- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо. Повторил эксперимент, у меня ровно 5 минут прошло между письмом, что карта успешно пополнена и реальным отображением нового баланса.
А у меня баланс карты так и не поменялся за почти сутки, но поддержка ответила, что баланс пока может и не отображаться, но перечисленная сумма на карту зачислена. На банкомате все прошло нормально, сейчас баланс уже показывается.
А как могла исчезнуть новость, если они приходят по типу ЛС? Может просто Вы её удалили ненароком?
я специально зашел на бизнес-акк, на который месяц не заходил, там тоже не было
Новости неактуальные исчезают же.
Какой комент к платежу идет, если на карту сбера отправлять?
Здравствуйте! Мы решаем ситуацию с отображением корректного баланса карт ePayments совместно с нашим провайдером. Подробную информацию Вы можете увидеть в личном кабинете под знаком "Колокольчик".
ProLiant, да возможно с USD сейчас такое и наблюдается. Но я делал SWIFT в евро, с которыми никаких проблем не наблюдалось.
Здравствуйте.
Скажите, есть ли ориентировочные сроки решения проблемы с пополнением карт?
Сейчас немного денег перечислил со счета ePayments на карту. Деньги списались со счета, но на карте баланс не изменился. Возможно в банкомате их можно будет снять без проблем?
Деньги списались со счета, но на карте баланс не изменился. Возможно в банкомате их можно будет снять без проблем?
Снимете без проблем. Физически деньги на карту переводятся, но из-за какого-то странного бага не обновляется баланс карты. Когда вы снимете средства - баланс сразу обновится на актуальный. Этот баг всплывает уже третий раз, судя по всему, он просто не на стороне ePayments, иначе бы они его уже после первого раза починили.
Снимете без проблем. Физически деньги на карту переводятся, но из-за какого-то странного бага не обновляется баланс карты. Когда вы снимете средства - баланс сразу обновится на актуальный. Этот баг всплывает уже третий раз, судя по всему, он просто не на стороне ePayments, иначе бы они его уже после первого раза починили.
не факт
на евро карте пополняется так что в баланс пишется только последняя сумма пополнения - т.е. баланс не суммируется :
на карте было 1000 , пополнил на 10 - баланс = 10 :-)
и оплата (более чем 10) не проходит
ув. ePayments, скорректируйте пож. баланс (тикет 601239), нужно платить а деньги ушли в никуда :-)
Сейчас немного денег перечислил со счета ePayments на карту. Деньги списались со счета, но на карте баланс не изменился. Возможно в банкомате их можно будет снять без проблем?
Лучше в саппорте уточнить, чтобы они подтвердили реальное состояние баланса.
не факт
на евро карте пополняется так что в баланс пишется только последняя сумма пополнения - т.е. баланс не суммируется :
на карте было 1000 , пополнил на 10 - баланс = 10 :-)
и оплата (более чем 10) не проходит
ув. ePayments, скорректируйте пож. баланс (тикет 601239), нужно платить а деньги ушли в никуда :-)
Добрый день! Наблюдаю, что мои коллеги предоставили ответ в тикете. Пожалуйста, проверьте.