Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

L
На сайте с 25.12.2013
410
negrusha:
Такой вопрос, обязательно отбирать объявления в проверенные? Есть смысл какой-то вообще?

Я поначалу что-то там отбирал, а потом забил, так как занимает много времени и забирает кучу нервов.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
M
На сайте с 22.08.2016
39
negrusha:
Отпишу сюда лучше. Ребят, не могу никак заблокировать подобное объявление, откручивается уже вторые сутки, вот как их находить? тупо листать и искать?

А что за плагин комментариев? Аникомент? Спасибо!

N
На сайте с 01.10.2015
39
mekling:
А что за плагин комментариев? Аникомент? Спасибо!

А это не плагин, просто стандартные комментарии на юкозе

M
На сайте с 22.08.2016
39
negrusha:
А это не плагин, просто стандартные комментарии на юкозе

Ого! Думал уже им никто не пользуется. И как юкоз? лет 10 с ним не пересекался уже!

N
На сайте с 01.10.2015
39
mekling:
Ого! Думал уже им никто не пользуется. И как юкоз? лет 10 с ним не пересекался уже!

Да сам жалею, что связался, выкупил сайт прост с посещаемостью, теперь разбираюсь в этом недодвижке

MI
На сайте с 25.01.2019
0

ребят, вопрос, смогу ли я вывести деньги, если мне меньше 18? (16). Или лучше изменить данные на одного из родителей?

M
На сайте с 22.08.2016
39

С каких это пор Гугл Аналитикс нужно размещать в HEAD , а не в FOOTER ???

Отслеживание веб-сайтов

Global Site Tag (gtag.js)
Далее приведен код отслеживания Global Site Tag (gtag.js) для этого ресурса. Скопируйте его и вставьте в качестве первого элемента в разделе <HEAD> каждой страницы, которую нужно отслеживать. Если на странице уже есть Global Site Tag, просто добавьте в него строку config из фрагмента ниже.

S
На сайте с 10.05.2016
26

Не могу найти в новом интерфейсе Google Adsense отчет по отдельным страницам сайта. Знаю в старом был, а в новом и намека нет, уже 2 часа ищу. Помогите, пожалуйста.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
shostak:
Не могу найти в новом интерфейсе Google Adsense отчет по отдельным страницам сайта. Знаю в старом был, а в новом и намека нет, уже 2 часа ищу. Помогите, пожалуйста.

shostak, Вы наверное с google analytics перепутали..

S
На сайте с 10.05.2016
26
1_st:
shostak, Вы наверное с google analytics перепутали..

Похоже, что да. Давно не пользовался, забыл. Большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий