- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Внимательно почитал сайт servicepipe и не смотря на глупое название они похоже не такие уж простачки : servicepipe.ru/about-company/ если с ними работают 20 операторов связи. Думаете врут??
Как говорится "На забароре Х... написано - но там дрова лежат".
Что то мне подсказывает, что ему и не нужно ничего, это просто такой школо маркетинг неких датабор
Ну вот не верю я в таких людей которые пишут подобные посты, реальная защита от DDOS стоит серьезных денег, всяким школохостам она не доступна по определению, многие пишут на сайте Защита от ДДОС , а на проверку оказывается туфта полная
Спасибо за Вашу реплику. А по сути моего вопроса можете что-нибудь посоветовать? Суммирую: мне нужен VPS в Москве с SSD дисками и защитой от ДДОС.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 15:13 ----------
Как говорится "На забароре Х... написано - но там дрова лежат".
Спасибо, очень значительный комментарий :) А есть факты их обмана? Может отзывы где? Не смог найти к сожалению...
А есть факты их обмана? Может отзывы где? Не смог найти к сожалению...
Обычно, когда упоминают партнеров, их указывают чтобы показать "смотрите кто нам доверяет и с кем мы работаем". А голословные утверждения типа "2 самых крутых оператора в мире пользуются нашими услугами" - филькина грамота.
Суммирую: мне нужен VPS в Москве с SSD дисками и защитой от ДДОС.
Судя по тому что вы написали про ваши сайты вам не так уж и критично их расположение в Москве. Возьмите VPS в Eвропе.
Большое спасибо за Ваш ответ!! Да, конечно видел я эти сайты и их цены. Это мне не по карману.
Поэтому и ищу хостинг у которого уже включена защита от ддос и адекватная цена за vps.
Внимательно почитал сайт servicepipe и не смотря на глупое название они похоже не такие уж простачки : servicepipe.ru/about-company/ если с ними работают 20 операторов связи. Думаете врут??
Дело не в "простачки не простачки" а в том что тот пакет услуг что заказывает датабор не способен защитить от хоть сколько то серьезных атак. И простите.. очень странная методика оценки надежности компании по названию и количеству подключенных операторов связи, вы б еще по фамилии учредителя компании выбирали партнеров. В прочем всё равно количество - не более чем писулька. Retn.net у них основной используемый апстрим.
Вам же предлагают услуги на тест без оплаты. Воспользуйтесь тестом и выберите подходящий вариант.
а где подробности?
тип атак, размеры?
нормальная ддос защита дешево не бывает
Уточнил у последнего хостинга с которого меня выперли (Hetzner)
TCP SYN, TCP RST upto 180 Gbit/sec.
🤣🤣🤣🤣
Извините а сайты которые вы переносите случайно не http://rkn.gov.ru/ ?
за что вас так не любят?
если по теме то в предоставленные цифры не верю. Поверьте нашему опыту 180 гигабит TCP sync это атака мирового масштаба. Не рекорд конечно но цифры сравнимые.
Иными словами вам дали не правдоподобные данные.
или вы всё таки переносите http://rkn.gov.ru/ ?
---
А это говорит об используемой защите) У Hetzner вообще есть защита, но не от всего.
Значит, syn-флуд им не понравился.
Вам же предлагают услуги на тест без оплаты. Воспользуйтесь тестом и выберите подходящий вариант.
Спасибо Вам за ответ!! Тесты дают везде, это не проблема, проблема в том, что мне для этого нужно перенести все сайты и базы, всё настроить и дождаться ддос-а, а на это нужно время и силы.
поэтому и обратился на форум к специалистам чтобы мне порекомендовали надёжный защищённый хостинг, но по доступной цене. Доступной ценой я называю цену не более 1000 рублей в месяц за 30-40 Гб SSD диска , 4 ядра процессора, 6-8 Гб ОЗУ и включённой защитой от ДДОС.
Спасибо Вам за ответ!! Тесты дают везде, это не проблема, проблема в том, что мне для этого нужно перенести все сайты и базы, всё настроить и дождаться ддос-а, а на это нужно время и силы.
поэтому и обратился на форум к специалистам чтобы мне порекомендовали надёжный защищённый хостинг, но по доступной цене. Доступной ценой я называю цену не более 1000 рублей в месяц за 30-40 Гб SSD диска , 4 ядра процессора, 6-8 Гб ОЗУ и включённой защитой от ДДОС.
Здравствуйте. Мы подходим Вам.
https://argotel.ru
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
Когда выберете поставщика и убедитесь что он вам подходит, очень просим вас отписаться в теме о конечной цене и что же это за поставщик.