- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пару вопросов. Заранее благодарю за ответы.
1. Есть сайт с видеороликами с бесплатных видеохостингов (youtube, vimeo). Можно ли такой сайт добавить в adsense ? Или такие сайты так же караются, как обычные кино-сайты ? Что будет, если adsense сочтет такой сайт нарушение, бан аккаунта или выплаты ?
2. Помогите найти, где добавляются заглушки для объявлений adsense (насколько понял РСЯ в качестве заглушки добавлять нельзя ? ).
При смене прописки я просто меняю (в лк) старый адрес на новый? Не нужно дополнительно уведомлять службу поддержки или предпринимать еще какие действия?
Коллеги, есть вариант приобрести сайт бизнес тематики (промышленное оборудование). Трафик преимущественно из Яху. География - Япония.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
-какая примерно цена на 1000 показов страницы должна выходить?
С Японией никогда не имел дела.
какая примерно цена на 1000 показов страницы должна выходить?
За это не скажу. Но, цену за клик можете примерную в первом посте глянуть тут.
За это не скажу. Но, цену за клик можете примерную в первом посте глянуть тут.
Спасибо, туда сразу же посмотрел :)
Интересно было бы еще узнать СРМ сайтов, где чисто Японский траф
Есть сайт с тем, что я бы назвал шок контентом. Откровенных картинок практически нет, но есть люди-уроды, после неудачных операций на лице, геи и т.д..сиськи сотых размеров но в платьях.
Раньше там крутился Адсенс, потом сайт был брошен. Я его подобрал и причесал. Пока сайт переделывал он работал на html, крутились баннеры Адсенс прежнего владельца. Если сайт не соответствует правилам Адсенса в полной мере, то что будет если я размещу на нем блоки? Зобанят аккаунт или просто не будет отображаться реклама на проблемных страницах? Хочется как-то монетизировать сайт до перепродажи. Траф ок. 200, особо подать некуда.
Можно конечно отфильтровать совсем уж откровенную гадость, не ставить туда блоки. Но траф и идет как раз на гадость...людишки любят что погорячее
Хочется как-то монетизировать сайт до перепродажи. Траф ок. 200, особо подать некуда.
Эдуардoff, вешайте туда тизеры. Из-за двух сотен уников переживать ещё по поводу бана и пр.
Эдуардoff, вешайте туда тизеры. Из-за двух сотен уников переживать ещё по поводу бана и пр.
Я не знаю какая тизерка бы брала с 200 униками и был хоть какой смысл.
Подскажите, как в гугл адсенс добавить новый сайт, как в Яндексе. Или просто нужно создавать рекламные блоки, указывая в названии название сайта, чтобы не запутаться?
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня на одном из своих сайтов (просматривая с ПК с которого постоянно захожу в аккаунт Adsense) мне отобразился графический баннер AdSense:
Что это такое (не могу литературно перевести) это обычная реклама или это ко мне обращение от Adsence типа применить такой блок размером 300х250 взамен того, что у меня установлен?
На этой странице отображается адаптивный блок, заключенный в “div” шириной 420px.
Этот же баннер отобразился шириной примерно 410px и высотой 280px и, причем урезанным (так и не увидел, что там ниже написано).