Некомпетентный юридический отдел в majordomo.ru

1 234
VM
На сайте с 04.04.2017
1

Задам тогда тут так же вопрос по переезду. На данный момент не везде грузит сайт, на новом хостинге некоторым выдает ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT или ERR_NAME_NOT_RESOLVED Это нормально при переезде и смене днс и надо подождать или не нормально? Я просто делаю это впервые.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Да это нормально, обновляется DNS кеш.

Проверьте правильно ли установлены NS.

Вообще такие вопросы правильнее задавать в поддержку хостера.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
VM
На сайте с 04.04.2017
1
adel92:

Вообще такие вопросы правильнее задавать в поддержку хостера.

Да, спасибо, я поторопился тут с вопросом, хостинг уже ответил подождать до 72 часов.

---------- Добавлено 05.04.2017 в 14:15 ----------

Подытожим, у меня был активирована годовая подписка, возвращать деньги за неиспользованное время никто не собирается, так как в договоре это прописано. Имеем: Хостинг mojordomo может заблокировать ваши сайты, введу своих личных выводов. Нигде в договоре не указано что они имеют на это право, но тем не менее. Деньги за неоказанные услуги возвращать они не собираются, дело с ними иметь категорически не советую. Вот так, 7 лет пользовался услугами, а на выходе получил абсолютно пофигистическое отношение, которое все перечеркнуло за один раз. Надеюсь что это тема пригодится людям в будущем при выборе хостинга и они много раз подумают, выбирать ли Majordomo и быть заблоченным в любой момент или подыскать услуги более качественные. Всем спасибо за советы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий