- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите пожалуйста, какая отдача от нативных блоков? Стоит ли заменить обычный блок на нативный?
Это можно узнать только самостоятельно попробовав. Но тут вроде в основном негатив был от новых форматов.
Кстати у блока "рекомендуемого контента" теперь фотки можно отключить... Буду пробовать позже, наверное. А то там раньше такие фотки подбирались, что мама не горюй 🍿
Скажите пожалуйста, какая отдача от нативных блоков? Стоит ли заменить обычный блок на нативный?
У меня первую неделю после замены от нативного была отдача лучше, а потом стало хуже.
У меня первую неделю после замены от нативного была отдача лучше, а потом стало хуже.
Я вообще нативные не смог поставить, т.к. там небыло прозрачного фона у объявлений, а у меня фон прозрачный, и блоки выглядели совсем плохо.. :)
Не, реально, у меня года 2 назад, пока не снял коды, 100 баксов в месяц с 1к посетителей было... Произведения детские :)...
P.S. Там трафик скачками, как только сочинения задают в школе - скачок посещаемости с мобил :)
За 2+ года доходность адсенса в долларах немного изменилась и не в лучшую сторону.
За 2+ года доходность адсенса в долларах немного изменилась и не в лучшую сторону.
За 1к показов я приводил тут график уже за 3 года. Покажите свой - будет полезно всем, я думаю 🍿
не понял как вы считаете и что необычного?
У меня на сайтах конверт по формуле 1 уник в день даёт 0.5-1.5 бакса в месяц, в разных тематиках в разное время
Как я считал по первому аукциону telderi.ru/ru/viewsite/1198233
Теперь на калькуляторе:
Просмотров в месяц: 664 x 30 = 19920.
Тысяч просмотров в месяц: 19,92.
Доход в месяц: 7700.
Доход на тысячу просмотров = 7700/19,92=386,5 р = 6,5 USD (округлил сотые).
На половинку доллара в уме ошибся, но не в 10 раз.
Необычно то, что я подобные доходы на 1000 видел когда-то очень-очень давно. Сейчас у меня, стыдно сказать, на англоязычных сайтах около десятки на одном, около 5 и меньше на других.
На русскоязычных не больше 2, а на некоторых и меньше 0,5.
А у Вас получается: 30 уников в месяц дают 0,5 - 1,5 USD.
Сколько просмотров на уника? Допустим, 1,5 (хотя бывает в разы больше и меньше).
Тогда за 45 показов доход не ниже 0,5 доллара.
за 1000 показов доход составляет не ниже 11,1 USD и может доходить до 33,3. И это на русскоязычных сайтах?
У Вас в этих пределах доход на 1000 показов?
Какие-то действия для этого делали или само собой так вышло, только сайт развивали?
За 1к показов я приводил тут график уже за 3 года. Покажите свой - будет полезно всем, я думаю 🍿
С чего Вы взяли что у меня есть "мой" график?
С чего Вы взяли что у меня есть "мой" график?
Простите, не хотел вас обидеть...
Вы просто написали:
Было бы интересно посмотреть на доход за 1к показов за это время. Не более того.
wakh, это рунет?
да
Простой пи***ж, никакой фантастики :).
судя по плюсам этого поста даже доказывать ничего не не нужно, на скрины скажут фотошоп
чтобы успокоить особо нервных скажу, в ноябре на этом сайте было было чуть больше 200 баксов с учётом вычета гугла, при том же трафике
сайт-дроп поднятый ради адсенса, тематику писал... в общем я уже и так много лишнего сказал.