Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

Павел
На сайте с 18.08.2015
59

Здравствуйте! 25.09. на моем ютюб канале была отключена монетизация. Подскажите, будут ли выплачены деньги за прошлый месяц?

L
На сайте с 25.12.2013
410
Pavel_biz:
Здравствуйте! 25.09. на моем ютюб канале была отключена монетизация. Подскажите, будут ли выплачены деньги за прошлый месяц?

Если баланс не обнулился, тогда должны выплатить. Но для 100% уверенности лучше отправит запрос в саппорт.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
LD
На сайте с 20.05.2015
149

Уважаемые гуру подскажите пожалуйста, осталась ли у Адсенсе проблема, когда на слабопосещаемых страницах не показывается реклама? можно ли как то с этим бороться. Просто у меня более 10к страниц, и такие слабопосещаемые страница приносят ощутимо. Да и просто пустой белый блок видеть на этих местах - не красиво.

Спасибо

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

LyalinDV, судя по тому, что актуальная тема не уходит с первой страницы, у некоторых проблема осталась: /ru/forum/981087

LD
На сайте с 20.05.2015
149
1_st:
LyalinDV, судя по тому, что актуальная тема не уходит с первой страницы, у некоторых проблема осталась: /ru/forum/981087

У некоторых , то есть получается не у всех? как остальные то решили проблему с покрытием?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LyalinDV:
как остальные то решили проблему с покрытием?

Писали в поддержку по ссылкам из той темы.

L
На сайте с 25.12.2013
410
LyalinDV:
Уважаемые гуру подскажите пожалуйста, осталась ли у Адсенсе проблема, когда на слабопосещаемых страницах не показывается реклама? можно ли как то с этим бороться. Просто у меня более 10к страниц, и такие слабопосещаемые страница приносят ощутимо. Да и просто пустой белый блок видеть на этих местах - не красиво.
Спасибо

Если страница не проиндексирована Гуглом, то на ней реклама не будет показываться, поскольку боты не могут определить тематику и поставить релевантную рекламу. Инфа 100%, проверенная уже десятки раз на своих сайтах.

LD
На сайте с 20.05.2015
149
Lastwarrior:
Если страница не проиндексирована Гуглом, то на ней реклама не будет показываться, поскольку боты не могут определить тематику и поставить релевантную рекламу. Инфа 100%, проверенная уже десятки раз на своих сайтах.

И как теперь быть? не проиндексирована каким ботом? В поиске гугл они участвуют, имеют топовые позиции, но малочастотные правда. Получается я на них никак не повешу рекламу гугл? Они мне приносят трафика процентов 50.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

LyalinDV, зачем задавать вопросы, на обсуждение которых уже потрачено много дней.

Есть отдельная тема - там все вопросы обсуждались раз по 50. Ссылку вам дали на прошлой странице. Идите и читайте.

[Удален]

Добрый день,

подскажите как можно исправить

У вас уже есть аккаунт AdSense, связанный с адресом электронной почты *****@gmail.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий