- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм нужный сайт в -
Так сайтик для себя в +
Для меня ап пошел в +, много страниц залетело в индекс, хотя есть и пару сайтов в минус.
В общем доволен.
Уже 2-ю неделю посещаемость у сайта падает, до этого либо росла либо стояло на месте. Однозначно что-то не то происходит. У меня у одного такие проблемы?
Аналогичное падение интернет-магазина, может быть от того что снизил темпы покупки новых ссылок...?
Позиции все стоят на прежних местах, страницы не вылетали никуда, а трафика с Яндекса 0 со вчерашнего дня. Чудеса.
У меня почти по всем проектам трафика с гугла больше давно
У меня почти по всем проектам трафика с гугла больше давно
Ну, больше — это одно, а когда один гугл — это как-то грустно. :)
Аналогичное падение интернет-магазина, может быть от того что снизил темпы покупки новых ссылок...?
Я уже более года ни одной ссылки не покупал трафик только рос или стоял без изменений. Сайт качественный и обновляется ежедневно (5 лет от роду.)
Падения были не раз, но с новым апом все становилось на свои места, в данный момент 2-ю неделю трафик куда-то уходит, за эти 2 недели уже 4 апа было, такое ощущение что какие-то эксперементы на яше проходят.
Я уже более года ни одной ссылки не покупал трафик только рос или стоял без изменений. Сайт качественный и обновляется ежедневно (5 лет от роду.)
Падения были не раз, но с новым апом все становилось на свои места, в данный момент 2-ю неделю трафик куда-то уходит, за эти 2 недели уже 4 апа было, такое ощущение что какие-то эксперементы на яше проходят.
Еще вспомнил, падение началось после вхождения в индекс огромного кол-ва страниц. Долгое время было 18 тыс, стало 90 тыс.
Ощущение будто яндекс пытается таким образом нивелировать увеличение страниц в индексе занижая позиции, чтобы не дать слишком много трафика.
Эта ситуация четко и однозначно прослеживается при добавлении нового региона сайту. Как только добавился регион, позиции в других регионах тут же падают. Наблюдал это не один раз. Платоны открещиваются, дескать это не влияет. Однако, точно влияет.
Еще вспомнил, падение началось после вхождения в индекс огромного кол-ва страниц. Долгое время было 18 тыс, стало 90 тыс.
Ощущение будто яндекс пытается таким образом нивелировать увеличение страниц в индексе занижая позиции, чтобы не дать слишком много трафика.
Эта ситуация четко и однозначно прослеживается при добавлении нового региона сайту. Как только добавился регион, позиции в других регионах тут же падают. Наблюдал это не один раз. Платоны открещиваются, дескать это не влияет. Однако, точно влияет.
В форуме про ап 5.02.2013 /ru/forum/771841 читал о том, что после этого апа у многих ГС повыскакивали из под фильтров, тем самым я считаю они с нормальными сайтами начали конкурировать и трафик наш кушать. В моем случае все совпадает по срокам. Возможно я ошибаюсь, но пока другого объяснения происходящему у меня нет. Надеюсь устаканится все, если падение трафика продолжиться буду уже писать платонам, но им что то доказывать практически невозможно. Отпишутся по шаблону "Развивайте свой сайт и все у вас будет хорошо".
В среднем по сайтам +
большой плюс по ключевикам, которые ранее ушли в глубокий минус из-за переспамлености, страницы были вылизаны - вернулись в топ.
По ссылкам, средний отбор, просел на 1-2 позиции в среднем. В прошлом апе докупал блоги в количестве, вроде помогло.