Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

E
На сайте с 05.10.2011
82

Бан аккаунта/сайта? Или предупреждение в веб-мастер/почту всё-таки присылают? Не хотелось бы его снимать, конечно. Есть профит.

мэдиссон авеню ( https://devrockets.ru )
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
extlife:
Бан аккаунта/сайта? Или предупреждение в веб-мастер/почту всё-таки присылают? Не хотелось бы его снимать, конечно. Есть профит.

/ru/forum/956795

Тема прошлого года, правда. Наверняка можно найти и свежее, правда в названиях типа "Забанили аккаунт Адсенс" и пр...

extlife, о каком профите можно говорить с 500 уников при CTR 0,58. В целом, решать Вам, стоит ли оно того или нет.

E
На сайте с 05.10.2011
82
1_st:
/ru/forum/956795
Тема прошлого года, правда. Наверняка можно найти и свежее, правда в названиях типа "Забанили аккаунт Адсенс" и пр...

Да, я их все прочитал уже) Просто хотелось свежей инфы по этому поводу, хотя чужой опыт всё равно чревато использовать:)

S
На сайте с 30.06.2009
96

Привет! Более продвинутые в адсенсе- подскажите такой вопрос.

при создании обьявления фида- какой лучше шаблон выбрать? просто текст или текст+ графика?

где будет выше охват выкупа?

Подпись.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

seolucky, Нужно выбирать тот шаблон, который максимально близок к фиду материалов вашего сайта.

D
На сайте с 03.03.2015
42

Кто знает можно ли делать вывод баннера на сайт не напрямую а через TDS keitaro тоесть в нем указать код а на сайте уже указать код ТДС.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
lkm:
seolucky, Нужно выбирать тот шаблон, который максимально близок к фиду материалов вашего сайта.

Я выбираю обычно в зависимости от шаблона сайта, либо картинка слева, либо заголовок - картинка слева. Они органичнее смотрятся :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Несколько лет назад забанили акк адсенса и сказали, что восстановить его нельзя (точно не помню причину, но вроде как за скликивание).

Могу ли я сделать новый аккаунт и пользоваться им? Забанят или нет?

Если новый аккаунт не прокатит то как поступить в такой ситуации?

Буду очень признателен за советы!

Заранее благодарен за помощь!

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
О7
На сайте с 30.06.2018
1

Подскажите пожалуйста что значит то, что в неподтвержденных сайтах, кроме моих сайтов, появился сайт yandex.net? И убрать я его никак не могу.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Здравствуйте все!

У меня такая проблема!

Изменился номер телефона, а это значит, что вывести деньги из Google Adsense я не могу.

1. Я создал на Рапиде новый кошелек и прошел персонификацию

2. Доступ к аккаунту старого кошелька (логин/пароль) у меня имеется, но из-за отсутствия старого номера телефона, вывести деньги я не могу

3. Можно ли "закольцевать" эти два кошелька - старый и новый? Т.е. деньги из Google Adsense приходят на кошелек старый, а вывожу я их из кошелька нового?

4. Ну и, наверное, для меня самое главное. Как привязать вновь созданный кошелек к аккаунту Google Adsense, чтобы на него приходили деньги? Там уже имеется старый кошелек, а изменить я его не могу. Короче, как добавить новый кошелек, чтобы на него можно было выводить деньги?

5. Как написать письмо в Google Adsense? ничего подобного для обратной связи там нет...

П. С. Служба, так называемой, техподдержки в Рапиде не работает вообще - какие-то глупые и шаблонные ответы

Заранее всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий