Множество ключей на одну страницу

D1
На сайте с 18.09.2018
1
469

Что делать, если есть множество запросов, на которые должна отвечать одна страница? Например, я создам страницу с каким-нибудь файлом, допустим плагином Adblock. И кроме запроса "скачать Adblock" еще будет несколько длинных ключей вроде "скачать блокировщик рекламы", "программа для защиты от баннеров" и так далее.

Я вижу только два варианта: пытаться двигать одну страницу под все эти запросы либо сделать несколько страниц под них. Если выбирать первый вариант, то я не смогу охватить все ключи. А если второй, то у меня на сайте получится 6-7 страниц с разным текстом и тайтлом, но по сути пользователь приходит за одним и тем же файлом. Не будет ли каких-нибудь санкций от ПС, если я создам несколько страниц?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Продвигайте по ним одну страницу, просто не обязательно все ключи засовывать в текст. Оставшиеся ключи сделайте в виде ссылок (внутренних и внешних) с других страниц.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
A9
На сайте с 16.03.2013
46

Для одностраничника в теге keywords лучше один ключ (в одно слово) в вариациях, или несколько разных словосочетаний?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
drozd111:
Например, я создам страницу с каким-нибудь файлом, допустим плагином Adblock. И кроме запроса "скачать Adblock" еще будет несколько длинных ключей вроде "скачать блокировщик рекламы", "программа для защиты от баннеров" и так далее.

Навскидку, как бы сделал я:

- одна страница под запросы "скачать Adblock", "Adblock"

- вторая страница - "блокировщик рекламы", "блокировщики рекламы" с каким-нибудь рейтиногом этих блокировщиков.

- третья страница - аналогично предыдущей, но под запросы "программа(мы) для защиты от баннеров".

Со второй и третьей ссылки на первую, а с первой - ссылки на рейтинги.

Еще раз повторюсь, это примерная структура. Если проанализировать выдачу, и собрать полное СЯ, то, возможно немного по другому запросы скомпоновать нужно будет.

Ну и, если честно, то тематикой "софт", "скачать" я никогда не занимался, и возможно, там вообще все не так как везде (хотя вряд ли). Ну а на других инфотемах вполне выстреливает такая конструкция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий