- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть разница между одним объявлением сжирающим 10% показов и 40% объявлений якобы "некликабельных"?
Конечно есть - потому что если еще сейчас забанить 40% ни в чем неповинных нормальных объявлений то как это на доход повлияет понять нетрудно, посему и пишу что не надо жути тут нагонять про то что в GAS почти половина объявлений не работает.
Нет сейчас острой проблемы некликабельных (пока) а есть нормальные "бескурсорные" объявления, по поводу которых много уже писалось что их путать не надо с бажными. Из чисто некликабельных я отловил только пару за недели 2-3 - топлоан + октан. Их к слову сказать и визуально то не трудно отличить. даже без стайлиша и стилей Cергеича.
То что банят вручную согласен - оба появились "на ночь" - но механизм GAS вообще туманен - правду не узнаем.
Также есть проблема биланов и прочего днища которая никак не решается.
Конечно есть - потому что если еще сейчас забанить 40% ни в чем неповинных нормальных объявлений то как это на доход повлияет понять нетрудно, посему и пишу что не надо жути тут нагонять про то что в GAS почти половина объявлений не работает.
А как повлияет блокировка в одном месте рекламодателей на ту же рекламу их же в у другого рекламодателя?
А как повлияет блокировка в одном месте рекламодателей на ту же рекламу их же в у другого рекламодателя?
Ладно, я все понял...Да и вообщем пустоту обсждаем и тратим на время на то что и так всем понятно, что никаких 40% некликабельных не было и {будем надеяться} не будет...
Ребят не по теме конечно, но всю ночь не работает аккаунт adsense в какой раздел не заходишь.
Пишет:
"Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением"
У всех так?
Да изменились.
Адсенс опустился до уровня Маркетгида по стоимости клика - 3-4 цента. Зато там больше намного кликов засчитывают, чем в ГА
Я здесь не вижу ни одной причины для гордости, если честно. Это больше говорит не об Адсенсе, а о вашем сайте, его тематике и аудитории.
Я здесь не вижу ни одной причины для гордости, если честно. Это больше говорит не об Адсенсе, а о вашем сайте, его тематике и аудитории.
А кто гордится? Вы хоть поняли о чем речь?
Ребят не по теме конечно, но всю ночь не работает аккаунт adsense в какой раздел не заходишь.
У меня всё работает, проблем не замечено.
У меня всё работает, проблем не замечено.
Очень странно в хроме не работает, а в опере аккаунт работает.
Пишет:
"Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением"
У всех так?
Было такое в старом ЦПО - около 11 отпустило... Пациент: чистый (без дополнений) Хром+отключенный кеш. В лисе работало
Разобрался в чем проблема, может кому-то поможет.
Вообщем очень странно сообщение во всех разделах Adsense, с ошибкой:
появляется из-за Chrome расширения "MusVK - Скачать музыку с Вконтакте"