- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще магазин лучше делать на битриксе. Там и скрипты свои подключите без проблем и еще кучу всего из маркетплейса готового.
Вообще магазин лучше делать на битриксе. Там и скрипты свои подключите без проблем и еще кучу всего из маркетплейса готового.
в маркетплейсе готовое все денег стоит:)
в маркетплейсе готовое все денег стоит
------
Да, но в большинстве это удобнее чем заказывать написание с нуля или устанавливать кривые бесплатные модули на другие cms
Как раз таки админка это наименьшая проблема. Доработать админку CMS в сотни раз сложнее, чем накидать свою с функциями которые нужны и удобны вам. У топовых фремворков давно есть админгенераторы, которые просто и легко кастомизируются. Что что, а админка как раз не проблема в данном случае.
Вы нигде не найдете ТП по доработке под вас. Любая ТП CMS с которой я сталкивался, могут ответить только по своему функционалу, например объяснить почему у вас новости не работают. Но как вам завести ваши даннные в хитром формате, никто вникать даже не будет. Возьмите ТП от топовых партнеров, они вам за денюшку накидают любые точки входа.
От них требуется просто имя файла по запросу. Да это и не тот вопрос, который я хотел поднять, так то всё ясно, очень много нюансов, у каждого свой взгляд, делать выводы можно только вникнув целиком в поставленную задачу.
Джумла, Друпал, Виартс были опробованы у всего есть минусы и плюсы. И да, не скрою, надежда на ТП была очень большая, т.к. надоело ковыряться в скриптах разработчиков и искать точки входа, хотелось просто взять и доработать совместно с разработчиком.
самый популярный скрипт магазина в мире - это wordpress с woocommerce.
и довести до ума будет легко - ибо разработчиков под вукомерс навалом.
в маркетплейсе готовое все денег стоит
------
Да, но в большинстве это удобнее чем заказывать написание с нуля или устанавливать кривые бесплатные модули на другие cms
серьезно?
похоже вы как то мало знакомы с битриксом:)
в 90% случаев это или доработка модуля или писание с нуля..
я не говорю сечас про шлюзы платежные или службы доставки.
В целом идея верная. Запустить ИМ на битриксе действительно можно быстро и с большим функционалом. Но на маркетплейс я бы сильно не надеялся😂 Там в самой редакции куча всего уже есть и постоянно появляется.
---------- Добавлено 13.04.2017 в 18:46 ----------
в маркетплейсе готовое все денег стоит:)
Ну если вы работаете за бесплатно, то многое действительно можно получить бесплатно в мире IT. Но что то я сомневаюсь, что вы делаете опен сурс проект, несущие пользу сообществу.
Все хотят денег и это надо понимать, что любая работа стоит денег. Опен сурс тоже не бесплатный на самом деле. Если захотите ТП от разработчиков, битрикс мне кажется покажется бесплатной системой.
---------- Добавлено 13.04.2017 в 18:48 ----------
самый популярный скрипт магазина в мире - это wordpress с woocommerce.
и довести до ума будет легко - ибо разработчиков под вукомерс навалом.
Популярный и подходящий это разные понятия. ИМ для бизнеса с сильной бизнес моделью и автоматизацией в России не больеш 200-300, конечно они не станут популярными. А всяких хомячков продавать хочет каждый второй))) Я не силен в вокомерс, но что то мне кажется это не лучшее решение для магазина, так дополнительная витринка к основному сайту. Все же как бы небыл популярен вордпресс, самая популярная cms для магазина в мире все же magento
Популярный и подходящий это разные понятия. ИМ для бизнеса с сильной бизнес моделью и автоматизацией в России не больеш 200-300, конечно они не станут популярными. А всяких хомячков продавать хочет каждый второй))) Я не силен в вокомерс, но что то мне кажется это не лучшее решение для магазина, так дополнительная витринка к основному сайту. Все же как бы небыл популярен вордпресс, самая популярная cms для магазина в мире все же magento
у людей почему-то предубеждение и против wordpress и против woocommerce. а между тем, вукомерс год за годом отвоевывает свою долю рынка. он, конечно, лишь относительно бесплатен (тысячи платных дополнений не дадут соврать), но построить на нем крупный интернет-магазин вполне возможно.
и не судите о woocommerce по тяп-ляп магазинам по продаже хомячков.
десятки тысяч товаров без проблем - https://soulbrother.com/
И на umi-cms для искалок всё плохо.
Уже можно заранее предсказывать, что деньги выкидываются на любую CMS.
у людей почему-то предубеждение и против wordpress и против woocommerce. а между тем, вукомерс год за годом отвоевывает свою долю рынка. он, конечно, лишь относительно бесплатен (тысячи платных дополнений не дадут соврать), но построить на нем крупный интернет-магазин вполне возможно.
и не судите о woocommerce по тяп-ляп магазинам по продаже хомячков.
десятки тысяч товаров без проблем - https://soulbrother.com/
Вы вторую строчку в своей табличке переведите и посмотрите циферку в колонке магенто. Или вы меряете по количествам инсталлов и именно на это (сколько хомячков инсталировало модуль и забило на сайт) вы ориентируетесь? Серьезно?
При чем тут количество товаров? тоже сомнительная характеристика. У ИМ есть бизнес процессы, например не доставлять товар из склада А в пункт выдачи Б, а доставлять только со склада В и если нет в В значит не выводить пункт выдачи. Некоторые пункты выдачи могут возить сами, некоторые нет. Прямые поставки, кабинеты партнеров, документооборот, системы резервирования и автоматическая закупка, разные склады, разные цены для разных групп, просчет прибыльности заказов, навешивание доп услуг и автоматический их расчет. Вы реально думаете что все это можно сделать на вордпресе без костылей и потом все это сопровождать? Нет, возможно и можно, но я таких примеров не слышал и не встречал в своей практике, возможно они есть ,спорить не буду, но 99% ИМ на вордпресе вы сами понимаете что. Да и крупные магазины не расчитаны на разработку "в харю", какие инструменты и возможности сам вордпресс дает разработчикам? тесты? распределенные файлы или надо будет каждый мерж решать конфликты? миграции?