- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишет столько много людей, звонят, пишут.
Но почему-то почти все, бояться давать контакт хотя бы одного клиента, чтобы я с ним поговорил об опыте сотрудничества с данным SEO специалистом, в чем сложность я не пойму?
Если нечего скрывать, то какая может быть проблема?
Очевидно не дают, потому что клиенты остались чем-то недовольны. С рабочих проектов спецы обычно не уходят просто так.
Я бы мог без проблем предоставить контакты по прошлым проектам, но меня цена предложения не заинтересовала
Все такие интересные, секретики у всех :)
Так-то теоретически и я могу сказать, что продвигал М.Видео, Связной и Кинопоиск. Контактов не дам, неча людей отвлекать, они злые. Рассчитываю на з/п от 200К + бонусы и льготы. Писать в ЛС.
Если серьезно, нормальный сеошник всегда может дать пару-тройку контактов для рекомендаций. Если скрывает - тут что-то не то, во-первых это уже говорит о том, что он не очень умён :)
melkozaur, рассуждайте логически. Если вы продвигали кинопоиск и мвидео, то вы не будете брать сайт за 20 тысяч рублей с еженедельной отчетностью. У человека, согласного работать за эти деньги нет серьезных проектов, ему нечего особо показать.
Да и дело даже не в этом. Все клиенты делятся условно на два вида - одним нужен результат, а другим отчетность и проверки. Они будут заходить в скайп, спрашивать "что ты сейчас делаешь", если тебя нет в скайпе, то пишут на почту "почему тебя нет в скайпе, ты что, не работаешь?" и т.д. Это все клиенты за 10-20 тысяч в месяц. Которые платят по 60-80 такого, как правило, не делают. Оптимизатору выгодно работать очень долго с человеком, который хорошо платит. Он будет стараться. Вот и вся философия.
Психиатр,
Так я и рассуждаю логически.
Оплата была озвучена в стартовом топике.
Те, кто продвигает много проектов за 10-20 тыщ, просто обязаны иметь контактные телефоны с хорошим отзывом по ту сторону трубки. Иначе они как минимум глупые сеошники.
Все такие интересные, секретики у всех :)
Так-то теоретически и я могу сказать, что продвигал М.Видео, Связной и Кинопоиск. Контактов не дам, неча людей отвлекать, они злые. Рассчитываю на з/п от 200К + бонусы и льготы. Писать в ЛС.
Если серьезно, нормальный сеошник всегда может дать пару-тройку контактов для рекомендаций. Если скрывает - тут что-то не то, во-первых это уже говорит о том, что он не очень умён :)
Могу дать контакты в м видео, врятли там ктото вообще будет с вами общаться. Они все есть в открытых источниках, но дальше секретаря, максимум старшего отдела не кто не проскочит.
Присущ,
Начнем с того, что у нормального сеошника есть круг знакомых в бизнесе, которые с удовольствием его порекомендуют. У нормального. Нормального. Сеошника. Нормального.
Присущ,
Начнем с того, что у нормального сеошника есть круг знакомых в бизнесе, которые с удовольствием его порекомендуют. У нормального. Нормального. Сеошника. Нормального.
Да это не вопрос, только на сколько это корректные рекомендации, да и что они знают эти знакомые, что я на их компанию работаю или работал, что они могут оценить, или вы думаете , что в крупных проектах, все как в междусобойчиках, все все знают. Расстрою, зачастую в соседнем кабинете с кем курят и кушают обеды, не чего не знают о соседях, о кроме какие ему нравятся и на чем ездит.
Присущ,
Ну хоть какие-то.
Вы сами человека возьмете на работу на основании поста на форуме или письма по имейлу?
Как-то получается интересно: профессия-фантом, никто ничего не знает, никто ничего не может сказать, никто не разбирается, чтобы оценить вклад :)
Может и нет никакой профессии? :)
Пс. А главное если знакомый, то и рекомендации соответственные.
---------- Добавлено 17.04.2017 в 13:13 ----------
Присущ,
Ну хоть какие-то.
Вы сами человека возьмете на работу на основании поста на форуме или письма по имейлу?
)
Прикинь, да. 50% людей с кем я работал, и кого нанимал, были сначала оценены в соц сетях, на форумах и тд, и только потом было знакомство, причем не всегда с предложения придти на работу, а просто с попыткой понять нет ли не стыковок с его восприятием в оффлайне с онлайном. И только потом предложение по работе.
Проверить вас могут даже банально столкнувшись плечем на улице и в коридоре.
Присущ,
Это все тоже важно, но если вы хотите сказать, что все обязаны верить на слово насчет опыта - это смешно. Возвращаемся к тому, о чем я написал: можно заявить, что работал где угодно, вдруг поверят? Ну и чтобы 2 раза не вставать, у многих сеошников так и есть: сплошное бла-бла, а реально подтвердить нечем. Только кивать на то, что никто не разбирается в нюансах их гениальной работы.
Странная у вас рефлексия на совершенно логичные требования.