- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О-у, не сочтите за труд Гуру интернет-маркетинга, уделите пару минут человеку волею случая имеющего чего продать, но всвязи с закрытием аукциона на nic.ru не представляющего как это сделать. И вообще, кстати, започем такое запродать можно?
Вообще я недвижимостью занимаюсь и вот, в разные времена делал под определенные задачи, а теперь валяются и, с одной стороны - жрать не просят, с другой - а чего валяются? Лучше пусть пользу кому принесут.
Итак, лот №1 - goort.ru - что такое "гурт" спросите у господина Ожегова или господина Даля, если не знаете. Я его делал для тех, кто ищет компаньонов для совместного съема квартир. Сайт работает в состоянии "заброшен". Плюс устарел до состоянии "хлам". Так что это только приличное, легкозапоминающееся доменное имя.
Лот №2 - домены rbdr.ru и rdbr.ru именно парой, чтоб люди-человеки могли спокойно путать и попадать куда надо. Столбил в свое время эти домены под большой проект - Russian Data Base of Realtors, но херакнул 2008 год, инвестор слился да и вообще не до этого стало.
Лот №3 - ToRent.ru (арендовать, в переводе с английского). Сайт хоть внешне и устарел, но работает четко и своими скрытыми примочками семизначный доход приносит. За этот интересуюсь пока исключительно на перспективу, но точно продам нахрен как только соберусь на пенсию.
Заранее вельми понеже.
это не раздел для продаж
это не раздел для продаж
Это вопрос к модераторам оного форума: я не могу ни создать новую тему в указанном вами разделе, ни ответить в одной из подходящих теме в нем - "Alex_T, вы не имеете прав для доступа к этой странице" - а платить 20 бакинских за подписку на неинтересную мне тему ради одного вопроса....
сайт с посещалкой 100 чел в день?
семизначный доход в какой валюте?
все вы одинаковые...
семизначный доход приносит
а платить 20 бакинских за подписку на неинтересную мне тему ради одного вопроса
если вы свои домены даже в 20$ не оцениваете, к чему тема?
сайт с посещалкой 100 чел в день?
семизначный доход в какой валюте?
и нет 20 баксов на объяву )
торент.ру так-то очень вкусное имя, ну то есть в смысле торрент :)
ТС наверное имеет в виду бизнес, к которому сайт привязан, когда говорит про доход. Посещалка тут не важна.
и нет 20 баксов на объяву )
"И" - Идиотизм - платить деньги за доступ к сайту на котором сидят полторы калеки из Мухоср.... не важно - короче: которые не знают, что один клиент который приносит деньги лучше тысячи праздношлящихся серферов заглянувших на сайт по покупным линкам.
Alex_T, что там, что здесь - те самые полторы из вашего представления, хотя и ни одного из мухосра.
Другое дело, что понимаю Вас в оценке эффективности вашей объявы за деньги. Ваш случай для риелторских форумов, тем более, что Вы там как рыба в воде.
И да, ваш третий лот без ваших способностей не будет иметь тот же результат. Не всем дано :)
goort.ru - что такое "гурт" спросите у господина Ожегова или господина Даля, если не знаете. Я его делал для тех, кто ищет компаньонов для совместного съема квартир.
"Гурт" в русском языке - это стадо скота. Вы с украинским языком спутали. Поляки, у которых hurt тоже обозначает стадо крупно рогатого скота, так называли группы украинцев. Ну и впоследствии слово перешло в украинский в значении "группа".