Просел доход на адсенс - 8

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Если не секрет, сколько у кого кликов на тысячу уникальных посетителей?

наблюдаю у себя примерно 1 клик на 100-120 посетителей.

Тут выше писали 8 кликов на 120 уникумов, у кого как?

Цена клика сегодня держится на 0,1 $, но в среднем плавает от 0,05 до 0,1$ (за последний месяц средний показатель 0,08$ )

T
На сайте с 11.08.2009
143
Alvest:
А вообще по теме: у кого-то нормализовалась ситуация со средней ценой клика? У меня как упала с началом октября, так и продолжает держаться. Как уже отписывал выше с 0.08-0.1 снизилась до 0.02-0.03. Думал может блоки пересоздать или еще какие танцы с бубном порекомендуете?

Ничего пока не нормализовалось! :(

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
vitzer:
Чета никто не пишет... У меня одного что ли доход от Адсенс каждый день падает? Уже сравнялся с августовскими показателями, несмотря на рост посещаемости. Сентябрь был взрывным, я уже построил планы на будущее))) Раньше (три года подряд) всегда включался ускоритель в конце августа, а в этом году что-то пошло не так. Печаль((

Не прошло и суток, как я сокрушался по поводу падения дохода, и сегодня доходы "резко" возросли. Совпадение? Не думаю... 🤪

NB
На сайте с 10.09.2013
88
vitzer:
Не прошло и суток, как я сокрушался по поводу падения дохода, и сегодня доходы "резко" возросли. Совпадение? Не думаю... 🤪

Так а думаете то что? ... то что не совпадение??? :)

---------- Добавлено 07.10.2017 в 23:58 ----------

abervv:
у кого как?
У меня 1 к 9 (по стате)... но думаю адсенс шейвит ... реально должно быть 1:4 так как было раньше.
Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
nic bul:
Так а думаете то что? ... то что не совпадение??? :)

Да не, это я так сказал - шутки ради.

А вообще, заметил такую штуку. Если в первые два часа новых суток наблюдается хороший прирост дохода, то оставшиеся часы суток так и будет все "намази". А если прироста не было, то оставшаяся часть суток так и будет тухлой. Наблюдение справедливо примерно для 8 случаев из 10.

Тоже самое произошло и сегодня. Быть может рекламодатели ближе к 00:00 пересчитывают ставки или отсеивают площадки. Либо работают алгоритмы Адсенса.

Никто подобного не замечал?

F
На сайте с 20.09.2015
51
vitzer:
Да не, это я так сказал - шутки ради.
А вообще, заметил такую штуку. Если в первые два часа новых суток наблюдается хороший прирост дохода, то оставшиеся часы суток так и будет все "намази". А если прироста не было, то оставшаяся часть суток так и будет тухлой. Наблюдение справедливо примерно для 8 случаев из 10.
Тоже самое произошло и сегодня. Быть может рекламодатели ближе к 00:00 пересчитывают ставки или отсеивают площадки. Либо работают алгоритмы Адсенса.
Никто подобного не замечал?

Практически каждый день такое наблюдаю. Обычно первые три часа решают как весь день пройдет.

NB
На сайте с 10.09.2013
88
vitzer:
Либо работают алгоритмы Адсенса.

Раньше фишка была про которую в последнее время вроде как все забыли про "прогнозируемый доход" ... по крайней мере посты в глаза не бросаются :), а 2-3 года назад эта тема обсуждалась ...

MP
На сайте с 04.07.2016
114
f0rsaken:
Практически каждый день такое наблюдаю. Обычно первые три часа решают как весь день пройдет.

Во во! С утра если вижу хорошее начало - жди хорошего и конца. И наоборот, если с утра днище. Но это ведь не правильно, согласитесь? И такого быть не может. Гугл не знает что ждет днем, какая аудиотория зайдет и кто куда кликнет, но складывается впечатление, что как бы уже заранее распределяется доход.

Крайне редко у меня плохое начало дня заканчивалось хорошо.

----

Еще такое бывает. В 01:00 ночи нового дня доход около 3$. для моего сайта это много за 1 час-то. Заснул, проснулся. На счету 3.50 - 4$. Офигеть. Ну и что это? Все поотнимали, или тупо не добавляли ))) с 1 часа ночи до 8 - 9 утра никто не заходил на сайт? )

G0
На сайте с 04.11.2014
96

на днях как-то захожу в статистику, смотрю - 83$. Минут через десять обновил - уже 30$.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Alvest:
А вообще по теме: у кого-то нормализовалась ситуация со средней ценой клика? У меня как упала с началом октября, так и продолжает держаться. Как уже отписывал выше с 0.08-0.1 снизилась до 0.02-0.03. Думал может блоки пересоздать или еще какие танцы с бубном порекомендуете?

Просто жизненно, перепробовал все, а толку нет, как прыгает от 0.02-0.03 так и все...

Раньше выходило по 20-30$ в день, а сейчас и до 10 доходит еле-еле. Хотя посещаемость и кол.кликов намного больше.

Тоже с начала октября. Тематика игровая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий