- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот же было сообщение /ru/news/160056
Но гугл как всегда балаболит: небольшой баг, который затронул очень ограниченное количество издателей. Ага, ага.
Как бы не решена проблема
Вопрос конечно не совсем в тему, но не могу найти толковый ответ нигде. Прошу помощи, если кто-то знает четкий ответ.
Вопрос в том что на страницах с объявлениями Adsense тянутся скрипты Analytics, Google Tag Manager и т.д.
Т.е. Tag Assistant показывает несколько счетчиков Аналитики.
Я так понимаю что это тянется код по iframe с сайтов рекламодателей? Можно ли как-то его убрать? Нужно ли? Мешает ли это скорости загрузки страницы и т.д.?
Господа, да что за дела? Трафик уже капец как подрос и вроде раздуплилось было уже и доход пошел на прошлой неделе вверх, ща опять полное дно.. ( У кого как?
Вопрос конечно не совсем в тему, но не могу найти толковый ответ нигде. Прошу помощи, если кто-то знает четкий ответ.
Вопрос в том что на страницах с объявлениями Adsense тянутся скрипты Analytics, Google Tag Manager и т.д.
Т.е. Tag Assistant показывает несколько счетчиков Аналитики.
Я так понимаю что это тянется код по iframe с сайтов рекламодателей? Можно ли как-то его убрать? Нужно ли? Мешает ли это скорости загрузки страницы и т.д.?
Вообще, ноги растут отсюда Разрешение и блокирование объяв -> Вкладка "Показ объявлений". Чем больше галочек включено, тем больше различных скриптов будет грузится, т.к. включаются дополнительные виды рекламы.
Увеличивают скорость загрузки страницы ощутимо, особенно если сайт очень легковесный.
Убрать можно частично, отключая галочки в том же меню в "медийных объявлениях". Но тем самым уменьшается количество рекламы которая участвует в аукционе, соответственно уменьшается цена клика, но CTR может вырасти ну и т.д.
AdSense возобновил работу функции «Процент выполняемых запросов объявлений»
Ждемс...
Все пришло к логическому результату: тизерка Маркетгид дает больше, чем Адсенс
РСЯ, при том, что после запрета его видит у меня только 30-35% посетителей, дает вдвое больше
Такого днища еще не было вообще никогда
У меня "Техобслуживание функции "Процент выполняемых запросов объявлений"
Адсенс пошёл по пути sape, отъём бабла у рекламодателей и развод вебмастеров путём незасчитывающихся кликов, один в один ситуация)) Расчёт на то, что все рекламу Адсенс не снимут, но доить будут до последнего)
Надо попробывать, хотя в 2007 году был опыт работы с ними, не понравилось тогда(
Как бы не решена проблема
Потому и написал, что гугл балабол. Я не я, и лошадь не моя © Гугл
А убирали-то зачем?
Господа, да что за дела? Трафик уже капец как подрос и вроде раздуплилось было уже и доход пошел на прошлой неделе вверх, ща опять полное дно.. ( У кого как?
Аналогично, все лето над сайтом велись активные работы и с осени трафик вырос в несколько раз, а доход буквально чуть выше чем летом, при том также на прошлой недели уже стало намечаться увеличение дохода, а сейчас также обвалилось до летнего уровня. Что разочаровывает адсенс в сентябре, надеюсь это неприятное временное явление.
Аналогично, все лето над сайтом велись активные работы и с осени трафик вырос в несколько раз, а доход буквально чуть выше чем летом, при том также на прошлой недели уже стало намечаться увеличение дохода, а сейчас также обвалилось до летнего уровня. Что разочаровывает адсенс в сентябре, надеюсь это неприятное временное явление.
Прям под копирку у меня... где только не читал, чего только не делал... осталось только в церковь сходить...