- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
друзья, пару месяцев назад зарегистрировал новый аккаунт в гугле, под него новый канал, собрал 1000 подписчиков, попытался создать нвоый аккаунт в адсенсе и привязать его, после проверки адсенс написал ,что у меня уже есть аккаунт. Да ,есть ,но на другую почту и в ФИО есть отличия. Что я сделал не так?
может при привязке , адсенса к каналу я случайно 2 акка открыл? как проверить?
Очень странно, возможно вы изначально указали не ту почту? Попробуйте проверить верно ли записали? Возможно при регистрации у вас в браузере была другая почта и к ней привязка пошла? Проверить можно в настройках аккаунта
Всем привет - хотел бы задать вопрос по поводу адсенса.
В какое число лучше всего переключить адсенс аккаунт на канале при необходимости?
Как мы все знаем - деньги за предыдущий месяц с ютуба появляются в адсенсе в районе 15 числа этого месяца, а выплачиваются в 20 числах.
Однако в какой момент они реально начисляются?
То есть начисление единоразовое и происходит именно 15 числа на тот адсенс аккаунт, который привязан в данный момент, или же просто начисления идут ежедневно и просто появляется итог за предыдущий месяц - 15 числа этого?
Моя ситуация достаточно проста - я каждый месяц продлеваю разрешение на работу и плачу фиксированную налоговую ставку, но сейчас возникла необходимость сменить получателя и я должен точно знать как происходят начисления чтобы решать на какого получателя оплачивать налоговые сборы.
Rubin4ik, получателя можно менять не переключая Адсенс. Просто поменяй реквизиты (на другое фио) вроде до 10-15 числа, в справке есть точные даты.
Rubin4ik, получателя можно менять не переключая Адсенс. Просто поменяй реквизиты (на другое фио) вроде до 10-15 числа, в справке есть точные даты.
Вот оно как? Спасибо за информацию, почитаю тогда
У меня на счету 5 долларов. Я так понимаю, что деньги можно снять только когда будет 100?
И ещё вопрос. Напротив видео впервые увидел серый значок $. Раньше были только зелёные и жёлтые. Что это означает?
выплаты с ютуба получал кто ? обычно 21 высылают а щас молчок
неужели день благодарения не работают
Люди, раздел по Адсенсу тут - /ru/forum/website-monetization/google-adsense
Доброго времени суток!
Если я на своем канале использую чужое видео (отрывок) с лицензией КК с другого канала - вроде все нормально.
Но что если тот другой канал взял чужое видео и сам поставил КК. Какие ко мне претензии могут быть предъявлены?
Спасибо.
Сегодня в Украине кто нибудь получал выплату с адсенса?
Я из России, но тоже пока нет выплаты, всегда было стабильно перевод 21 числа, вообще с 21 по 26 написано, так что пока нет повода волноваться. Смотрел ролик за май одному задержали на неделю, но в итоге перевели.