрытие аккаунта

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
VasikiR:
Прошу прощения у модерации, я пролистав всю справку форума, не нашёл как отправить ЛС, и доступна ли мне эта функция.
Тикет: № 587814: Закрытие аккаунта

Здравствуйте! Видим, что Вы уже ведете переписку в тикете со службой поддержки. Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в рамках данного тикета.

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Пополнение карт ePayments
Уважаемые Клиенты! На стороне процессинг-центра наших карт ePayments наблюдаются технические проблемы. На основании этого у Вас могут возникнуть проблемы с переводом на Вашу карту. Наш партнер уже работает над исправлением. О любых изменениях мы будем оповещать в новостях. Приносим извинения за возможные неудобства.

29 Aug, 20:14

Новость висит в панели ePayments с 29 августа. При этом с кошелька на карту средства прямо сейчас переводятся отлично. Есть смысл пытаться пополнить карту с Webmoney или лучше не рисковать? Может уже кто-то пробовал после 29-го? Не хочется потом через саппорт неделю вытаскивать потерявшийся перевод.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
TaveL:
Есть смысл пытаться пополнить карту с Webmoney или лучше не рисковать? Может уже кто-то пробовал после 29-го? Не хочется потом через саппорт неделю вытаскивать потерявшийся перевод.

Не экспериментируйте. Деньги с внутреннего кошелька спишутся, будет отчет об успешном пополнении карты на нужную сумму, но денег на самой карте не окажется. Значит все еще проблема существует. Но написано как-то размыто "у Вас могут возникнуть проблемы". То есть могут возникнуть, а могут и нет. У меня не пополнилась, хотя сумма списалась. Теперь тоже не знаю: или ждать когда дойдут до карты, или просить как-то вернуть сумму через саппорт. Но поддержка день молчит.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
АП
На сайте с 31.08.2018
0

Добрый день, у меня при SWIFT переводе на банковский счет сняли двойную комиссию. Сначала в систему epayments, а потом пришла сумма меньшая как раз на комиссию. В банке сказали что никаких дополнительных комиссий не снимали. Подскажите, как можно решить проблему и из-за чего это может возникать? В поддержку писал, номер тикета: 597758

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Подскажите, когда на карту от сбера отправляешь из епейментс, то комментарий к платежу идет visa money transfer?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
D
На сайте с 28.06.2007
93
ProLiant:
Не экспериментируйте

поэкспериментировал :) всё работает, но очччень медленно, по 10-20 минут зачисление

кстати новость про проблемы с картами пропала

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
disserman:

А как могла исчезнуть новость, если они приходят по типу ЛС? Может просто Вы её удалили ненароком?

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
disserman:
поэкспериментировал :) всё работает, но очччень медленно, по 10-20 минут зачисление

Спасибо. Повторил эксперимент, у меня ровно 5 минут прошло между письмом, что карта успешно пополнена и реальным отображением нового баланса.

disserman:

У меня тоже пропала.

Alekser:
А как могла исчезнуть новость, если они приходят по типу ЛС? Может просто Вы её удалили ненароком?

Они удаляют новость, если считают, что она больше неактуальна.

A
На сайте с 06.09.2011
64
Алексей Панек:
Добрый день, у меня при SWIFT переводе на банковский счет сняли двойную комиссию. Сначала в систему epayments, а потом пришла сумма меньшая как раз на комиссию. В банке сказали что никаких дополнительных комиссий не снимали. Подскажите, как можно решить проблему и из-за чего это может возникать? В поддержку писал, номер тикета: 597758

Похоже решить проблему никак, проще смириться, я лично пару недель назад делал SWIFT перевод, сняли как положено 15$ за факт перевода +20$ как выяснилось взял их банк-корреспондент, благодаря которому у них сейчас и работают эти переводы. Отписывался тут на форуме, представитель ePaymenyts проигнорировал.

Я не особо то и против, что банк-корреспондент ePayments берет дополнительную комиссию за перевод (лишь бы они вообще работали), но было бы неплохо чтобы об этом было хотя бы какое-то уведомление или предупреждение при оформлении перевода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий