- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если не секрет, сколько у кого кликов на тысячу уникальных посетителей?
наблюдаю у себя примерно 1 клик на 100-120 посетителей.
Тут выше писали 8 кликов на 120 уникумов, у кого как?
Цена клика сегодня держится на 0,1 $, но в среднем плавает от 0,05 до 0,1$ (за последний месяц средний показатель 0,08$ )
А вообще по теме: у кого-то нормализовалась ситуация со средней ценой клика? У меня как упала с началом октября, так и продолжает держаться. Как уже отписывал выше с 0.08-0.1 снизилась до 0.02-0.03. Думал может блоки пересоздать или еще какие танцы с бубном порекомендуете?
Ничего пока не нормализовалось! :(
Чета никто не пишет... У меня одного что ли доход от Адсенс каждый день падает? Уже сравнялся с августовскими показателями, несмотря на рост посещаемости. Сентябрь был взрывным, я уже построил планы на будущее))) Раньше (три года подряд) всегда включался ускоритель в конце августа, а в этом году что-то пошло не так. Печаль((
Не прошло и суток, как я сокрушался по поводу падения дохода, и сегодня доходы "резко" возросли. Совпадение? Не думаю... 🤪
Не прошло и суток, как я сокрушался по поводу падения дохода, и сегодня доходы "резко" возросли. Совпадение? Не думаю... 🤪
Так а думаете то что? ... то что не совпадение??? :)
---------- Добавлено 07.10.2017 в 23:58 ----------
у кого как?
Так а думаете то что? ... то что не совпадение??? :)
Да не, это я так сказал - шутки ради.
А вообще, заметил такую штуку. Если в первые два часа новых суток наблюдается хороший прирост дохода, то оставшиеся часы суток так и будет все "намази". А если прироста не было, то оставшаяся часть суток так и будет тухлой. Наблюдение справедливо примерно для 8 случаев из 10.
Тоже самое произошло и сегодня. Быть может рекламодатели ближе к 00:00 пересчитывают ставки или отсеивают площадки. Либо работают алгоритмы Адсенса.
Никто подобного не замечал?
Да не, это я так сказал - шутки ради.
А вообще, заметил такую штуку. Если в первые два часа новых суток наблюдается хороший прирост дохода, то оставшиеся часы суток так и будет все "намази". А если прироста не было, то оставшаяся часть суток так и будет тухлой. Наблюдение справедливо примерно для 8 случаев из 10.
Тоже самое произошло и сегодня. Быть может рекламодатели ближе к 00:00 пересчитывают ставки или отсеивают площадки. Либо работают алгоритмы Адсенса.
Никто подобного не замечал?
Практически каждый день такое наблюдаю. Обычно первые три часа решают как весь день пройдет.
Либо работают алгоритмы Адсенса.
Раньше фишка была про которую в последнее время вроде как все забыли про "прогнозируемый доход" ... по крайней мере посты в глаза не бросаются :), а 2-3 года назад эта тема обсуждалась ...
Практически каждый день такое наблюдаю. Обычно первые три часа решают как весь день пройдет.
Во во! С утра если вижу хорошее начало - жди хорошего и конца. И наоборот, если с утра днище. Но это ведь не правильно, согласитесь? И такого быть не может. Гугл не знает что ждет днем, какая аудиотория зайдет и кто куда кликнет, но складывается впечатление, что как бы уже заранее распределяется доход.
Крайне редко у меня плохое начало дня заканчивалось хорошо.
----
Еще такое бывает. В 01:00 ночи нового дня доход около 3$. для моего сайта это много за 1 час-то. Заснул, проснулся. На счету 3.50 - 4$. Офигеть. Ну и что это? Все поотнимали, или тупо не добавляли ))) с 1 часа ночи до 8 - 9 утра никто не заходил на сайт? )
на днях как-то захожу в статистику, смотрю - 83$. Минут через десять обновил - уже 30$.
А вообще по теме: у кого-то нормализовалась ситуация со средней ценой клика? У меня как упала с началом октября, так и продолжает держаться. Как уже отписывал выше с 0.08-0.1 снизилась до 0.02-0.03. Думал может блоки пересоздать или еще какие танцы с бубном порекомендуете?
Просто жизненно, перепробовал все, а толку нет, как прыгает от 0.02-0.03 так и все...
Раньше выходило по 20-30$ в день, а сейчас и до 10 доходит еле-еле. Хотя посещаемость и кол.кликов намного больше.
Тоже с начала октября. Тематика игровая.