- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видим ли мы в выдаче Гугла вменяемые тексты, сгенерированные нейросетями? Я не вижу. Может плохо смотрю.
Может они слишком хороши чтобы понять что это тексты сгенерированные нейросетями?🍿
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
J-ran, блян нечаянно спасибо тебе сказал, но не хотел
так что нещитаетсо, если что
сорри
по поводу твоих слов, то логика у тебя какого-то неудачника
как бы действовать лучше, чем бездействовать вообще, тем более по таким смешным причинам
по поводу успехов командных разработок в этой области, ты возможно, плохо осведомлен о них
например сбербанк в последнее время дико угарает по нейронкам и вкладывает в это дело массу инвестиций
буквально сегодня они сообщили что обучили нейросеть писать сносные стихотверения, прогресс ведь, а? хотя не исключаю что стишок фейковый, но понтуются они регулярно о своих наработках и с намеком типа "подождите, скоро мы вас идентифицировать будем вообще без вашего ведома" 😂
Идентификация клиента по голосу при звонке в колл-центр это уже реальность, там не надо ничего изобретать сберовцам, плати бабло и внедряй вендорское решение.
Что касается генерации текстового контента в сео целях - эта задача во-первых сложнее и решать ее надо совершенно не так, как пытаются мамкины программисты, скачавшие библиотечку "нейронок". Без бекграунда здесь ловить нечего. И универсальных коробочных решений не будет, все надо точить под предметную область.
В общем, хоть дергайтесь, хоть не дергайтесь, а дальше будет действовать дорвейный халифат 😎
буквально сегодня они сообщили что обучили нейросеть писать сносные стихотверения
Я не разу не программист, но логика подсказывает мне, что обучить нейросети писать сносные стишки на порядок (а то и на два) проще, чем обычный текст. Задать диапазон символов в строках и отдельных словах; подбор слов по частям речи и окончаниям для рифмы; вхождение однокоренных слов через строку или две там, не знаю.
А главное - бред в статье - это бред по сути, а бред в стихах - это "видение автора", который прокатит в большинстве случаев.
Ну вроде как мазня абстракциониста Поллока, которая уходит из-под молотка за овер много миллионов долларов, хотя при этом мазнёй и остаётся.
но понтуются они регулярно о своих наработках
Ну дык и пусть понтуются. Понты - это одно, а реальность - другое. Вот как вынесут на суд общественности техническую статью на 4-5 тыс. символов, полностью сгенерированную нейросетями безо всяких ручных правок. Вот тогда и будем аплодировать, а пока понты и влажные фантазии.
J-ran
Во многом я согласен. Поэтому приходится либо сдаваться и бросать, либо попробовать найти микроскопическую нишу и сделать что-то. Мне ближе второй вариант. Хотя бы потому, что это интересно.
Tecak
Иногда в интернете встречаю тексты, с виду правильные, но остается ощущение, что либо у копирайтера нечеловеческий литературный стиль, либо это точно ИИ
5LJRRP
Тема выглядит перспективной для большого бизнеса. При этом у меня нет иллюзий о возможности конкурировать с ними. Но создание своего электронного блогера, надеюсь, осилю.
Слава Богам! Сам великий Халиф NumNum снизошел до моего скромного топика.
Приветствую Вас, Учитель.
(... с видом Джека Воробья делает жест треуголкой ...)
Воистину так!
J-ran
Между хобби и коммерческим продуктом огромные различия.
Но на то и хобби, чтобы делать и обсуждать что-нибудь в свободное время.
Спасибо всем за ответы.
Иногда в интернете встречаю тексты, с виду правильные, но остается ощущение, что либо у копирайтера нечеловеческий литературный стиль, либо это точно ИИ
В большинстве случаев это либо спин (размноженные тексты), либо машинный перевод с языков славянской группы.
Я не разу не программист, но логика подсказывает мне, что обучить нейросети писать сносные стишки на порядок (а то и на два) проще, чем обычный текст. Задать диапазон символов в строках и отдельных словах; подбор слов по частям речи и окончаниям для рифмы; вхождение однокоренных слов через строку или две там, не знаю.
А главное - бред в статье - это бред по сути, а бред в стихах - это "видение автора", который прокатит в большинстве случаев.
Ну вроде как мазня абстракциониста Поллока, которая уходит из-под молотка за овер много миллионов долларов, хотя при этом мазнёй и остаётся.
О чем вы тут говорите? Яндекс уже 10 лет назад выпустил свой стихоплет, который писал вполне сносные уникальные стихи. А для Сбербанка это, действительно, прорыв в далекое прошлое
---------- Добавлено 19.04.2017 в 05:08 ----------
Идентификация клиента по голосу при звонке в колл-центр это уже реальность, там не надо ничего изобретать сберовцам, плати бабло и внедряй вендорское решение.
Что касается генерации текстового контента в сео целях - эта задача во-первых сложнее и решать ее надо совершенно не так, как пытаются мамкины программисты, скачавшие библиотечку "нейронок". Без бекграунда здесь ловить нечего. И универсальных коробочных решений не будет, все надо точить под предметную область.
В общем, хоть дергайтесь, хоть не дергайтесь, а дальше будет действовать дорвейный халифат 😎
Яндекс уже 10 лет назад выпустил свой стихоплет, который писал вполне сносные уникальные стихи.
Ну ты сравнил тоже 🤣 Яндекс просто выбирает из сотен тысяч поисковых запросов, подходящие по рифме. Смысла в тех стишках ноль целых, ноль десятых. Да и к нейронным сетям не имеет это абсолютно никого отношения. Это близко не генерация нового контента, а подбор строк-запросов по рифме из имеющейся базы.
Чтобы ИИ начал писать
Чтобы ИИ обучить
ИИ определит
Какой-такой ещё ИИ 😕? Нет никакого ИИ пока ещё, возможно, никогда и не будет. О чём ты здесь твердишь?
Чтобы ИИ начал писать сносные тексты, нужно его обучать под каждую нишу ......... Последнее было бы уже, по-моему, настоящим прорывом в "нейронике" :2cents:
На "прорыв в нейронке" и игру на уровне Яндекса замысел этой темы, к счастью не претендует.
Выкладывать по 5-10 штук в день и посмотреть, работает ли в принципе такой подход.
Пока в процессе базовая задача начального уровня, о будущем говорить рано.
За прошедшие несколько дней я немного улучшил алгоритм. Тексты стали немного правильнее и генерируются быстрее. Теперь на 1000 знаков уходит 5-7 секунд. Но в планах добавление дополнительного функционала, который скорее всего снова увеличит это время до 10-15 секунд.
Сейчас базовый сайт для эксперимента уже развернут. До запуска эксперимента остались как минимум четыре серьезные задачи:
1. Сбор коллекции материалов для дообучения сети и несколько запусков этого обучения с разными параметрами.
2. Поиск и выбор ключевых фраз.
3. Поиск способов естественного внедрения ключевых фраз в нужном количестве в title, description и текст "статьи".
4. Механизм автоматической перелинковки статей сайта.
Как только на сайте появится приемлемый текстовый контент, еще до открытия сайта для поисковых систем, опубликую URL, если кому-то будет интересно посмотреть.
Как только на сайте появится приемлемый текстовый контент, еще до открытия сайта для поисковых систем, опубликую URL, если кому-то будет интересно посмотреть.
Я не гинеколог, но посмотреть могу.
В дальнейшем будет продажа нового супер-пуер доргена? Или и в мыслях нет?