- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SmileP,
Если это нормально, тогда Баден правильно запустили. Надеюсь доведут до ума и вытравят все эти портянки за 10 страницу.
Тоесть бабули, это самый массовый покупатель в интернете, а не самый массовый скликаватель. Аналитические срезы по возрасту интернет пользователей и покупателей, смотрели? Да?
В определенных нишах и тематиках - вполне, будем объективны )) При этом некоторые умудряются еще и телефон выписать из карточки рекламодателя в директе, а потом через пару дней позвонить и уточнять про какой-то товар, а ты понять не можешь, о чем она, ибо такого товара у тебя нет и никогда не было. И выясняется, что она и на сайте не была даже, просто считает, условно, если ты торгуешь лопатами, у тебя должен быть абсолютно весь ассортимент, представленный на рынке, в том числе, который в Россию и не ввозят ))
А вообще, мне кажется, все мнения в этой ветке должны быть подкреплены как минимум сайтом, на котором они сделаны. Не урлом, а хотя бы обозначением, инфосайт или коммерция (которая тоже может быть лэндингом на услугу, а может быть интернет-магазином). Потому как явно подходы и выводы будут разные.
А то пишут "все, словил бодуна, улетел за -40, хотя все шикарно было", а ты сиди гадай, кто больной: инфосайт с рерайтом, интернет-магазин с простынями в описаниях категорий или же лэндинг от мастера по ремонту с жутким переспамом ))
ps. Сам жду, пока Яша докрутит, чтобы делать какие-то выводы и оценивать свое новое место в жизни )) Хотя, мне проще: ни писем, ни падения трафика нет. Вернее, трафик просел немного, но у нас сейчас самое дно сезонности ))
pps. Всех с наступающим. Победа будет за нами ;)
MoonwalkerRu, Обсуждается не конкретная ниша, а в целом.
Присущ, MoonwalkerRu, спор ваш решит данные по конверсии в зависимости от места клика)
---------- Добавлено 05.05.2017 в 14:08 ----------
Если это нормально
Данных мало чтобы говорить что это точно спам/неспам)
Это параметры страницы?
З.Ы. может спектровая примесь?)
Присущ, MoonwalkerRu, спор ваш решит данные по конверсии в зависимости от места клика)
---------- Добавлено 05.05.2017 в 14:08 ----------
Данных мало чтобы говорить что это точно спам/неспам)
Это параметры страницы?
З.Ы. может спектровая примесь?)
Да, это главная страница - написано жеж.
Да, это главная страница - написано жеж.
Понятно.
Можно дать фидбек Платонам)
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/delspam.xml
Понятно.
Можно дать фидбек Платонам)
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/delspam.xml
Кстати говоря... Никогда не сталкивался и не задумывался... А что если некто нажалуется на ваш сайт и Платоны согласятся что он "какой-то не такой" ? По итогу значит его если не выкинут из выдачи, то понизят в поиске. А что ответят платоны тогда хозяину сайта? И как долго эта пессимизация будет длится?🍿
А что ответят платоны тогда хозяину сайта?
А есть, что спросить будет хозяину сайта?
А что ответят платоны тогда хозяину сайта? И как долго эта пессимизация будет длится?
Не думаю, что ответ зависит от того, сами заметили или кто-то навел на нарушения.
Либо скажут что такие-то ограничения, либо в обыкновенном что-то вроде "мы ранжируем как ранжируем, работайте над сайтом".
Присущ, ну откровенного мусора в контексте нет как таковом. Типа: помыть стеклопакет и проч. Если сравнивать по "пластиковое окно купить", то в контексте CTR порядка 20% + хорошая страница. В этих 20% есть и те, кто дальше и искать не будет, если всё понятно. Но, повторюсь, многих коммерческих хвостов в контексте не было за ненадобностью. На что я изначально и ответил, что разрез - по каналам, а не по словам. Что там решают - мне далеко наплевать.
И если человек гоняет в жирных и дорогих тематиках одно и тоже слово в контексте и топ-5, то это - идиотизм. Надеюсь я понятно ответил на вопрос?
Повторюсь, я не понял суть вопроса о конверсии по РАЗНЫМ словам и общем срезе. Если бы в моей модели конверсия с SERP была бы выше, то мне стоило бы уволиться.