требуется специалист SEO

C
На сайте с 14.07.2014
39

Заказал аудит, от tradeinvestor. Достаточно вменяемый и знающий человек. Посмотрим.

По SEO, сейчас переносим все товары со старого сайта на новый. Делаем бандлы, и прописываем артикулы. Кто хочет с этим делом помочь тоже пишите!

Сайт уже работает http://stage.comfortbaby.com/

Делали ГОД, денег прилично вложили, в том числе и в переделки. хочется выжать по максимуму с него

главные плюсы по заявлению студии - сборка магазина полностью автоматизирована (никаких ftp аккаунтов), повышена безопасность (все разделено), сайт должен грузиться быстрее (по pagespeed + webpagespeed index)

к примеру - чтобы обновить версию платформы - нужно будет всего поменять 1 цифру (версии) в файле - и нажать собрать проект

centrashi
На сайте с 30.03.2014
43

Ну теперь сайт хоть красивый, годный и соответствует 2017 году. Удачного развития и побольше продаж

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Comfortb:

Сайт уже работает http://stage.comfortbaby.com/
Делали ГОД, денег прилично вложили, в том числе и в переделки. хочется выжать по максимуму с него

Прилично вещь относительная без точных сумм, сперли от куда то концепцию, но дальше думать не захотели. По юзабилити можно ставить кол с плюсом! По seo, кол без плюса! Даже заложенный в диз функционал не работает. А прорисовка с подбором шрифтов и сочетанием цветов вызывает полный восторг(, а это основа основ. Смотрел в лисе. Посмотрим, что скажут другие)))) може я не прав.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
*
На сайте с 08.09.2009
186
Присущ:
Посмотрим, что скажут другие))))

Зашел специально, посмотреть, после этого поста

Ну что тут сказать - топорный какой-то. Вбухали типа куча денег, а дизайн нормальный не смогли нарисовать

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Оставляйте старый сайт. Это кошмар, в том числе для SEO. Проектировщики, вероятно, курили в сторонке, создавая информационную структуру сайта и доступность с удобством пользователей. При том дизайн абсолютно непонятный к тематике, так и похоронный сайт (извиняюсь), можно сделать. Ужасно в принципе всё, от вёрстки и позиционирования блококов, до шрифтов меню.

Если у Вас недоплачен последний транш - не оплачивайте его и бегите. Полушаблонное решение студии средней руки будет для Вас эффективнее.

---------- Добавлено 04.05.2017 в 21:54 ----------

А кроватки-трансформеры прикольные, есть на мальчика 31 года? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 26.12.2012
74

Делали год, денег прилично вложили, а в итоге сайт делал студент из Харьковского политеха)))

Повышенная безопасность и никаких ftp аккаунтов - вот тут реально АХАХАХАХА)))))

Умеют же клиентам по ушам ездить, я помню у меня пару сайтов было, так там предыдущая сео студия в качестве месячного отчета делала выгрузку страниц лягушкой))) и красивые скрины из метрики.

Классика московского сео!))

P.S. Ходят слухи, что сначала нужно получить рекомендации по сео, а потом уже по этим рекомендациям делать сайт, но это не точно.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Короче я хреновый продажник, похоже. Никогда не смог бы такое впарить.

Сайт за год и "много денег" не смог на API сделать нормальную простую карту с регионами: http://stage.comfortbaby.com/partners

Про текстовку в карточках я просто молчу.

IIcuxoSEO
На сайте с 22.11.2016
31

https://gtmetrix.com/reports/stage.comfortbaby.com/rlJRdQlu

Просто оставлю это тут :)

SEO нулевое на данный момент.

Технически сайт чуть живой и тормознутый.

Дизайн несмотря на критику от коллег, вполне имеет право на жизнь. Награды конечно за лучший дизайн не соберет, но в целом для мамочек должен проканать.

апд. Я так понял магазин претендует на премиум сегмент, в таком случае надо брать фокус группу и проводить кучу тестов на юзабилити и т.д. Пока магазин не будет выглядеть ДОРОГО, он не будет продавать дорогие товары :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
IIcuxoSEO:

Дизайн несмотря на критику от коллег, вполне имеет право на жизнь. Награды конечно за лучший дизайн не соберет, но в целом для мамочек должен проканать.

На сайте нет места или функции хорошо реализованной.

Можем поиграть в игру: называете что то по вашему мнению хорошо реализованное - в ответ видите конструктивную критику.

пс. Это просто на отвали работа, хотя возможно много потратили, для кого то пара тройка мрот, уже много. Но есть и другой вариант получившегося, клиент хотел так тут и все за цену коробки + на чай, а с ним не спорили, в во всем потакая.

C
На сайте с 14.07.2014
39

НА САЙТЕ НЕТ КОНТЕНТА!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НОВАЯ ОБОЛОЧКА КОТОРУЮ МЫ РАЗРАБОТАЛИ И ПРИДУМАЛИ САМИ. 100% Копирайт я лично рисовал на салфетке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий