На чем лучше сделать сайт ? Джумла ?

S
На сайте с 04.01.2010
0
510

Привет всем. Есть задача раскрутить пару новых направлений в бизнесе.Денег они может и не дадут, поэтому придется делать самому.Итак, вопросы :

1. Сайт сделанный на какой CMS лучше индексируется поисковиками ?

Или все зависит от корявости рук его сделавшего ?

Предварительно выбрал Джумлу.Сайты будут просто информационными, реального инет-магазина

или форума может и не будет, максимум каталог товаров.

2. Есть еще один (работающий) сайт, который хочу обновить, т.к. за несколько лет

некоторые конкуренты его прилично обошли в выдаче.Да и дизайн надоел и приелся всем уже.

Хочу тоже всю текстовую начинку из него

перенести на джумлу + на новый хостинг (старый запарил молчанием в ответ на простые

вопросы).

При переносе контента на джумлу будет ли это воспринято поисковиками как что-то новенькое

и сайт поднимется, или скорее наоборот ?

Домен там суперский, тема оч.узкоспециализированная, контента лично написанного много по

меркам той отрасли бизнеса.

3. Как заранее проверить пригодность шаблона для хорошей индексации, а то вдруг он

непрозрачный и роботам не видно в нем нифига.

4. Какие проги для рассылки по форумам наиболее пригодны ? Там же на многих сейчас защита

от роботов стоит. Вообще как хоть немного автоматизировать процесс, я раньше только руками

это делал.

5. Еще как проверить шаблон Джумлы , чтобы на нем нормально гугл-реклама работала. А вдруг

что-то заработаю на ней :-))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
siteuser:
Сайт сделанный на какой CMS лучше индексируется поисковиками ?

На любой, главное использовать все уникальное, от дизайна до структуры и перелинковки.

siteuser:
При переносе контента на джумлу будет ли это воспринято поисковиками как что-то новенькое и сайт поднимется, или скорее наоборот ?

Если сохраните все в исходном виде, то изменения если и будут то незначительные.

siteuser:
Как заранее проверить пригодность шаблона для хорошей индексации, а то вдруг он непрозрачный и роботам не видно в нем нифига.

Закажите дизайн, верстку и натяжку, а не шаблон.

siteuser:
Какие проги для рассылки по форумам наиболее пригодны ?

Это спам, а он запрещен.

siteuser:
Еще как проверить шаблон Джумлы , чтобы на нем нормально гугл-реклама работала. А вдруг что-то заработаю на ней :-))

Вставляйте код адсенза прямо в шаблон или создавайте модуль.

A
На сайте с 05.01.2010
1

мне больше нравится ДЛе - более мягок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий