- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С введением аоса логично было бы перейти на подписки. Надеюсь овнер это понимает
Ну по крайнем мере у меня люди и без всяких АОС в курсе, что СМС платная. Ну только если не слепые)
Так что я не сильно переживаю, введут или нет.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 23:22 ----------
Лично для умных "Redbaron_chaos " Я данную информацию знал уже месяца 2 назад.
Все кто хоть как то на СМС зарабатывает, знали про это 2 месяца и более назад. И даже топик (и не один) этому посвящен на форуме.
Это тоже самое, что сообщить: Ельцин уже не президент.
И не надо прям так обижаться, я как бы шутя ответил про "Доброе утро".
Я как бы тоже шутя ))) Пускай будет информация, для новых например партнёров, кто только начинает заработывать
Мальчики, не ссорьтесь. Пути будут искаться...
С введением аоса конверт просел раза в три. Без подписок на платном трафе к сожалению ловить нечего
zadum4iv, тут дело в том, что ОПСОсы с этих СМС имели ооочень хорошую прибыль. И если не врут всякие СМИ, то на этом они зарабатывали больше, чем на предоставление услуг сотовой связи (имеется ввиду, обычные звонки и т.д.).
Я не думаю что они откажутся от такой прибыли.
Конечно не будет как раньше, но что нибудь придумают.
Хотя, конечно кто его знает. Время покажет.
zadum4iv, тут дело в том, что ОПСОсы с этих СМС имели ооочень хорошую прибыль. И если не врут всякие СМИ, то на этом они зарабатывали больше, чем на предоставление услуг сотовой связи (имеется ввиду, обычные звонки и т.д.).
Я не думаю что они откажутся от такой прибыли.
Конечно не будет как раньше, но что нибудь придумают.
Хотя, конечно кто его знает. Время покажет.
Согласен с тобой. Имели они много, и такой шанс они просто так не отпустят. В каждом русском законе есть "дырки" Я думаю в скором вмени и в этой ситуации она найдётся. Много партнёрок уже заявили что нашли альтернативу и в скором времени будет всё нормально.
Насколько реален переход на пдп? Понятно, что согласовывать каждый партнерский сайт - гемор, но лучше, чем нули.
Насколько реален переход на пдп? Понятно, что согласовывать каждый партнерский сайт - гемор, но лучше, чем нули.
Конечно огромным кол-вом партнерских сайтов согласовать пдп весьма проблематично. Да и не на всех подключенных сайтах есть трафик. Поэтому, не будем с этим связываться.
Мобильную коммерцию, разумеется, подключим на днях. Будет у всех.
P.S. Почему то, более чем уверен, что АоС снимут через некоторое время. Но это только мое мнение конечно.
Nikk_, что такое мобильная коммерция?) Я просто совсем не разбираюсь в этом.
Так хорошо было, сайт приносил стабильный доход и резко по нулям, 20 руб за 2 дня.
Что случилось? Тикет неделю молчит уже. Вчера про выплаты узнаю тоже тишина. то ли дадут денег?