- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Создал аккаунт Adsense в 2019 году. Указал адрес. Сегодня поступили средства, но не нужно не пишет что б подтвердить адрес. Оно вроде как сразу показывает что письмо с пинкодом выслано. Может его отменили в 2019 году?
ребят, вопрос, смогу ли я вывести деньги, если мне меньше 18? (16). Или лучше изменить данные на одного из родителей?
Никаких проблем не должно быть.
Поясните за "Доход за тыс. показов страницы". Как именно рассчитывается доход? Потому как если посчитать клики то будет мой доход, а за показы я так и не понял куда это считается и считается ли?
Поясните за "Доход за тыс. показов страницы". Как именно рассчитывается доход? Потому как если посчитать клики то будет мой доход, а за показы я так и не понял куда это считается и считается ли?
Это гибридный показатель, который демонстрирует, сколько вы зарабатываете за тысячу посещений страниц на вашем сайте.
Считается очень просто - разделите доход на количество просмотров страниц и умножьте на тысячу.
Зачем он нужен? Как и CTR страницы, является более понятным показателем, потому что как правило у всех сайтов на странице больше одного блока рекламы. При этом нам без разницы по большому счету, на какой блок рекламы кликнул посетитель.
Потому как если посчитать клики то будет мой доход, а за показы я так и не понял куда это считается и считается ли?
В Отчетах есть вкладка "Клики", там доход и статистика по рекламе, которая оплачивается за клик. На вкладке "Просмотры" - доход и статистика по рекламе, которая оплачивается за просмотры. На вкладке "Active View" - инфа по рекламе Active View. И т.д.
Подскажите, как установить баннер (медийное объявление) 720x90, чтобы на мобильной версии он не вылазил за границы, а масштабировался, как и остальные баннеры (прямых реклов)?
Ну то есть, чтобы уменьшался на мобильной версии соразмерно другим элементам сайта.
geotron, несколько вариантов есть.
Если условие показывать только 720х90 и только медийку а десктопе, то для планшетов и мобильных нужно будет показывать другое объявление.
И средствами @media скрывать ненужные в зависимости от ширины экрана.
Но проще и лучше для монетизации использовать адаптивные объявления, настроив их соответственно. И не выключать текстовые.
Создал аккаунт Adsense в 2019 году. Указал адрес. Сегодня поступили средства, но не нужно не пишет что б подтвердить адрес. Оно вроде как сразу показывает что письмо с пинкодом выслано. Может его отменили в 2019 году?
Куда и какие средства поступили? Набрали 10$? Официальных заявлений по отмене проверки адреса не было.
С каких это пор Гугл Аналитикс нужно размещать в HEAD , а не в FOOTER ???
Отслеживание веб-сайтов
Global Site Tag (gtag.js)
Далее приведен код отслеживания Global Site Tag (gtag.js) для этого ресурса. Скопируйте его и вставьте в качестве первого элемента в разделе <HEAD> каждой страницы, которую нужно отслеживать. Если на странице уже есть Global Site Tag, просто добавьте в него строку config из фрагмента ниже.
Здравствуйте.
У меня проблемы со статистикой Адсенса и DFP.
Дело в том, что я подключил Адсенс к DFP, и в стате DFP показывается приличный заработок, а в стате Адсенса по данной площадке пусто. А выплату должен делать Адсенс а не DFP.
Может кто-то столкнулся с такой проблемой?