Некомпетентный юридический отдел в majordomo.ru

123 4
MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
Vlad_m:
Вы знаете, а я смотрел в ваше сторону, но вот и засомневался. На самом деле хостер хороший который не делает копипаст из ********и. Я понимаю если бы там, к примеру, кока кола подала досудебную претензию на свой знак, а на сайте я бы колу в трехлитровых банках продавал с их логотипом, тогда уж и ежу понятно что блокировать надо. А тут, ну я не знаю, ну хоть бы слово "двери" было в ТЗ, где тут сходство? в том что есть круг?)

Так Вы правильно делали, что смотрели в нашу сторону :) Мы блокируем клиентов только по решению правоохранительных органов или когда есть четко фишинг. Не рассматриваем никакие жалобы о нарушении ТМ. Мы не выполняем роль суда, тк в первую очередь у нас нет на это права, да и откровенно говоря, наличие ТМ не дает 100% гарантии победы и в суде, тк есть много нюансов.

Я как раз и писал о том, что всем угодить невозможно, поэтому лично мы приняли позицию не возлагать на себя роль судьи и прокурора.

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
VM
На сайте с 04.04.2017
1

Меня больше интересует вопрос насколько хостинг может вообще принимать такие решения и правомерны ли его блокировки. Я покупаю у него услуги и рассчитываю на качественный сервис. Получается, что любой хостинг может безнаказанно блокировать мои сайты потому что он чего то там испугался и ему что то почудилось?

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
Vlad_m:
Меня больше интересует вопрос насколько хостинг может вообще принимать такие решения и правомерны ли его блокировки. Я покупаю у него услуги и рассчитываю на качественный сервис. Получается, что любой хостинг может безнаказанно блокировать мои сайты потому что он чего то там испугался и ему что то почудилось?

В том то и дело, что не может, это незаконно. Человек считается невиновным, если не доказана его вина. А доказывает вину у нас не хостер, а совсем другие организации.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Vlad_m:
Получается, что любой хостинг может безнаказанно блокировать мои сайты потому что он чего то там испугался и ему что то почудилось?

Вам надо не с хостингом тягатся а с липовым правообладателем. Вы две недели потратили на пустые убеждения, в место того чтобы связаться с организацией которая выдала этот документ. Сложно позвонить и уточнить?

---------- Добавлено 04.04.2017 в 22:20 ----------

MultiHOST:
В том то и дело, что не может, это незаконно. Человек считается невиновным, если не доказана его вина. А доказывает вину у нас не хостер, а совсем другие организации.

Не путайте тёплое с мягким - разговор не про вину, а про то, что возник спор и стороны не может самостоятельно этот спор решить. При чём тут хостёр? В такой ситуации хостёр будет поступать так, чтобы не иметь проблем.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S2
На сайте с 30.12.2015
307

LineHost, как вы запели аа...

А еще позавчера в корне обратное утверждали. Что за двойные стандарты или просто троль 80 Lv?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
smart2web:
LineHost, как вы запели аа...

А еще позавчера в корне обратное утверждали. Что за двойные стандарты или просто троль 80 Lv?

Видимо читать так и не научились... В каждой ситуации своя песьня. В этой я бы не блокировал, но хостёр на это право имеет и не надо на него сваливать. В вашей ситуации, я бы заблокировал, об этом писал. Жаль что тему удалили...

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Странный Вы, у Вас действительно двойные стандарты, Вам можно, остальным нет.

Какая разница какая ситуация, там Вам тоже говорили неоднократно, что может быть разная ситуация и хостер в ней не должен разбираться.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
VM
На сайте с 04.04.2017
1
LineHost:
Вам надо не с хостингом тягатся а с липовым правообладателем. Вы две недели потратили на пустые убеждения, в место того чтобы связаться с организацией которая выдала этот документ. Сложно позвонить и уточнить?

И что я там должен узнать? ссылку что я давал это официальный реестр роспатента, права на данный ТЗ реально переданы ему. Или у вас есть опыт забора знака и доказательств его регистрации в целях нечестной конкуренции?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
adel92:
Странный Вы, у Вас действительно двойные стандарты, Вам можно, остальным нет.
Какая разница какая ситуация, там Вам тоже говорили неоднократно, что может быть разная ситуация и хостер в ней не должен разбираться.

Вот именно. Возомнил себя экспертом оценивать стандартность или нестандартность ситуации. При условии, что разбирательства с авторскими правами априори нестандартная ситуация и 100% дело суда, но никак не хостера. Именно поэтому абузы вменяемые организации сразу присылают с решением суда и даже не пытаются "уговорить" хостера взять их сторону.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Vlad_m:
И что я там должен узнать? ссылку что я давал это официальный реестр роспатента, права на данный ТЗ реально переданы ему. Или у вас есть опыт забора знака и доказательств его регистрации в целях нечестной конкуренции?

Вот и уточните, что защищает товарный знак.

По тому что видно из этого документа, то только компания "ДВЕРИ САМУРАЙ" имеет право использовать такую картинку на своей продукции. Но если картинка будет другая, то надпись "Двери Самурай" не будет ущемлением прав этой компании ;)

Если честно, то я удивляюсь, некомпетентным юридический отдел компании Вы можете спокойно обозвать, хотя сами в элементарных вещах не очень разбираетесь. Результат в гугле.

Дальше, эти двери магазин получает от поставщика, есть же документы, сертификаты и всё остальное.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий