- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Redbaron_chaos, да есть такое. Но сегодня вроде все норм, а вчера-позавчера какие-то стремные цвета подставлялись 😕
С блоками ссылок вообще не очень понятно, у меня на одном компьютере всё нормально, а на другом все такие блоки на всех сайтах фиолетовый шрифт + обводка на белом фоне.
С блоками ссылок вообще не очень понятно, у меня на одном компьютере всё нормально, а на другом все такие блоки на всех сайтах фиолетовый шрифт + обводка на белом фоне.
А как с доходом у блоков ссылок? Просто я их не использую совсем, думаю дохода от них будет мало, использую только 2-3 обычных блока. А сейчас задумался может попробовать..
Кто блоки ссылок использует с своим стилем, все норм у вас с ними?
У меня адаптивный, синий фон и БЕЛЫЙ шрифт.
Сегодня вместо белого, розовый или красный показывается. Вообще ни чего не видно.
При этом в стиле все правильно указанно.
На выходных - нормально. в пятницу вроде, вместо синего и красный и жёлтый цвет вместо него ставили.
Всем спасибо, а то думал только у меня.
Не айс конечно, когда цвет меняют...фиг что видно. Хотя для каждого свой стиль сделал и не должны менять.
А как с доходом у блоков ссылок? Просто я их не использую совсем, думаю дохода от них будет мало, использую только 2-3 обычных блока. А сейчас задумался может попробовать..
Люди писали, что очень хорошо, попробовал, было действительно хорошо, но последнюю неделю стало наоборот очень плохо.
А как с доходом у блоков ссылок?
у меня они основной доход приносят
---------- Добавлено 11.12.2017 в 00:07 ----------
Люди писали, что очень хорошо, попробовал, было действительно хорошо, но последнюю неделю стало наоборот очень плохо.
у меня падение равномерное по всем блокам
Ребята, кто тут писал про двойные клики по рекламе. Может такое быть что данный фильтр висит на десктопной версии сайта? Я не понимаю, почему в декабре перестали кликать на компах. А показатели именно по десктопу - просто дно. Меньше в 2 - 2.5. раза по сравнению с мобилами, тогда как всегда доход был примерно 50/50. Показов по десктопу еще больше, кликов гораздо меньще, ну и цена этих кликов ни о чем, как написал выше. Что это такое? Все поголовно с блокировщиками рекламы, или что?
Может у кого есть идеи. Вчера аккуратно кликнул по своей же рекламе, нормально, два раза не пришлось это делать да и открылась страница в новом окне. все норм вроде.
Скрин за вчера (10.12.2017)
Ребята, кто тут писал про двойные клики по рекламе. Может такое быть что данный фильтр висит на десктопной версии сайта? Я не понимаю, почему в декабре перестали кликать на компах. А показатели именно по десктопу - просто дно. Меньше в 2 - 2.5. раза по сравнению с мобилами, тогда как всегда доход был примерно 50/50. Показов по десктопу еще больше, кликов гораздо меньще, ну и цена этих кликов ни о чем, как написал выше. Что это такое? Все поголовно с блокировщиками рекламы, или что?
Может у кого есть идеи. Вчера аккуратно кликнул по своей же рекламе, нормально, два раза не пришлось это делать да и открылась страница в новом окне. все норм вроде.
Скрин за вчера (10.12.2017)
У меня точно также, 3-5 дней вроде нормас, а потом на 50% кликов меньше пару дней или цена за клик в днище падает. Я думаю, что объедалово со стороны гугла)))
да и открылась страница в новом окне. все норм вроде.
А так разве можно? У меня вначале также открывались все внешние ссылки, в том числе и рекламные блоки (плагин автоматом все внешние ссылки делал нофоллоу и открывал в новой вкладке). Но вычитал в правилах, что так нельзя и удалил тот плагин.