Youtube - Вопросы новичков - 11

[Удален]
zp230584knv:
друзья, пару месяцев назад зарегистрировал новый аккаунт в гугле, под него новый канал, собрал 1000 подписчиков, попытался создать нвоый аккаунт в адсенсе и привязать его, после проверки адсенс написал ,что у меня уже есть аккаунт. Да ,есть ,но на другую почту и в ФИО есть отличия. Что я сделал не так?
может при привязке , адсенса к каналу я случайно 2 акка открыл? как проверить?

Очень странно, возможно вы изначально указали не ту почту? Попробуйте проверить верно ли записали? Возможно при регистрации у вас в браузере была другая почта и к ней привязка пошла? Проверить можно в настройках аккаунта

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

Всем привет - хотел бы задать вопрос по поводу адсенса.

В какое число лучше всего переключить адсенс аккаунт на канале при необходимости?

Как мы все знаем - деньги за предыдущий месяц с ютуба появляются в адсенсе в районе 15 числа этого месяца, а выплачиваются в 20 числах.

Однако в какой момент они реально начисляются?

То есть начисление единоразовое и происходит именно 15 числа на тот адсенс аккаунт, который привязан в данный момент, или же просто начисления идут ежедневно и просто появляется итог за предыдущий месяц - 15 числа этого?

Моя ситуация достаточно проста - я каждый месяц продлеваю разрешение на работу и плачу фиксированную налоговую ставку, но сейчас возникла необходимость сменить получателя и я должен точно знать как происходят начисления чтобы решать на какого получателя оплачивать налоговые сборы.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Rubin4ik, получателя можно менять не переключая Адсенс. Просто поменяй реквизиты (на другое фио) вроде до 10-15 числа, в справке есть точные даты.

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80
Аквамарин:
Rubin4ik, получателя можно менять не переключая Адсенс. Просто поменяй реквизиты (на другое фио) вроде до 10-15 числа, в справке есть точные даты.

Вот оно как? Спасибо за информацию, почитаю тогда

N
На сайте с 16.10.2018
5

У меня на счету 5 долларов. Я так понимаю, что деньги можно снять только когда будет 100?

И ещё вопрос. Напротив видео впервые увидел серый значок $. Раньше были только зелёные и жёлтые. Что это означает?

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

выплаты с ютуба получал кто ? обычно 21 высылают а щас молчок

неужели день благодарения не работают

P
На сайте с 02.05.2009
234

Люди, раздел по Адсенсу тут - /ru/forum/website-monetization/google-adsense

SA
На сайте с 19.12.2016
24

Доброго времени суток!

Если я на своем канале использую чужое видео (отрывок) с лицензией КК с другого канала - вроде все нормально.

Но что если тот другой канал взял чужое видео и сам поставил КК. Какие ко мне претензии могут быть предъявлены?

Спасибо.

B
На сайте с 14.01.2012
93

Сегодня в Украине кто нибудь получал выплату с адсенса?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
НО
На сайте с 23.10.2018
39

Я из России, но тоже пока нет выплаты, всегда было стабильно перевод 21 числа, вообще с 21 по 26 написано, так что пока нет повода волноваться. Смотрел ролик за май одному задержали на неделю, но в итоге перевели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий