- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день, VasikiR! Как мы поняли, у Вас возникли затруднения с получением ответа от службы поддержки. Напишите, пожалуйста, в ЛС номер тикета и мы проверим причины.
Прошу прощения у модерации, я пролистав всю справку форума, не нашёл как отправить ЛС, и доступна ли мне эта функция.
Тикет: № 587814: Закрытие аккаунта
Прошу прощения у модерации, я пролистав всю справку форума, не нашёл как отправить ЛС, и доступна ли мне эта функция.
Тикет: № 587814: Закрытие аккаунта
Здравствуйте! Видим, что Вы уже ведете переписку в тикете со службой поддержки. Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в рамках данного тикета.
Уважаемые Клиенты! На стороне процессинг-центра наших карт ePayments наблюдаются технические проблемы. На основании этого у Вас могут возникнуть проблемы с переводом на Вашу карту. Наш партнер уже работает над исправлением. О любых изменениях мы будем оповещать в новостях. Приносим извинения за возможные неудобства.
29 Aug, 20:14
Новость висит в панели ePayments с 29 августа. При этом с кошелька на карту средства прямо сейчас переводятся отлично. Есть смысл пытаться пополнить карту с Webmoney или лучше не рисковать? Может уже кто-то пробовал после 29-го? Не хочется потом через саппорт неделю вытаскивать потерявшийся перевод.
Есть смысл пытаться пополнить карту с Webmoney или лучше не рисковать? Может уже кто-то пробовал после 29-го? Не хочется потом через саппорт неделю вытаскивать потерявшийся перевод.
Не экспериментируйте. Деньги с внутреннего кошелька спишутся, будет отчет об успешном пополнении карты на нужную сумму, но денег на самой карте не окажется. Значит все еще проблема существует. Но написано как-то размыто "у Вас могут возникнуть проблемы". То есть могут возникнуть, а могут и нет. У меня не пополнилась, хотя сумма списалась. Теперь тоже не знаю: или ждать когда дойдут до карты, или просить как-то вернуть сумму через саппорт. Но поддержка день молчит.
Добрый день, у меня при SWIFT переводе на банковский счет сняли двойную комиссию. Сначала в систему epayments, а потом пришла сумма меньшая как раз на комиссию. В банке сказали что никаких дополнительных комиссий не снимали. Подскажите, как можно решить проблему и из-за чего это может возникать? В поддержку писал, номер тикета: 597758
Подскажите, когда на карту от сбера отправляешь из епейментс, то комментарий к платежу идет visa money transfer?
Не экспериментируйте
поэкспериментировал :) всё работает, но очччень медленно, по 10-20 минут зачисление
кстати новость про проблемы с картами пропала
А как могла исчезнуть новость, если они приходят по типу ЛС? Может просто Вы её удалили ненароком?
поэкспериментировал :) всё работает, но очччень медленно, по 10-20 минут зачисление
Спасибо. Повторил эксперимент, у меня ровно 5 минут прошло между письмом, что карта успешно пополнена и реальным отображением нового баланса.
У меня тоже пропала.
А как могла исчезнуть новость, если они приходят по типу ЛС? Может просто Вы её удалили ненароком?
Они удаляют новость, если считают, что она больше неактуальна.
Добрый день, у меня при SWIFT переводе на банковский счет сняли двойную комиссию. Сначала в систему epayments, а потом пришла сумма меньшая как раз на комиссию. В банке сказали что никаких дополнительных комиссий не снимали. Подскажите, как можно решить проблему и из-за чего это может возникать? В поддержку писал, номер тикета: 597758
Похоже решить проблему никак, проще смириться, я лично пару недель назад делал SWIFT перевод, сняли как положено 15$ за факт перевода +20$ как выяснилось взял их банк-корреспондент, благодаря которому у них сейчас и работают эти переводы. Отписывался тут на форуме, представитель ePaymenyts проигнорировал.
Я не особо то и против, что банк-корреспондент ePayments берет дополнительную комиссию за перевод (лишь бы они вообще работали), но было бы неплохо чтобы об этом было хотя бы какое-то уведомление или предупреждение при оформлении перевода.