- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт находится в топ-5 по интересующим меня запросам.
Тематика не очень конкурентная, но случился инцидент, и теперь бОльшую часть ключевиков с сайта нужно убрать - почти что в судебном порядке :bl:
Собственно эти ключи несут основной трафик на сайт, и по этим ключам есть заказы.
Как поступить, что бы не упасть в топе по этим запросам?
Ссылок на него не покупалось, был только прогон по каталогам.
Я вижу только вариант покупки большого количества ссылок с нужными анкорами, но не уверен, что это даст нужный эффект.
Может чего еще подскажете?
Frendlix, внутренняя перелинковка с нужными запросами и главное - внешнее ссылочное, не каталожное.
бОльшую часть ключевиков с сайта нужно убрать - почти что в судебном порядке
С трудом представляю себе такую ситуацию. Может, есть возможность просто переписать контент?
Внутренняя перелинковка сейчас существует, вполне удовлетворительная, если еще чуть-чуть пошаманить над сайтом, то позиции станут лучше, но из-за нюансов: "часть ключевиков с сайта нужно убрать - почти что в судебном порядке" работа над сайтом приостановилась.
Проблема как раз в том, что я не могу делать перелинковку с нужными мне анкорами, так как эти слова вообще нельзя будет упоминать на сайте.
С трудом представляю себе такую ситуацию. Может, есть возможность просто переписать контент?
Скажем так, на сайте через слово я продаю валенки, а тут объявляется хозяин завода валенок, и говорит, что он эксклюзивный представитель войлочной компании, и я не имею права упоминать на сайте слово: Валенки, и заниматься их продажей, иначе в суд.
Я конечно могу написать на сайте не валенки, а очень очень толстые войлочные носки, но это уже не ключевик, и совсем не то что мне нужно.
Проблема как раз в том, что я не могу делать перелинковку с нужными мне анкорами, так как эти слова вообще нельзя будет упоминать на сайте.
Внешние ссылки, много. Только один вариант.
-= Serafim =-, Да, видимо только так ((
Да же если ключи будут другие, товар то вы будете продавать все равно их.
Может попробовать договориться и рекламировать их.
Здесь имеют место юридические нюансы, если товар ввезен легально и есть все документы, то какие притензиис их стороны.
Использование товарного знака, это нельзя.
Если я куплю у них партию товара и буду продавать в своем обычном магазине.
я не имею права упоминать на сайте слово: Валенки, и заниматься их продажей
Я не юрист, но имхо полный бред... Одно дело нельзя продавать, тут да, не поспорить, но запрет на упоминание их продукции у себя на сайте это как то уже перебор...
Я не юрист, но имхо полный бред... Одно дело нельзя продавать, тут да, не поспорить, но запрет на упоминание их продукции у себя на сайте это как то уже перебор...
Как раз выходит наоборот, доставлять Валенки я смогу, этого запретить мне никто не сможет, по той причине, что после того как я куплю их на заводе, я волен делать с ними все что угодно, они станут моей собственностью.
А вот бренд "Валенки", при помощи которого я и буду получать клиентов на доставку Валенок в Сибирь упоминать мне нельзя, так как я не являюсь их партнером, и хочу заработать денег на их бренде.
Да же если ключи будут другие, товар то вы будете продавать все равно их.
Может попробовать договориться и рекламировать их.
Здесь имеют место юридические нюансы, если товар ввезен легально и есть все документы, то какие притензиис их стороны.
Использование товарного знака, это нельзя.
Если я куплю у них партию товара и буду продавать в своем обычном магазине.
Я не продаю их товар, не делаю на него никакой наценки, беру деньги за доставку их валенок на дом по сибири, когда они не хотят доставлять валенки в сибирь.
Претензии такие, что слово: Валенки их товарный знак, как и их изображения.
Вот они и говорят, что их товарный знак - Валенки нельзя упоминать на сайте.
Если я куплю у них Валенки и буду их продавать с наценкой, то выходит лажа, так как никаких договоров с заводом у меня нету, и заключить их нельзя. Завод Валенок не хочет что бы я доставлял в Сибирь их продукцию.
Но доставлять их и брать деньги за доставку я имею полное право, но если слов на сайте, что я предоставляю услугу доставки валенок не будет, то и клиентов у меня не будет, люди вообще не узнают, что есть такая услуга, а если напишу что доставляю Валенки, то завод сразу поднимет шум, и подаст в суд, за то что я извлекаю прибыль за счет их зарегистрированного ТЗ.
Frendlix, делайте информативные заголовки у топиков, ок?
Если бренд - распространенное слово, то можно сделать вхождения какбэ совсем не связанными с брендом. :)