Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

Playerror
На сайте с 28.09.2008
146

Пару вопросов. Заранее благодарю за ответы.

1. Есть сайт с видеороликами с бесплатных видеохостингов (youtube, vimeo). Можно ли такой сайт добавить в adsense ? Или такие сайты так же караются, как обычные кино-сайты ? Что будет, если adsense сочтет такой сайт нарушение, бан аккаунта или выплаты ?

2. Помогите найти, где добавляются заглушки для объявлений adsense (насколько понял РСЯ в качестве заглушки добавлять нельзя ? ).

E
На сайте с 30.11.2016
16

При смене прописки я просто меняю (в лк) старый адрес на новый? Не нужно дополнительно уведомлять службу поддержки или предпринимать еще какие действия?

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

Коллеги, есть вариант приобрести сайт бизнес тематики (промышленное оборудование). Трафик преимущественно из Яху. География - Япония.

Подскажите, пожалуйста, кто знает:

-какая примерно цена на 1000 показов страницы должна выходить?

С Японией никогда не имел дела.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
sma858:
какая примерно цена на 1000 показов страницы должна выходить?

За это не скажу. Но, цену за клик можете примерную в первом посте глянуть тут.

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
1_st:
За это не скажу. Но, цену за клик можете примерную в первом посте глянуть тут.

Спасибо, туда сразу же посмотрел :)

Интересно было бы еще узнать СРМ сайтов, где чисто Японский траф

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Есть сайт с тем, что я бы назвал шок контентом. Откровенных картинок практически нет, но есть люди-уроды, после неудачных операций на лице, геи и т.д..сиськи сотых размеров но в платьях.

Раньше там крутился Адсенс, потом сайт был брошен. Я его подобрал и причесал. Пока сайт переделывал он работал на html, крутились баннеры Адсенс прежнего владельца. Если сайт не соответствует правилам Адсенса в полной мере, то что будет если я размещу на нем блоки? Зобанят аккаунт или просто не будет отображаться реклама на проблемных страницах? Хочется как-то монетизировать сайт до перепродажи. Траф ок. 200, особо подать некуда.

Можно конечно отфильтровать совсем уж откровенную гадость, не ставить туда блоки. Но траф и идет как раз на гадость...людишки любят что погорячее

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
Хочется как-то монетизировать сайт до перепродажи. Траф ок. 200, особо подать некуда.

Эдуардoff, вешайте туда тизеры. Из-за двух сотен уников переживать ещё по поводу бана и пр.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
1_st:
Эдуардoff, вешайте туда тизеры. Из-за двух сотен уников переживать ещё по поводу бана и пр.

Я не знаю какая тизерка бы брала с 200 униками и был хоть какой смысл.

L
На сайте с 10.08.2018
0

Подскажите, как в гугл адсенс добавить новый сайт, как в Яндексе. Или просто нужно создавать рекламные блоки, указывая в названии название сайта, чтобы не запутаться?

L
На сайте с 03.05.2009
145

Подскажите, пожалуйста.

Сегодня на одном из своих сайтов (просматривая с ПК с которого постоянно захожу в аккаунт Adsense) мне отобразился графический баннер AdSense:

Что это такое (не могу литературно перевести) это обычная реклама или это ко мне обращение от Adsence типа применить такой блок размером 300х250 взамен того, что у меня установлен?

На этой странице отображается адаптивный блок, заключенный в “div” шириной 420px.

Этот же баннер отобразился шириной примерно 410px и высотой 280px и, причем урезанным (так и не увидел, что там ниже написано).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий