Армия, нужен совет.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

lipton, точно еще не известно, в школе я по 20ое числиться буду, а экзамемы вроде позже заканчиваются.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
OrangE:
..по 20ое числиться буду, а экзамемы вроде позже заканчиваются.

по 20-е какого месяца, мая...?

я начинаю уставать...:)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

lipton,

OrangE:
официально числюсь в школе по 20ое июня

10 символов :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
OrangE:
Идея, у меня подруга родом из Иркустка, точнее из пригорода... забыл как город называется, помоему FunnyBunny тоже из этого города.

Ангарск. Это далеко не пригород))

С уважением, Егор
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

OrangE, военкомат обязан дать один шанс на поступление. Если же не поступаешь, то осенью - вперёд и с песней.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

OrangE, деньги занимай у родителей, у знакомых, бери кредит, делай что угодно - главное не иди в армию.

Я бы на твоем месте не ждал возможности послупления в институт, а ложился в больницу и искал знакомых в военкомате и больницах.

Отдавай любые деньги, ты их отобьешь за то время, которое будешь на свободе.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
OrangE:

официально числюсь в школе по 20ое июня

значит уже пасут..

надо подстраховаться..есть информация, что из школы забирают..;)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ШАНС-ON:
...за то время, которое будешь на свободе.

😆

не надейся на авось ни в коем случае..

ШАНС-ON прав..

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Сделай справку по болезни (липу) на 30 мая и не идти на комиссию.

до 20 июня если в школе ещё числишься это хорошо. Так что можешь не переживать. ПРизыв в этом году заканчивается как раз таки 30 мая. Коммиссию ты должен пройти намного раньше. Они начались с 1 марта. Ты под весенний не попадаешь призыв. У тебя есть всё лето чтобы поступить в ВУЗ.

P.S. Вы повестки подписывали или нет? Если нет то выкиньте из головы всё и учитесь, поступайте куда вам угодно. :) А если подписал, то тут уже справку делай как сказал выше.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Mahrock:
военкомат обязан дать один шанс на поступление

Угу. Я помню в свои 18 лет нас в военкомате тоже спрашивали, кто мол учится дальше пойдет. Для порядка типа. И никому не дали отсрочки, все 60 человек получили повестку на убытие на руки.

OrangE, Была похожая проблема, когда поступал в институт (мне тогда уже 18 было), меня уже почти отправили служить. Повестка на руках была, уже даже знал куда отправят.

Насколько я помню, справку из учебного заведения дают до 1 июня. Т.е. официально ты учишся и забрать тебя должны только по осени. Но в военкоматах под разными предлогами заманивают, мол коммисию пройдешь и отпустим и т.д. Мне вообще говорили, зайди , карточку медицинскую принеси :)

Другими словами, уехай куда-нибудь, отдохни и пробуй поступать в институт. Даже если не поступишь, останется время чтобы найти/заработать денег на белый билет.

он самый (http://alexvolkov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий