Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

Всем привет - хотел бы задать вопрос по поводу адсенса.

В какое число лучше всего переключить адсенс аккаунт на канале youtube при необходимости?

Как мы все знаем - деньги за предыдущий месяц с ютуба появляются в адсенсе в районе 15 числа этого месяца, а выплачиваются в 20 числах.

Однако в какой момент они реально начисляются?

То есть начисление единоразовое и происходит именно 15 числа на тот адсенс аккаунт, который привязан в данный момент, или же просто начисления идут ежедневно и просто появляется итог за предыдущий месяц - 15 числа этого?

Моя ситуация достаточно проста - я каждый месяц продлеваю разрешение на работу и плачу фиксированную налоговую ставку, но сейчас возникла необходимость сменить получателя и я должен точно знать как происходят начисления чтобы решать на какого получателя оплачивать налоговые сборы.

Upd: мне сказали что можно просто получателя поменять в существующем аккаунте. Разве не будет проблем если имя и фамилия другие?

JK
На сайте с 22.11.2018
0

разговаривал с поддержкой ЯД , говорят что не придет с адсенса на карту их, потому что она пердоплаченная , и они не банк, и нет именного банковского счета под их картами , поэтому адсенс не пришлет на нее денег , перевод встрянет где-то на техническом уровне и не пройдет .

A
На сайте с 12.09.2011
149

2 аккаунта adsense и 1 получатель в рапиде, можно ли так?

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
[Удален]

Как влияет функция добавить в избранное объявление в цпо? Есть смысл, и в чем он?)

F
На сайте с 11.07.2007
136
Askara:
2 аккаунта adsense и 1 получатель в рапиде, можно ли так?

Можно, платежи-настройки добавьте новый контакт (фио как в рапиде), сделайте его основным

Также отредактируйте платежный профиль на данные рапиды, что то одно из этого может лишнее, но у меня так работает

1
На сайте с 23.12.2010
68

Скажите, если в аккаунте 7 сайтов

И на 1 из 7 сайтов есть нарушения правил, заблокируют сайт или весь аккаунт адскнс?

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
1life:
Скажите, если в аккаунте 7 сайтов
И на 1 из 7 сайтов есть нарушения правил, заблокируют сайт или весь аккаунт адскнс?

как повезет)

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
semur123
На сайте с 06.12.2016
70
dimver3:
Модерация длилась 9 месяцев, успех!) У кого больше?

[Удален]
semur123:

Поздравляю!) Не у меня вот 6 месяцев была😂

K
На сайте с 24.02.2017
76

У меня мелочь капает с адсенса. Плюнул и забил на него.

А вот не пойму - почему когда с мобильного заходишь на свои сайты, не видишь рекламы адсенса.

Андроид что-ли вырезает или что? Или адсенс не хочет на мобилах показывать?

Пробовал автоматический код рекламы адсенса ставить между <head>, не помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий