- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал аудит, от tradeinvestor. Достаточно вменяемый и знающий человек. Посмотрим.
По SEO, сейчас переносим все товары со старого сайта на новый. Делаем бандлы, и прописываем артикулы. Кто хочет с этим делом помочь тоже пишите!
Сайт уже работает http://stage.comfortbaby.com/
Делали ГОД, денег прилично вложили, в том числе и в переделки. хочется выжать по максимуму с него
главные плюсы по заявлению студии - сборка магазина полностью автоматизирована (никаких ftp аккаунтов), повышена безопасность (все разделено), сайт должен грузиться быстрее (по pagespeed + webpagespeed index)
к примеру - чтобы обновить версию платформы - нужно будет всего поменять 1 цифру (версии) в файле - и нажать собрать проект
Ну теперь сайт хоть красивый, годный и соответствует 2017 году. Удачного развития и побольше продаж
Сайт уже работает http://stage.comfortbaby.com/
Делали ГОД, денег прилично вложили, в том числе и в переделки. хочется выжать по максимуму с него
Прилично вещь относительная без точных сумм, сперли от куда то концепцию, но дальше думать не захотели. По юзабилити можно ставить кол с плюсом! По seo, кол без плюса! Даже заложенный в диз функционал не работает. А прорисовка с подбором шрифтов и сочетанием цветов вызывает полный восторг(, а это основа основ. Смотрел в лисе. Посмотрим, что скажут другие)))) може я не прав.
Посмотрим, что скажут другие))))
Зашел специально, посмотреть, после этого поста
Ну что тут сказать - топорный какой-то. Вбухали типа куча денег, а дизайн нормальный не смогли нарисовать
Оставляйте старый сайт. Это кошмар, в том числе для SEO. Проектировщики, вероятно, курили в сторонке, создавая информационную структуру сайта и доступность с удобством пользователей. При том дизайн абсолютно непонятный к тематике, так и похоронный сайт (извиняюсь), можно сделать. Ужасно в принципе всё, от вёрстки и позиционирования блококов, до шрифтов меню.
Если у Вас недоплачен последний транш - не оплачивайте его и бегите. Полушаблонное решение студии средней руки будет для Вас эффективнее.
---------- Добавлено 04.05.2017 в 21:54 ----------
А кроватки-трансформеры прикольные, есть на мальчика 31 года? )
Делали год, денег прилично вложили, а в итоге сайт делал студент из Харьковского политеха)))
Повышенная безопасность и никаких ftp аккаунтов - вот тут реально АХАХАХАХА)))))
Умеют же клиентам по ушам ездить, я помню у меня пару сайтов было, так там предыдущая сео студия в качестве месячного отчета делала выгрузку страниц лягушкой))) и красивые скрины из метрики.
Классика московского сео!))
P.S. Ходят слухи, что сначала нужно получить рекомендации по сео, а потом уже по этим рекомендациям делать сайт, но это не точно.
Короче я хреновый продажник, похоже. Никогда не смог бы такое впарить.
Сайт за год и "много денег" не смог на API сделать нормальную простую карту с регионами: http://stage.comfortbaby.com/partners
Про текстовку в карточках я просто молчу.
https://gtmetrix.com/reports/stage.comfortbaby.com/rlJRdQlu
Просто оставлю это тут :)
SEO нулевое на данный момент.
Технически сайт чуть живой и тормознутый.
Дизайн несмотря на критику от коллег, вполне имеет право на жизнь. Награды конечно за лучший дизайн не соберет, но в целом для мамочек должен проканать.
апд. Я так понял магазин претендует на премиум сегмент, в таком случае надо брать фокус группу и проводить кучу тестов на юзабилити и т.д. Пока магазин не будет выглядеть ДОРОГО, он не будет продавать дорогие товары :)
Дизайн несмотря на критику от коллег, вполне имеет право на жизнь. Награды конечно за лучший дизайн не соберет, но в целом для мамочек должен проканать.
На сайте нет места или функции хорошо реализованной.
Можем поиграть в игру: называете что то по вашему мнению хорошо реализованное - в ответ видите конструктивную критику.
пс. Это просто на отвали работа, хотя возможно много потратили, для кого то пара тройка мрот, уже много. Но есть и другой вариант получившегося, клиент хотел так тут и все за цену коробки + на чай, а с ним не спорили, в во всем потакая.
НА САЙТЕ НЕТ КОНТЕНТА!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НОВАЯ ОБОЛОЧКА КОТОРУЮ МЫ РАЗРАБОТАЛИ И ПРИДУМАЛИ САМИ. 100% Копирайт я лично рисовал на салфетке)