- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет - хотел бы задать вопрос по поводу адсенса.
В какое число лучше всего переключить адсенс аккаунт на канале youtube при необходимости?
Как мы все знаем - деньги за предыдущий месяц с ютуба появляются в адсенсе в районе 15 числа этого месяца, а выплачиваются в 20 числах.
Однако в какой момент они реально начисляются?
То есть начисление единоразовое и происходит именно 15 числа на тот адсенс аккаунт, который привязан в данный момент, или же просто начисления идут ежедневно и просто появляется итог за предыдущий месяц - 15 числа этого?
Моя ситуация достаточно проста - я каждый месяц продлеваю разрешение на работу и плачу фиксированную налоговую ставку, но сейчас возникла необходимость сменить получателя и я должен точно знать как происходят начисления чтобы решать на какого получателя оплачивать налоговые сборы.
Upd: мне сказали что можно просто получателя поменять в существующем аккаунте. Разве не будет проблем если имя и фамилия другие?
разговаривал с поддержкой ЯД , говорят что не придет с адсенса на карту их, потому что она пердоплаченная , и они не банк, и нет именного банковского счета под их картами , поэтому адсенс не пришлет на нее денег , перевод встрянет где-то на техническом уровне и не пройдет .
2 аккаунта adsense и 1 получатель в рапиде, можно ли так?
Как влияет функция добавить в избранное объявление в цпо? Есть смысл, и в чем он?)
2 аккаунта adsense и 1 получатель в рапиде, можно ли так?
Можно, платежи-настройки добавьте новый контакт (фио как в рапиде), сделайте его основным
Также отредактируйте платежный профиль на данные рапиды, что то одно из этого может лишнее, но у меня так работает
Скажите, если в аккаунте 7 сайтов
И на 1 из 7 сайтов есть нарушения правил, заблокируют сайт или весь аккаунт адскнс?
Скажите, если в аккаунте 7 сайтов
И на 1 из 7 сайтов есть нарушения правил, заблокируют сайт или весь аккаунт адскнс?
как повезет)
Модерация длилась 9 месяцев, успех!) У кого больше?
Поздравляю!) Не у меня вот 6 месяцев была😂
У меня мелочь капает с адсенса. Плюнул и забил на него.
А вот не пойму - почему когда с мобильного заходишь на свои сайты, не видишь рекламы адсенса.
Андроид что-ли вырезает или что? Или адсенс не хочет на мобилах показывать?
Пробовал автоматический код рекламы адсенса ставить между <head>, не помогло.