- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что из англоязычного SEO можно (и нужно!) применять в Рунете
И получить конкурентное преимущество
Александр Шестаков

Заказы с Авито можно будет получать и отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета
Уже в октябре
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оформляю загран через госуслуги, там надо указать инфу о месте работы. Сейчас официально я только с Яндексом. Тем более раз он платит пенсионные отчисления, а я подоходный налог, значит это полноценное место работы, так? Как правильно в таком случае указать должность и юридический адрес места работы?
В договоре с яндексом все указано, просмотреть можно в разделе документы. Но лучше это непосредственно спросить у самого яндекса, напишите им в поддержку!
раз он платит пенсионные отчисления, а я подоходный налог, значит это полноценное место работы, так?
Нет, не так. Яндекс заключает с Вами договор подряда или договор оказания услуг. Как налоговый агент платит за Вас соц.отчисления. Но это не значит, что Вы работаете в Яндекс. Трудового договора с Вами он не заключал.
Как правильно в таком случае указать должность и юридический адрес места работы?
Никак. Нет у Вас должности и места работы.
В договоре с яндексом все указано, просмотреть можно в разделе документы.
Там написано "Контрагент", думаю это не должность.
---------- Добавлено 15.04.2017 в 11:39 ----------
SergejF, Потом не спросят, а вот у вас там доходы, почему не указали это? Вообще, тогда я несколько лет безработный получаюсь. Можно ли тогда указать там это как работу по договору или как-то так?
Место работы - имеется в виду место работы по найму. Если вы работаете с Яндексом как физическое лицо, оказывая ему услуги по размещению рекламных блоков на своих сайтах, и он платит вам за это, то это не место работы. Это источник дохода. И если он на регулярной основе, то вы должны оформить ИП. Во все остальных случаях - вы безработный.
Оформляю загран через госуслуги, там надо указать инфу о месте работы. Сейчас официально я только с Яндексом. Тем более раз он платит пенсионные отчисления, а я подоходный налог, значит это полноценное место работы, так? Как правильно в таком случае указать должность и юридический адрес места работы?
А разве яндекс не платит налоги за физиков? Зачем платить ещё и подоходный?
SergejF, Потом не спросят,
Я не знаю, как у вас эти гос.услуги работают. Но место работы - это организация, с которой заключаешь трудовой договор. А не договор найма.
---------- Добавлено 15.04.2017 в 13:28 ----------
А разве яндекс не платит налоги за физиков? Зачем платить ещё и подоходный?
Яндекс как налоговый агент платит все налоги, в том числе и подоходный.
Но место работы - это организация, с которой заключаешь трудовой договор
у ИП нет места работы и он работает, платит отчисления в ПФ И ФОМС, без трудового договора. И что, он теперь не работник?🍿
укажи - временно безработный
И что, он теперь не работник?
нет, не работник.
фактически он может и не работать.
нет, не работник. фактически он может и не работать.
Интересно как? Какая то демагогия началась. Предприниматель работает, платит налоги. Речь шла про место работы.
Если нет трудового договора, то вы не можете указать яндекс местом работы. Он же не оплачивает вам отпуск и больничные, вы не работаете на его территории и не соблюдаете рабочий распорядок дня. Так что это не работа, а получение дохода физлица по партнерской программе. Если бы вы положили пару млн.руб в банк и жили бы на проценты, вы бы стали писать, что работаете в банке? :)
А для загранпаспорта по фиг работаете вы или нет. Вот когда визу будете оформлять, то с въездом в цивилизованные страны могут возникнуть вопросы, а с поездкой в какую-нибудь турцию вряд ли. Вообще, лучше для начала пару раз скатайтесь куда проще всего визу оформить, потом уже и в более развитые страны можно пробовать. А для подтверждения своего финансового обеспечения достаточно взять выписку в банке о наличии у вас на счету достаточного количества дензнаков. Для этого берете тыщ 50 рублей, кладете в банке через кассу на свой счет, берете у девочки выписку по счету и через пять минут снимаете все денежки обратно в ближайшем банкомате.