- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
росстелеком давно уже адекватные цены дает.. вот мне и интересно ктож это такой .. 60к за гиг в 2017 году просит
Вы про операторский отдел, но в операторском отделе ростела просят лицензии, просят узел связи , а у ООО "АЙТИ АУТСОРСИНГ" таких лицензий нет, поэтому им прямая дорога в клиентский отдел, а там начинают говорить про цены с 120т за гиг и это в Москве, судя по сайту они находятся в Ярославле, какие там цены на трафик даже боюсь представить
---------- Добавлено 21.04.2017 в 20:38 ----------
Судя по тому, что я вижу там Голдентелеком ака Совинтел, но вопрос с защитой по прежнему остается открытым
Я просто боюсь, что там весь хостинг уйдет в блекхол если немношк полить их
Давайте в понедельник напишу, а до какого объема атаки готовы ?
Грязный трафик до 400 Гбит/с.
---------- Добавлено 22.04.2017 в 22:17 ----------
SAntone, Как к этому подходит SkyHost я бы сказал даже не благотворительность, а меценатство.
Мы просто пытаемся хорошо делать свою работу.
---------- Добавлено 22.04.2017 в 22:19 ----------
Вы про операторский отдел, но в операторском отделе ростела просят лицензии, просят узел связи , а у ООО "АЙТИ АУТСОРСИНГ" таких лицензий нет, поэтому им прямая дорога в клиентский отдел, а там начинают говорить про цены с 120т за гиг и это в Москве, судя по сайту они находятся в Ярославле, какие там цены на трафик даже боюсь представить
С чего Вы решили, что у нас нет лицензии ? :)
SkyHost, Те единственное что Вы можете предложить клиенту это демпинг ценой до определённого уровня пока Вас суммарно не будут "долбить" больше чем по убыточной цене вытянет Ваш апстрим я правильно понимаю?
Тут уже были защитнички с убыточной схемой монетизации, хотя о покойниках (виртуальных) или ничего или хорошо, хотя я не суеверный.
Грязный трафик до 400 Гбит/с.
---------- Добавлено 22.04.2017 в 22:17 ----------
Мы просто пытаемся хорошо делать свою работу.
---------- Добавлено 22.04.2017 в 22:19 ----------
С чего Вы решили, что у нас нет лицензии ? :)
Из вашей егрюл выписки, у вас есть другая информация?
Из вашей егрюл выписки, у вас есть другая информация?
Да, есть специальный реестр Роскомнадзора:
https://rkn.gov.ru/communication/register/license/?id=150692
---------- Добавлено 24.04.2017 в 14:05 ----------
SkyHost, Те единственное что Вы можете предложить клиенту это демпинг ценой до определённого уровня пока Вас суммарно не будут "долбить" больше чем по убыточной цене вытянет Ваш апстрим я правильно понимаю?
Тут уже были защитнички с убыточной схемой монетизации, хотя о покойниках (виртуальных) или ничего или хорошо, хотя я не суеверный.
То, что мы предлагаем клиентам - это услуги по отличной цене. Работаем 12 лет уже, и пока все хорошо у нас.
Почему схема убыточная, если честно, Вас не понимаю. Например cloudflare (которым кстати защищен Ваш сайт :) ) стоит 20$/месяц минимальный тариф и у них все неплохо.
Да, есть специальный реестр Роскомнадзора:
https://rkn.gov.ru/communication/register/license/?id=150692
---------- Добавлено 24.04.2017 в 14:05 ----------
То, что мы предлагаем клиентам - это услуги по отличной цене. Работаем 12 лет уже, и пока все хорошо у нас.
Почему схема убыточная, если честно, Вас не понимаю. Например cloudflare (которым кстати защищен Ваш сайт :) ) стоит 20$/месяц минимальный тариф и у них все неплохо.
Вы к сожалению или к счастью не понимаете принципиальной разницы между той защитой, что дает клоудфлар за 20 баксов и реальной защитой от атак, если не трудно дайте тест в личку на впс
---------- Добавлено 24.04.2017 в 17:19 ----------
И да ссылка, что вы дали у меня не работает, а вашей выписке сведений, о лицензиях нет
Спамер как пропиарил 20 числа свой хост, так и больше не заходил с того дня. Шло 24 число, хостеры продолжают обсуждать, спорить и писькомериться...
ondysss, Почему ссылка на официальный сайт Роскомнадзора у Вас не работает я не знаю :)
Кто захочет, сможет найти - номер лицензии 150692.
SkyHost, CloudFlare мы используем только как провайдеро независимый dns:)
Ip адрес нашего сайта и клиентов не из сети CloudFlare:)
Для неверующих есть онлайн проверка
kxk, Приношу извинения. IP чекать не стал, посмотрел только на домен. :o