Просел доход на адсенс - 8

L
На сайте с 25.12.2013
410
MetadonPerec:
У меня сегодня ДНИЩЕ конкретное (12.07). Просто ужас. у кого как?

В целом нормально на бурж траффе. 05.07 была просадка небольшая по доходам, но это из-за праздника в США.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
1_st:
Сколько блоков на статью стоит? Пробовали меньше оставлять?

Стоит по 3 на странице. Пробовал меньше, другие, в других местах, другое оформление, менять на тизеры, фильтровать Якубовичей, не фильтровать, запрещать деликатные категории, разрешать и ещё много чего.

Среднее значение в моей теме $0,7-$0,9.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Resett:
Доход на 1000 просмотров упал вчера ниже плинтуса, а точнее ниже 1$. У всех такое? Давно такого не было. И сегодня то же самое.

какой же это плинтус? это потолок!

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A4
На сайте с 31.03.2017
29

Траф - бурж,

тема - музыка,

цена за клик - питух...

S
На сайте с 11.05.2013
248

цена клика падает, наверное в связи с ростом доллара

WS
На сайте с 08.12.2005
189
MetadonPerec:
У меня сегодня ДНИЩЕ конкретное (12.07). Просто ужас. у кого как?

Сегодня вполне прилично.

Траф смешанный ру-us

ру идет 0.15-0.2

us от 0.3

C3
На сайте с 27.09.2010
101

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было:

Включил адаптивную версию на сайте, доход упал примерно на 20%, причем 1 день попытался вернуться на неадаптивные настройки, а доход так и не вернулся, техподдержка пишет, что надо подождать, а сколько ждать-то, уже неделя прошла, у РСЯ, например, никаких изменений не было замечено с упадком дохода, но у меня основной доход идет с adsense, поэтому я нервничаю. Раз надо подождать, то и на неадаптивную версию возвращаться не получится, там тоже что-ли теперь надо подождать (раз у меня возвращение на 1 день не получилось), получается, что дергаться туда-сюда для получения статистики не годится. Сам шаблон один и тот же, просто включаю функцию. Кто виноват, что делать?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
creative3d:
Включил адаптивную версию на сайте, доход упал примерно на 20%

Смотрите на то, что именно упало кроме дохода. Кол-во кликов, цена, CTR и пр. от этого и рассуждайте. Если упало всё, то посмотрите каков процент был и стал с мобильной версии и как сайт на телефоне изменился

C3
На сайте с 27.09.2010
101

Клики, CTR и др. примерно на 10% упали как в десктоп, так и в мобильной версии, при этом кол-во показов наоборот +10%...

Foundd
На сайте с 29.03.2011
91
creative3d:
Включил адаптивную версию на сайте, доход упал примерно на 20%, ..........Сам шаблон один и тот же, просто включаю функцию. Кто виноват, что делать?

Тестировали сайт на адаптивность? (как выглядит сайт на различных устройствах, не разъезжаются ли блоки...)

Проделана ли работа, по адаптации рекламных блоков под различные разрешения экрана?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий