Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
418
У меня на основном сайте в том году стоял только Адсенс. В этом году стоит только РСЯ. Если сравнивать доход в рублях за 1-7 сентября этого года и прошлого, то в этом он на 10% больше. Однако траф на сайт вырос на 20%. Отсюда доход получается на 10% меньше. Учитывая что реклов в кризис меньше, РСЯ дает также как Адсенс.
БС
На сайте с 04.12.2018
58

Скажите....

Сколько в рублях....

Если у вас на сайте 1 тысяча посетителей в сутки (1 тысяча уников) в среднем сколько выходит рублей? 

Использую тизерку +адсенс  (посетителей 2 тысячи уников суточных) Один сайт.... Доход от тизерки 80-150 рублей в среднем.

С тизеркой работаю, работал очень давно, года с 2011 наверное...

Яндекс по каким -то причинам заблочил домен ....(вот думаю, стоит -ли начинать переписку с Директом, чтобы запустить рекламу) Или разницы нет никакой...(по деньгам)

Адсенс дает мало 50 центов с среднем....

До событий.... при посещаемости в среднем 5-7 тыс. уников -сутки, адсенс давал 7-15 долларов...сутки

Тематика развлечения (фото,картинки итд) много своих фото - работ. (Не эротика)

B
На сайте с 14.01.2016
83
Белый Сибиряк #:

Скажите....

Сколько в рублях....

Если у вас на сайте 1 тысяча посетителей в сутки (1 тысяча уников) в среднем сколько выходит рублей? 

Использую тизерку +адсенс  (посетителей 2 тысячи уников суточных) Один сайт.... Доход от тизерки 80-150 рублей в среднем.

Яндекс по каким -то причинам заблочил домен ....(вот думаю, стоит -ли начинать переписку с Директом, чтобы запустить рекламу) Или разницы нет никакой...(по деньгам)

До событий.... при посещаемости в среднем 5-7 тыс. уников -сутки, адсенс давал 7-15 долларов...сутки

По фотографиям мало даст Яндекс, его реклама для тех кто читает тексты.

БС
На сайте с 04.12.2018
58
bandidas #:

По фотографиям мало даст Яндекс, его реклама для тех кто читает тексты.

Текстов конечно много, без них никак... разбавленные фото...

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
plab #:
У меня на основном сайте в том году стоял только Адсенс. В этом году стоит только РСЯ. Если сравнивать доход в рублях за 1-7 сентября этого года и прошлого, то в этом он на 10% больше. Однако траф на сайт вырос на 20%. Отсюда доход получается на 10% меньше. Учитывая что реклов в кризис меньше, РСЯ дает также как Адсенс.

Возможно, от тематики зависит. У меня разные и сравниваю в общем. Посмотрел стату адса и текущую выручку за первую неделю сентября: Адсенс приносил в 3 раза больше, чем сейчас все вместе три (которые РСЯ+адфинити+адсенс для неРФ).

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Адсенс при 6 тыс в сутки приносил около $700, плюс - минус. РСЯ приносит 280-310$
D
На сайте с 19.04.2022
20
РСЯ что-то совсем заворовался, с тем годом почти в 2 раза просел.
EE
На сайте с 02.01.2021
174
turno #:

У меня на всех сайтах только ру трафик 😪 , так что без Adsense. Ранее, доход с Adsense был больше чем с РСЯ примерно в 4 раза. 

Так а у меня тоже 75-80% трафика это РФ, но всё же остальные 20-25% с Adsense дают сейчас больше.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Белый Сибиряк #:

Скажите....

Сколько в рублях....

Что-то с Adsense у вас наверное блоки не там стоят или из-за того, что у вас много картинок и фото, рекламные блоки могут сливаться с ними и становиться как бы слабо заметными. До событий… он давал с 5000 посетителей $30-$60.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:
Адсенс при 6 тыс в сутки приносил около $700, плюс - минус. РСЯ приносит 280-310$