Нужен VPS под промежуточную ноду TOR

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Qqserver, Сказ не о том, входная, промежуточная или выходная это нода, а о том, что в принципе, в будущем (не сейчас) может проблема возникнуть и с промежуточной. Кроме того, если посмотреть, что там конкретно случилось - российский хостер ваши данные просто сольет органам при запросе, на самом деле, если проблема вознмкнет какая-то. Хостеру то начхать почти.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
Q
На сайте с 30.03.2017
2
lonelywoolf:
Qqserver, Сказ не о том, входная, промежуточная или выходная это нода, а о том, что в принципе, в будущем (не сейчас) может проблема возникнуть и с промежуточной. Кроме того, если посмотреть, что там конкретно случилось - российский хостер ваши данные просто сольет органам при запросе, на самом деле, если проблема вознмкнет какая-то. Хостеру то начхать почти.

А можете примерно предположить,какие могут возникнуть проблемы с такой нодой?

Мне кажется,единственная проблема - это полный запрет ТОР в той стране,где размещена нода,и наказание за размещение

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Qqserver, Вы сами ответили на свой вопрос. А еще есть оперативно-розыскные мероприятия некоторые. Например, трафик с этой ноды попадет в подставную выходную ноду. Ну так в общем-то, оно и делается...

Q
На сайте с 30.03.2017
2
lonelywoolf:
Qqserver, Вы сами ответили на свой вопрос. А еще есть оперативно-розыскные мероприятия некоторые. Например, трафик с этой ноды попадет в подставную выходную ноду. Ну так в общем-то, оно и делается...

Подставные ноды создает ФСБ?

Трафик попадает с моей ноды на подставную,а что далее?Выезжают за мной,скручивают,и увозят в неизвестном направлении?:)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Qqserver:
Нужно чтобы вы не боялись TOR(абуз и проблем не доставляет).

А Вы готовы предоставить скан копию паспорта?

---------- Добавлено 20.04.2017 в 00:33 ----------

Qqserver:
Трафик попадает с моей ноды на подставную,а что далее?Выезжают за мной,скручивают,и увозят в неизвестном направлении?

Отправляют запрос к хостеру по данным на клиента, хостер отправляет все имеющиеся данные, а дальше к Вам уже выезжает маски шоу и в зависимости от тяжести совершённых преступлений с Вашей промежуточной ноды, будут зависеть остальные действия правоохранительных органов.

Примерный список инкриминируемых преступлений: распространение ДП, пиратского контента, хаккинг, кардинг и т.п., вообщем могут навешать столько, что на пожизненное хватит.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Q
На сайте с 30.03.2017
2
globalmoney:
А Вы готовы предоставить скан копию паспорта?

Сейчас у меня есть 2 ноды:

Первая в Digitalocean(relay) - с фейковым паспортом

Вторая в Vscale(Selectel),сначала Exit,но из-за завала абузами просто relay - не потребовали паспорт.

Работают ноды уже очень долго.

По поводу копии паспорта - конечно поделюсь с вами сканом своего "паспорта",мне не жалко:),будете как DO.И ищите меня за 1000 километров.

А почему Селектел не потребовал паспорта,а вам он нужен?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Qqserver:
По поводу копии паспорта - конечно поделюсь с вами сканом своего "паспорта",мне не жалко,будете как DO.И ищите меня за 1000 километров.

Ну в данном случае попросим Вас сфоткаться с паспортом на фоне нашего сайта, раз планируете размещать TOR ноду.

А так же проверим, чтобы ip с которого идёт регистрация в биллинге, принадлежал реальному интернет провайдеру.

Qqserver:
А почему Селектел не потребовал паспорта,а вам он нужен?

Ну Вы же селектелу не писали, под какие цели берёте сервер, а тут напрямую заявили.

Q
На сайте с 30.03.2017
2
Ну Вы же селектелу не писали, под какие цели берёте сервер, а тут напрямую заявили.

Селектел знает о моем ПО и моих целях:)

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
Qqserver:
Подставные ноды создает ФСБ?

Для вас это новость? Трафик с такой ноды с большой долей вероятности будет деанонимизирован. Или как минимум будет деанонимизирована предыдущая нода.

---------- Добавлено 20.04.2017 в 00:51 ----------

globalmoney, Селектелу начхать. Как и любому законно работающему хостингу. Тут вопрос чисто философский.

Q
На сайте с 30.03.2017
2
lonelywoolf:
Для вас это новость? Трафик с такой ноды с большой долей вероятности будет деанонимизирован. Или как минимум будет деанонимизирована предыдущая нода.

---------- Добавлено 20.04.2017 в 00:51 ----------

globalmoney, Селектелу начхать. Как и любому законно работающему хостингу. Тут вопрос чисто философский.

А почему селектелу начхать?А если им ФСБ запрос данных моих пришлет,какие данные они смогут выдать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий