- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
за тобой все миколайские бабы будут табунами бегать. Баблом будешь завален по уши. Слава, почет, уважуха, бабло, бабы сами сигают из трусов
А зачем это всё, Константин?
А зачем это всё, Константин?
А зачем вот это все? То, что есть сейчас. Затем же, зачем ваше все, или мое :) Нельзя смотреть футбол, и недоуменно спрашивать: зачем молодые люди пинают ногами мяч? Это же не гигиенично.
А зачем вот это все? То, что есть сейчас
Я не спрашиваю про смысл жизни. Я о конкретике: зачем нужно быть заваленным баблом по уши, зачем бабы, которые сигают из трусов, зачем слава, почёт и уважуха?
Ты меня извини, Константин. Просто так совпало, что я случайно зашёл в этот топик и увидел твою фразу, которая удивительным образом резонирует с моими собственными размышлениями. То есть, я не троллю, а хочу узнать твою точку зрения на это.
miltorg, ты не понимаешь своего предназначения!.
Вы хотите стать моим импресарио? Я открыт для сотрудничества.
---------- Добавлено 29.04.2017 в 13:49 ----------
Идем дальше. Совершенно очевидно, что большинство интернет-пользователей - жалкие дрочеры, которым не дают бабы. Знакомься с шикарными женщинами в прямом эфире! Никакой педересни! Снимай видео, как кадришь теток. Послали нахер (неудачная попытка) - 10 евро. Приняли приглашение выпить кофе - 50 евро. Снимаешь видео приветствие на следующий день из твоей постели "Привет ребята, я вчера, как вы помните, согласилась выпить "кофе с Милторгом" (чем не готовый бренд для нового проекта?) И провела прекрасную ночь с этим удивительным мужчиной. Всем чмоки, желаю хороших апдейтов, Маша" - 200 евро от рукоплескающего Серча.
Есть большие неувязочки. До ближайшего нормального города. - 160 км.
Про баб думал. У меня очень богатый опыт интернет кадрения. Я могу переписываться как за мужчин. Так и за женщин. Есть опыт удачного выхода девушки замуж. Но "материал" был очень хороший. - У меня плохого материала не бывает.
Она поназначала встречи через каждые 30 мин в одном и том же кафе. Рассказывала что чуть не опухла от сока которым её поили очередные мужики... Потом она стала ходить ко мне реже... Хорошая была девчёнка. Простая. добрая. Царапалась сильно. В одно и тоже место на груди. - метила чтоли.
Если кому нужна помощь по интернет кадрению - как тёлок так и мужиков - можно обращаться.
хотите стать моим импресарио? Я открыт
Каширин, ахтунг! :)
Вот появились нормальные люди. И сразу хочется поговорить.
---------- Добавлено 29.04.2017 в 14:06 ----------
Где-то 2 раза в месяц я набухиваюсь. Может делать совместные Скайп-пьянки?
Может какие нибудь скайп конференции?
Я там буду учить "правильному" "пацанскому" СЕО. Без 3,14даресни
---------- Добавлено 29.04.2017 в 14:15 ----------
Перелёты на самолёте из города в город - тоже интересно. В европе можно улететь в Африку за 30 евро. Вспоминаю подлёт на Тенерифе со стороны моря - красотища какая. Самолёт заходит с разворотом. Падает на крыло. Океан. вулкан. Масюхонькая полоска взлётной полосы.
А Сицилия, блин. Пёрли следи туч. Облака вверху. Облака внизу. Самолёт трясёт как телегу. Итальяшки мечутся. Звонят стюардессе. Стюардесса машет руками изображая турбулентность и успокаивая нервных, пытающихся выйти. За мной сидит сицилийский мафиози на кресле каталке. Итальянский Валуев уронил тележку мне на компьютер и очень долго и неоднократно извинялся.
И вот в далеке остров... - Сицилия... Захолусный аэропорт. Пица за 8 евро за кусок. И мы хаваем взятые с собой Тенерифские бутерброды. Впереди - Венеция - Альпы - Брюсель - замёршие полностью польские Мазуры и Каунас с огромными собаками (Брюссель - это почти Амстердам)
---------- Добавлено 29.04.2017 в 14:27 ----------
Про баб думал. У меня очень богатый опыт интернет кадрения. Я могу переписываться как за мужчин. Так и за женщин.
три\четырнадцать детектед
И умереть быстро.
Э! Погоди умирать! Какие наши годы! Мы тебя все любим (не в смысле тричетырнадцать)! Давай, скажи сам себе -"Я страшная машина по уничтожению педресни!"
И в путешествие. С огоньком, с отжыгом. С цыганами, с осквернением могилы неизвестного немецкого солдата и все такое. Долой уныние, ты чего?
тьфу. Опять он. Пошёл я крышу чинить.
miltorg, ты не понимаешь своего предназначения! Ты - рыцарь печального образа.
Ты кто такой ваще? У тебя есть высшее образование? А IQ какой? Сколько пельменей за раз съешь? Ну вот, а всё туда же, учить. Поспи сначала на милторговском матрасе и наполни биотуалет, бензин за твой счёт, чтобы ноутбук зарядить. Вот тогда и предлагай.