- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
lipton, точно еще не известно, в школе я по 20ое числиться буду, а экзамемы вроде позже заканчиваются.
..по 20ое числиться буду, а экзамемы вроде позже заканчиваются.
по 20-е какого месяца, мая...?
я начинаю уставать...:)
lipton,
официально числюсь в школе по 20ое июня
10 символов :)
Идея, у меня подруга родом из Иркустка, точнее из пригорода... забыл как город называется, помоему FunnyBunny тоже из этого города.
Ангарск. Это далеко не пригород))
OrangE, военкомат обязан дать один шанс на поступление. Если же не поступаешь, то осенью - вперёд и с песней.
OrangE, деньги занимай у родителей, у знакомых, бери кредит, делай что угодно - главное не иди в армию.
Я бы на твоем месте не ждал возможности послупления в институт, а ложился в больницу и искал знакомых в военкомате и больницах.
Отдавай любые деньги, ты их отобьешь за то время, которое будешь на свободе.
официально числюсь в школе по 20ое июня
значит уже пасут..
надо подстраховаться..есть информация, что из школы забирают..;)
...за то время, которое будешь на свободе.
😆
не надейся на авось ни в коем случае..
ШАНС-ON прав..
Сделай справку по болезни (липу) на 30 мая и не идти на комиссию.
до 20 июня если в школе ещё числишься это хорошо. Так что можешь не переживать. ПРизыв в этом году заканчивается как раз таки 30 мая. Коммиссию ты должен пройти намного раньше. Они начались с 1 марта. Ты под весенний не попадаешь призыв. У тебя есть всё лето чтобы поступить в ВУЗ.
P.S. Вы повестки подписывали или нет? Если нет то выкиньте из головы всё и учитесь, поступайте куда вам угодно. :) А если подписал, то тут уже справку делай как сказал выше.
военкомат обязан дать один шанс на поступление
Угу. Я помню в свои 18 лет нас в военкомате тоже спрашивали, кто мол учится дальше пойдет. Для порядка типа. И никому не дали отсрочки, все 60 человек получили повестку на убытие на руки.
OrangE, Была похожая проблема, когда поступал в институт (мне тогда уже 18 было), меня уже почти отправили служить. Повестка на руках была, уже даже знал куда отправят.
Насколько я помню, справку из учебного заведения дают до 1 июня. Т.е. официально ты учишся и забрать тебя должны только по осени. Но в военкоматах под разными предлогами заманивают, мол коммисию пройдешь и отпустим и т.д. Мне вообще говорили, зайди , карточку медицинскую принеси :)
Другими словами, уехай куда-нибудь, отдохни и пробуй поступать в институт. Даже если не поступишь, останется время чтобы найти/заработать денег на белый билет.