Просел доход на адсенс - 8

Herr Major
На сайте с 20.01.2015
82
Yarikmedik:
Не связано это с переходом на https?

Нет, не связано. Просто поверьте на слово. Перевел штук 20 сайтов - дело не в https

M
На сайте с 24.03.2010
216

Да, сентябрь в плане дохода не радует. Хотя траффик растет.

N4
На сайте с 19.09.2008
272

.... нет слов.

3 дня висит адсенс.

показы: 1 008 / 770 / 454

клики: 4 /1 /0

доход: 7 / 7 / 0 руб...

Блоки размещены в статье начало,в первой половине статьи, во второй половине, в конце, и еще раз в конце и еще сбоку.

смотрю статистику - показывает только 2 блока из всех установленных. При этом на экране отображаются все блоки , проверял разные браузеры. Зашел сейчас с телефона - все на месте.

думаю , может я забыл поменять код блоков, и остались от старого владельца сайта?

но нет, все ок с этим.

смотрю статус: 2 блока активных, 4 в статусе новое. Это как так? почему статус новое, когда я вижу блоки и они показываются.

G0
На сайте с 22.01.2012
72

На одном Бурж акке решил почистить объявления от мусора, ранее на данном аккаунте этого не делал. В общем перелопатил более 2000 объявлений, заблокировал очень много мусора. Под конец суток захожу посмотреть как дела и о чудо +100% дохода. Дальше интересней, дело было за пол часа до наступления новых суток, захожу посмотреть что да как через час и что я вижу? С наступлением новых отчетных суток Гугл срезал эти 100% прибыли до стандартного дневного дохода. CTR на сайтах от 1 до 3%, расположение блоков практически исключает случайные клики. Что это, теория заговора или случайность? )

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

goodboy07, что за мусорные объявления были?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
goodboy07:
Что это, теория заговора или случайность? )

Это некачественный трафик, скоро качественного трафика останется ещё меньше

G0
На сайте с 22.01.2012
72
1_st:
goodboy07, что за мусорные объявления были?

Тонна сайтов на поддоменах google.com, банил вообще все что связано с гуглом. Забанил вообще все объявления с адресом сайта или номером телефона. Как бы цели чистить мусор не было, просто смотрел новый центр просмотра объявлений, ну увлекся немного и грохнул много шлака ) Интересная ситуация, особенно то что доход вернулся чётко к среднему.

---------- Добавлено 09.09.2017 в 16:05 ----------

Ростелеком:
Это некачественный трафик, скоро качественного трафика останется ещё меньше

Вы конкретно про меня или в общем?

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Вы всё вот бините тут, а я вот наоборот разблокировал тонну и стало чуть лучше. Не хорошо пока, но точно не хуже.

И раньше вообще никогда ничего особо не блокировал, кроме стояков и биланов и было кстати норм )

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
nikki4:
Блоки размещены в статье начало,в первой половине статьи, во второй половине, в конце, и еще раз в конце и еще сбоку.

Смысл в стольких блоках? Разместить нужен 1 после заголовка статьи. Он Будет самым дорогим и не так бросается в глаза, вызывая у посетителя желание покинуть такой сайт.

Пример лично мой:

Первая строка - это как у вас сайт с 3-4 блоками (собираюсь менять дизайн и оставить тоже 1 блок), вторая строка сайт с 1 блоком под заголовком. Сравните разницу. Тематика одинаковая.

Foundd
На сайте с 29.03.2011
91
yodda:
Смысл в стольких блоках? Разместить нужен 1 после заголовка статьи. Он Будет самым дорогим и не так бросается в глаза, вызывая у посетителя желание покинуть такой сайт.

Пример лично мой:

Первая строка - это как у вас сайт с 3-4 блоками (собираюсь менять дизайн и оставить тоже 1 блок), вторая строка сайт с 1 блоком под заголовком. Сравните разницу. Тематика одинаковая.

Получается на сайте с тремя блоками у вас CTR - 0.77%, а на сайте с одним блоком - 3.3% . Правильно?

Хмм... Неплохо!

Если не секрет, на сайте с одним блоком - какой размер вы показываете для мобил, а какой для ПК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий