Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Кто в курсе, кто юбзает адблок. Когда адблок срабатывает, он блочит всё - пустое место получается, или заглушка показывается все равно?

V
На сайте с 29.04.2013
38

зарегистрировался в adsense, пытаюсь войти в аккаунт - появляется сообщение

"У этого пользователя нет аккаунта AdSense. Проверьте, соответствует ли адрес электронной почты адресу вашего аккаунта AdSense. Если аккаунт создан недавно, он появится в системе в течение 24 часов."

но прошло уже два дня. это нормально?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
MetadonPerec:
Кто в курсе, кто юбзает адблок. Когда адблок срабатывает, он блочит всё - пустое место получается, или заглушка показывается все равно?

Блочит все, пустых мест и заглушек нет.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
K
На сайте с 10.07.2013
62

Доброго!

Вопрос к знатокам.

Есть сайт vshkole.com

Когда выключен AdBlock - стоит реклама от Адсенса, когда AdBlock включен - место Адсенса занимаю тизеры. В <head></head> сайта здоровенный js код, который, видимо, все это дело контролирует.

Как такое реализовать?

Дайте, какую наводку: куда рыть, может почитать. Спасибо!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

kohutiv, как вариант: bloxpot.net/2016/02/google-adsense.html

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Foundd:
/ru/forum/comment/15359070
ответ #7

А видели как он в мобильном отображается?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
kohutiv:
В <head></head> сайта здоровенный js код

Это тизеры Рекреатива, мне они тоже скинули код (сказали поставить выше всех скриптов в Хедере), но тот вроде еще больше этого раз в 10. Я его побоялся чего-то ставить (вдруг этот код плохо воспримут поисковые системы). Думаю работает только для Рекреатива. Там думаю Рекреатив в качестве заглушки стоит в Адсенс. Либо сделать как я планировал, в Вордперсс есть платный плагин, который выводит при Адблоке альтернативную рекламу (AdsPlace'r Pro). Выводы делайте сами.

P. S. Хотя там кроме Рекреатива и Миксадверт стоит, так что не знаю точно за что тот код отвечает, но по типу Рекреатива. Универсальный что-ли. Может проверю как-нибудь тот код, что мне Рекреатив выслал. Но можно просто код с того сайта скопировать и себе попробовать поставить, он явно именно для обхода Адблока нужен.

Вот письмо от Рекреатива:

Здравствуйте.

rcdn.pro/loader/js

Код, который в ссылке, нужно скопировать в теге <head> раньше всех остальных скриптов.

Как сделаете отпишитесь.

Файлом подключать нельзя.

Пример можете посмотреть на сайтах

hdrezka.ag

seasonvar.ru

kinogo.club

kinokrad.co

Работает в браузерах Опера, Хром, Яндекс

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Вы просто не знакомы с тайзерными сетями. У лэдикэш, у бывшего тайзернета есть скрипты по обходу adblock. Единственный у них минус - интеграция в ваш HTML через php, то есть вы должны самоотверженно доверять данной сети. И это примерно уже год. Поэтому проблему адблока уже давно считаю эксклюзивной проблемой контекста.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
FireAiD:
У лэдикэш, у бывшего тайзернета есть скрипты по обходу adblock.

FireAiD, работаю с Ледикеш второй год и не слышал об этом. Сейчас вот зашёл под АдБлоком - режет он объявления. Может Вы спутали с другой сетью?

S
На сайте с 20.06.2012
142

Хорошо ли платят за клик в женской тематике? (Семья, психология, мода)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий