- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто разбирается в адаптивных блоках?
Встраиваю адаптивный код в шаблон ВП. При этом, если адсенс не находит блок на весь размер отведенного места, то пустое место заполняется бежевым цветом. Как сделать, чтоб цвет пустых полей был прозрачный или белый?
На скриншоте видно.
Кто разбирается в адаптивных блоках?
Встраиваю адаптивный код в шаблон ВП. При этом, если адсенс не находит блок на весь размер отведенного места, то пустое место заполняется бежевым цветом. Как сделать, чтоб цвет пустых полей был прозрачный или белый?
На скриншоте видно.
Чтобы фон был прозрачным, пропишите в таблице стилей:
ins {
background: #fff !important;
}
---------- Добавлено 02.11.2018 в 17:57 ----------
Всем привет! Подскажите пожалуйста,возможно осуществить вывод с адсенса на виртуальные карты qiwi или ЯД? Есть платик от киви,на него можно выводить? Может кто пользуется таким выводом,реально это или нет? перечитал тонны статей,ответа не нашел,дело в том что физически не могу ехать в офис рапиды и проходить индентификацию.Всем спасибо кто поможет или подскажет как мне быть.
Выводить можно на банковский счет. На ЯД пластик, думаю, можно, так как она подходит для перечисления зарплаты. Виртуальная не знаю... Реквизиты ЯД можно запросить https://yandex.ru/support/money/add/wire-transfer.html Попробуйте.
Чтобы фон был прозрачным, пропишите в таблице стилей:
ins {
background: #fff !important;
}
А это точно прозрачный, а не белый?
А это точно прозрачный, а не белый?
По коду цвета вроде как белый, но у меня по факту прозрачный. Ставила на разных сайтах с разным цветом фона, все ОК. У Вас не получилось?? Не забудьте кеш обновить и на сайте, и в своем браузере.
А кто мне подскажет? Сегодня такое чудо: захожу в аккаунт Адсенса и вижу 9 кликов - заработок 46 центов, захожу через 10 минут и вижу уже 7 кликов и заработок 33 цента. Куда подевались за 10 минут мои 2 клика и с ними 13 МОИХ центов?
А кто мне подскажет?
Если спросите у Адсенса - скажут, что недействительные клики были списаны и пр. Но, мы то догадываемся, как всё обстоит на самом деле🍿
Куда подевались за 10 минут мои 2 клика и с ними 13 МОИХ центов?
Списались. Плохое задание дали на буксах и почтовиках :)
А сколько на один домен можно аккаунтов AdSense заводить? И одновременно со всеми можно работать, размещая с каждого по блоку на сайте? Что-то в справке ничего не нашел.
На один домен заводить один акк. Можно его же использовать для заведения нескольких аков удалив домен с подтвержденного ранее акка и выждав около месяца.
Можно добавить домен в несколько акков и подтвердить в каждом. Работать будут.
Распылять блоки адсенса с разных акков на одном домене - на ваш страх и риск.
У меня после 1 числа в доступный остаток прыгнуло меньше на 30% чем заработано, но на главной отображается сумма полностью, будет ли еще пересчет? или сумма в доступном так и останется до выплаты?
Списались. Плохое задание дали на буксах и почтовиках :)
Таким не занимаюсь, траф на сайте преимущественно с соцсетей.