Летний марафон: 500.000 за 2.5 месяца на дорах, сателлитах и пр.

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

последний месяц сплошная фигня на блоге

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Хотя это скорее обман от сеоштейн, или он просто профи

Я не видел его в топе. Никаких результатов доказано не было. Плюс читал его сообщения на форуме.. На мой взгляд чересчур горячий образчик молодежной культуры. Как говорится, желание получать деньги есть, а заработать пока не наблюдается.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

reFLASHer, я же говорю, наипал всех своим марафоном, а сам рекламку продает, почитай посты ;)

cancel, не фигня, а реклама :D

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

на самом деле после Ля Сикрета подобные темы читать уже не интересно. Предлагаю следующему "марафонцу" сделать все тихо без огласки со скринами и развернутыми постами в блоге, а потом уже афишировать это как "я заработал", а не "я заработаю"...

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
сделать все тихо без огласки со скринами и развернутыми постами в блоге, а потом уже афишировать это как "я заработал", а не "я заработаю"...

А смысл? Такие люди пытаются заработать на рефах и рекламе, используя широкую огласку.. Зачем человеку, который уже заработал и продолжает зарабатывать, так париться?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Предлагаю следующему "марафонцу" сделать все тихо без огласки со скринами и развернутыми постами в блоге, а потом уже афишировать это как "я заработал", а не "я заработаю"...

Ага, я вот так заработал... и пошаговая инструкция :D

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
S
На сайте с 10.03.2009
56
rBo3guK:
на самом деле после Ля Сикрета подобные темы читать уже не интересно. Предлагаю следующему "марафонцу" сделать все тихо без огласки со скринами и развернутыми постами в блоге, а потом уже афишировать это как "я заработал", а не "я заработаю"...

Заработок выше 1к.$ держится не на общественных знаниях, а на опыте и опр. методах, о которых знают не многие, а вы предлагаете выложить в доступ инфу которая приносит деньги.

[Удален]
BlackSeoMan:
reFLASHer, я же говорю, наипал всех своим марафоном, а сам рекламку продает, почитай посты ;)

cancel, не фигня, а реклама :D

дак нахера читаешь тогда?

SM
На сайте с 25.07.2009
38

Сеоштейн, каковы результаты?

Сколько до финиша по деньгам и по времени. По времени, кажется, уже вот-вот должен быть свисток, а по деньгам, наверно нет и 10%%, только честно, без пи.ди.а

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Одня тафталогия и РЕКЛАМА! Не марафон, а фигня какая-то!

Глобальней надо цель ставить! А то банально попиарил ПП и рефоф набираешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий