Adsense и youtube?

D
На сайте с 28.04.2010
24
1290

1Скажите пожалуйста.что сейчас я как понял привезать свой ролик к своему аккаунту Adsense нельзя? тоесть зарабатывать на своих роликах в ютюбе нельзя?

2 если в описании вставлять ссылки своего сайта, то это какие-то правила нарушает?

3 на рутюбе тоже на роликах я так понял заработать нельзя?

Вообщем все вопросы сводятся к тому,можно ли заработать на ю и рутюбе?

Спасибо за ответы.

Прогон по блогом, не дорого (http://www.qwsa.ru/?pr=98)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dontworrybehappy:
можно ли заработать на ю и рутюбе?

можно, если создать интересные ролики и в них ставить тект типа "еще больше такой же фигни у нас на сайте" с адресом своего сайта. Тогда есть шанс получить траф с видеосервисов, который уже, как получится, конвертировать в клики адсенса...

D
На сайте с 28.04.2010
24
kievrent:
можно, если создать интересные ролики и в них ставить тект типа "еще больше такой же фигни у нас на сайте" с адресом своего сайта. Тогда есть шанс получить траф с видеосервисов, который уже, как получится, конвертировать в клики адсенса...

Раньше помню в самих роликах внизу показывалась реклама от адсенса, но после как тюб переделали. я что-то больше такой рекламы не вижу...

G
На сайте с 06.05.2010
21

Она и сейчас есть

D
На сайте с 28.04.2010
24
gunato:
Она и сейчас есть

Может...Просто наверно я не замечал...просто где-то пробигала информация,что мы (тоесть не америкосы), не можем привязать свои видео с адсенсом?это правда?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dontworrybehappy:
мы (тоесть не америкосы), не можем привязать свои видео с адсенсом?это правда?

а они (америкосы) могут? оО Я последнее время наблюдаю рекламу от Гоши и в меню пользователя ютуба и намека нет на размещение рекламных материалов. Гугл официально заявил, что Ютуб убыточен - потому и появилась реклама. Сомневаюсь, что "за спасибо" гоша пустит кого-то к такой кормушке...

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Dontworrybehappy:
1Скажите пожалуйста.что сейчас я как понял привезать свой ролик к своему аккаунту Adsense нельзя? тоесть зарабатывать на своих роликах в ютюбе нельзя?
2 если в описании вставлять ссылки своего сайта, то это какие-то правила нарушает?
3 на рутюбе тоже на роликах я так понял заработать нельзя?

Вообщем все вопросы сводятся к тому,можно ли заработать на ю и рутюбе?

Спасибо за ответы.

Что бы показывать адсенсе в своём аккаунте на ЮТуб надо являться партнёром ЮТуб

Wazzuuuuup
D
На сайте с 28.04.2010
24
Yvan:
Что бы показывать адсенсе в своём аккаунте на ЮТуб надо являться партнёром ЮТуб

Отвечайте на вопрос плиз полностью...

Что бы показывать адсенсе в своём аккаунте на ЮТуб надо являться партнёром ЮТуб, а что б стать партнером?

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Dontworrybehappy:
Отвечайте на вопрос плиз полностью...

Что бы показывать адсенсе в своём аккаунте на ЮТуб надо являться партнёром ЮТуб, а что б стать партнером?

А что бы стать партнёром, надо быть партнёром 🤪

D
На сайте с 28.04.2010
24
Yvan:
А что бы стать партнёром, надо быть партнёром 🤪

Логично))))))

B
На сайте с 02.04.2008
250

Для издателей из России и/или для контента на русском языке эта функция пока не доступна.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=48f2a6e75b64c525&hl=ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий